Fint #1881 27 января 2018 Fint же с ноутбука и по рофлу не вскрывается@@Fint кто для тебя Грязьблокер скорее кто пиро тогдаНочь через 43 минуты=) любая роль,я все уже расписал весь расклад по игре, нахуй вы в 10 раз просите меня повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1882 27 января 2018 и что?ты заебалты мне выговариаешь что я должен выносить зомба вместо тех кто кидал в никиткуи сам же пишешь что зомб мжты мне предлагаещь вынести мж вметсо тебяты охуел?ало, сколько килов пропущено мафией было по твоему ночью?мне похуй, но я уверен, что исполняли в маназначит ты исполнительна доп килл мне поебатькакая вообще разницараз вскрылось уже два блокера, то скорее всего допкилл был заблочен, кто ж в молоко вскрывается чего бля?Я написал, что у тебя зомб мафия должен быть, если ты хочешь голосовать тех, кто в никитку накидал под конец дня. Иначе не понятна мотивация твоя кидать в тех, кто накидал в никитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1883 27 января 2018 и что?ты заебалты мне выговариаешь что я должен выносить зомба вместо тех кто кидал в никиткуи сам же пишешь что зомб мжты мне предлагаещь вынести мж вметсо тебяты охуел?ало, сколько килов пропущено мафией было по твоему ночью?мне похуй, но я уверен, что исполняли в маназначит ты исполнительна доп килл мне поебатькакая вообще разницараз вскрылось уже два блокера, то скорее всего допкилл был заблочен, кто ж в молоко вскрываетсячего бля?Я написал, что у тебя зомб мафия должен быть, если ты хочешь голосовать тех, кто в никитку накидал под конец дня. Иначе не понятна мотивация твоя кидать в тех, кто накидал в никитку. зомб или шунпо раз переворот был как тур писал. а так мысль верная тут согласен с дедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1884 27 января 2018 и что?ты заебалты мне выговариаешь что я должен выносить зомба вместо тех кто кидал в никиткуи сам же пишешь что зомб мжты мне предлагаещь вынести мж вметсо тебяты охуел?ало, сколько килов пропущено мафией было по твоему ночью?мне похуй, но я уверен, что исполняли в маназначит ты исполнительна доп килл мне поебатькакая вообще разницараз вскрылось уже два блокера, то скорее всего допкилл был заблочен, кто ж в молоко вскрывается но блокер у нас сейчас только один и это грязь с блоком пиро, но ты предлагаешь выгнать меня. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1885 27 января 2018 пиро хз буду ли еще сегдня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1886 27 января 2018 Короче по логике пиро48сердцем за финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1887 27 января 2018 легко пошло сворачиваем в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1888 27 января 2018 и что?ты заебалты мне выговариаешь что я должен выносить зомба вместо тех кто кидал в никиткуи сам же пишешь что зомб мжты мне предлагаещь вынести мж вметсо тебяты охуел?ало, сколько килов пропущено мафией было по твоему ночью?мне похуй, но я уверен, что исполняли в маназначит ты исполнительна доп килл мне поебатькакая вообще разницараз вскрылось уже два блокера, то скорее всего допкилл был заблочен, кто ж в молоко вскрываетсячего бля?Я написал, что у тебя зомб мафия должен быть, если ты хочешь голосовать тех, кто в никитку накидал под конец дня. Иначе не понятна мотивация твоя кидать в тех, кто накидал в никитку.зомб или шунпо раз переворот был как тур писал. а так мысль верная тут согласен с дедом. у него шунпо мж, поэтому у него мафией должен быть зомб. Но он предлагает выносить тех, кто накидал в никитку. Почему?Да идите вы нахуй - вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1889 27 января 2018 не знаю кто все эти сомнительные лиц, возможно немытые мж! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1890 27 января 2018 Если я блокер то блочил финта, сегодня блочу роатупскиллаЕсли я хилер то хилил крулеса, сегодня хилю себяЕсли я свидак то зомббомб куда-то ходил, сегодня пойду к крайлесуЕсли я чекер то корвус актив, сегодня пойду к шунпоЕсли я ман то юзал контр-атаку и крайлес убился об меня на мафии, сегодня буду убивать финта или наркотикиЕсли я мафия то со мной Грязь под ногами майора, Шунпо и Лобзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1891 27 января 2018 если пиро таки маф то тур с ним будет вполне себе наркот мж. Я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 27 января 2018 вобще я забыл что нетипично для себя на мафии играешь, не инактивишь, и годные посты были так что будешь тир 2 мафия хуевый пост почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1894 27 января 2018 вобще я забыл что нетипично для себя на мафии играешь, не инактивишь, и годные посты были так что будешь тир 2 мафия хуевый пост почему хуевый пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1895 27 января 2018 лонг просто считает что вскрываться можно только своей рольюи только он самну комплекс у него такой тур просто считает, что играетХотя независимо от его роли мне интеллектуально больно читать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1896 27 января 2018 вобще я забыл что нетипично для себя на мафии играешь, не инактивишь, и годные посты были так что будешь тир 2 мафия хуевый пост почему сначала открой его профиль и ты наверно ахуеешь но там 80% постов это картинки. потом посмотри че он сегодня выписывал и все станет понятно почему у тебя конкретно этот пост хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1897 27 января 2018 если пиро таки маф то тур с ним будет вполне себеможно расписать для дауна? корвуса уводишь дневное в пользу непонятной версии финта и ебанутой теории с крайлессом. простые работяги выгоняют пиро и лутают инфу, мутные чепуханы натягивают на голову гондон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1898 27 января 2018 1) Допкилл через блок с кд - 1 ночьСимус – Исполнитель. Престона убить не сможет, вместо этого заблочит.Ган-ката – контратака, убьет первого приходящего к нему ночью. При этом по нему пройдет только килл Партриджа через блок. Ночью Джон Престон прострелил колено Крайлесу, однако из плеера вылез Вождь и с пропогандистско-осуждающими криками быстро подлатал коленычи старика кто-то разбирал это? Просто, если дед допкилл, который пришёл к престону, то ман как бы рипается.Значит дед не допкилл.Но если дед исполнитель, симус, то он блочит его, тогда откуда нахуй ход мана?Значит, дед, сука, не мафия (поправьте, кто там писал про механику, суки)Получается, ман просто пошёл убивать кройса. Тогда блочили симуса и пропуск допкиллаТогда 2) Нечекаемый, чекается как мж. повесили на допкилл (на зомба)Поэтому он сгорел с наркаНо тогда пиро не мафия, нахуя он в своего кидал.Ваши варианты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1899 27 января 2018 если они исполняли не исполнителем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1900 27 января 2018 если они исполняли не исполнителем а исполнитель хуй сосал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение