chbr #701 26 января 2018 так падажди че я там мог доесть утром когда я про зомба еще на первой или на второй странице моменты подмечал. "зомб попался" и "зомб не в духе?" ну и в кого мне тогда кидать ну да там были моменты которые мне не понравились и я обратил на них внимание. тебя че смущает то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #704 26 января 2018 ХзФуфел чернее шунпоНо вилка так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #705 26 января 2018 ХзФуфел чернее шунпоНо вилка так себече по никитке можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #706 26 января 2018 ХзФуфел чернее шунпоНо вилка так себеПросто так сказал? Или развивать своего кандидата будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 26 января 2018 ну все сливаем финтамвп pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #708 26 января 2018 Фуфел уже токсик, а там еще голосов вроде даже нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 26 января 2018 блять залагал промахнулся M.V.P., toouur и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 26 января 2018 солитари по черному слился, финт если невдуплит расклады может окочуриться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #712 26 января 2018 Момент, когда я пожалел, что отдал предварилку во Францию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #713 26 января 2018 Фуфел уже токсик, а там еще голосов вроде даже нетэто значит он мж, на мафии люди редко токсикдаже рол в прошлой я думал какого хуя он не послал нахуй зехироу - наверняка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 26 января 2018 ну тут по схеме действуем,кидаем за димоном,а потом лошим во флудилкезачем за если можно в chbr и wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 26 января 2018 на самом деле мвп точно рольный потому что не помню когда он послдний раз так играл при этом доебался он до грязи майора по сути чисто к построению предложения или вобще утверждает что хотел доказать что ирл и форумная отличается что просто создает иллюзию игры и никому нах не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #717 26 января 2018 почитал дарка чет не очень понравилось там по совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 26 января 2018 Есть кто-то у кого НеКеТкА0)0 мЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 26 января 2018 (изменено) солитари по черному слился, финт если невдуплит расклады может окочуритьсянаркотик Короче смотрите, предлагаю челленджЯ после того как меня спросили про замену личку не открывал и роль не знаю еще Могу со свежей головой позже прочитать топик и дать по нему расклад, не смотря роль, т.е. точно как мж, если не будет людей которые против Изменено 26 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 26 января 2018 хз никитка норм писал утром а ты предвзят потому что он в тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение