shunpo #882 26 января 2018 Или вы овцы и мафия захватила ваш разум или вы долбоёбы... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #883 26 января 2018 бля чет легчайший дед евер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #884 26 января 2018 мне конечно похуй но мафия тоже залагала и блокер если вскроется сделает размен в мафию и это нормдопкил скорее всего пропустили потому что зассали свидетеля а исполнитель в блоке pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #885 26 января 2018 че кому там не лень чекните кто писал что пойдет деда лечить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 26 января 2018 исполнитель в блоке да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #888 26 января 2018 найс инфы полутали, полное корытоно видимо стрелок мафии в блоке был, так что инфа у кого то естьшунпо в итоге так ничего и не понял, нарк не нравится очень, своей агитацией перед ночью и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 26 января 2018 Или вы овцы и мафия захватила ваш разум или вы долбоёбы...играй легчепосле игры будет менее стыдно если во всем обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #890 26 января 2018 у нас же есть ник мафии ща раз кила не было а ман ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #891 26 января 2018 если блок был то в зомба очевидноа так я жду инфы от ведуви ибо крайлес тоже может быть мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #892 26 января 2018 Ник мафии финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #893 26 января 2018 найс инфы полутали, полное корытоно видимо стрелок мафии в блоке был, так что инфа у кого то естьшунпо в итоге так ничего и не понял, нарк не нравится очень, своей агитацией перед ночью и сейчасна фулеле 3 голоса было, заебись перекинул да?))про инфу чет будет щебетать еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 26 января 2018 ну я говорю размен актива в мафию всегда охуенно + там хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #895 26 января 2018 по идее блокер может разменяться как пиро написал. фастночь в мафлона а там уже его посты посмотрим и от инфы отталкиваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #896 26 января 2018 ееееееееееея блокер и я не вскроюсь вы чо долбаебы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #897 26 января 2018 голосование дальше трента/зомба не отпускал бы сегодняэто зомб собирался в фулела перекидывать, но потом решил а нахуяотвечу на стеночку за 5 минут до ночи лучше пхахахатам с фуфела свернули, и аргументы пиро мне понравились, поэтому я не решилсядеда, дерево и мвп считаю мирными, поэтому твоя буча сейчас хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #898 26 января 2018 инфы в первый день ыыы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 26 января 2018 если блок был то в зомба очевидноа так я жду инфы от ведуви ибо крайлес тоже может быть мафиейесли ты думаешь что мэри, почти уверен что не написалось бы но это не исключает что доктор мог похилить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение