Fulelgupport #741 26 января 2018 Выносите финта, это тема с личкой не прочитанной действует как опровдаение черной игры. Типо я не мог черно играть, я тогда роль не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #742 26 января 2018 Блин я б щас поел :( Чем ответит Финтуха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #743 26 января 2018 солитари спускайся а то 0 постов чет у тебяпо этому посту чбр красный по последней странице чбр корвус висп не вместе, но это и логичо, раз чбр красный. кароче они все красные. нужно читать никитку, с кем он общался мои мжи нарк чбр корвус висп грязь и те, кого вчера назвал там нарк повторяется но пох хахаин там был вроде нас уже много предлагаю работать по старичкам дед лонг лобзик француз ласт строка как тур вообще играет на мж? потому что пост хреновый от начала и до конца че думаешь про зомба? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 26 января 2018 Чем ответит на нападки Финтос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #745 26 января 2018 (изменено) @@Cryless пост выше Изменено 26 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #746 26 января 2018 финт, заканчивай грязь с личками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #747 26 января 2018 Не выгоним сейчас финта, он потом будет говорить как вы меня могли вычислить, если я даже свою роль тогда не знал. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #748 26 января 2018 =) М.В.ПРаз ты спросил как он играет на мж, значит знаешь как на мафии он играет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #749 26 января 2018 Я чего то не понимаю блять помоему я один сетинг отыгрываю и принимаю эту хуйню прямо в шеюкороче мне абсолютно похуй зомб начал из за какой то хуйни меня считать мафией и сейчас все считают меня))) нормально гж удачи победить мирным блять дайте мне молнию я не хочу в это играть половина топика долбоебы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #751 26 января 2018 Успокойся Шунпо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #752 26 января 2018 потому что он сказал,что он мафия(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #753 26 января 2018 @@M.V.P. пост выше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 26 января 2018 представляю заплыв когда с конфой познакомится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #755 26 января 2018 блять залагал промахнулся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #756 26 января 2018 Я чего то не понимаю блять помоему я один сетинг отыгрываю и принимаю эту хуйню прямо в шеюкороче мне абсолютно похуй зомб начал из за какой то хуйни меня считать мафией и сейчас все считают меня))) нормально гж удачи победить мирным блять дайте мне молнию я не хочу в это играть половина топика долбоебынет, это ты отыграл, как долбаеб, что никто даже перекидывать не хочет пс. пора переворачивать в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #757 26 января 2018 (изменено) =) М.В.ПРаз ты спросил как он играет на мж, значит знаешь как на мафии он играет?да, я в прошлой играл с ним он был мафией. пока он в той играл даже лучше, хоть я и считал его мафией (нописал шо играю с ним)может его игра за мжа оч похожа на мафии, или он хуже играет на мж Изменено 26 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 26 января 2018 Блин ну атветь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #759 26 января 2018 а с никиткой то че делать будем я квоты скинул хуле не смотрите раз в онгоинге не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #760 26 января 2018 а с никиткой то че делать будем я квоты скинул хуле не смотрите раз в онгоинге не виделиникитку тоже наказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение