Vova #1 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) IMDB 8.3 Номинант Оскара + Голден Глоуб лучший игровой фильм Жанр драмакомедиякриминал Режиссёр Мартин Макдонах Продюсер Грэм Бродбент (англ.)русск. Питер ЧернинМартин Макдонах Автор сценария Мартин Макдонах В главных ролях Фрэнсис МакдормандВуди ХаррельсонСэм РокуэллДжон ХоуксПитер Динклэйдж Сюжет[править | править код] Мать-одиночка Милдред Хейз вступает в противоборство с полицией родного города, считая, что «служители закона» не особо стараются раскрыть убийство её дочери-подростка Анджелы, которую за семь месяцев до этого изнасиловали и убили. Для этого она арендует три рекламных билборда, расположенных на подъезде к городу, и вывешивает там три плаката с краткими надписями, напоминающими об убийстве Анджелы и бездействии шерифа Билла Уиллоуби. В то время как у Уиллоуби нет ни единой зацепки, жители города очень скептически относятся к поступку Милдред[2]. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2 26 января 2018 Охуенный фильм, 5 мин назад посмотрел и тут темка. Очень серьёзная драма, но столько комедийных моментов скрашивают постоянный трагизм фильма, 10 из 10. Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3 27 января 2018 (изменено) оценил в 7.95/10после того как Харельсон отъехал и она прочитала его письмо, в принципе можно было вырубать эту залупуХарельсон был единственным светом в этом туннеле, а его похоронилипидоры тупые. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4 27 января 2018 Эбби Корниш. Восьмера не глядя. Плюс один за боголикую. Итого 9/10. Лучший фильм для меня из оскаровских. Дюнкек и рядом не валялся Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5 27 января 2018 (изменено) оценил в 7.95/10после того как Харельсон отъехал и она прочитала его письмо, в принципе можно было вырубать эту залупуХарельсон был единственным светом в этом туннеле, а его похоронилипидоры тупые. Бредятина Сэм Рокуэл - топ персонаж О ЧЕ ВИД НО Изменено 7 февраля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 27 января 2018 (изменено) какой же охуенный трейлер а есть в норм качестве дубляж? Изменено 27 января 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7 27 января 2018 Щас бы таких актеров слушать в дубляжике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8 27 января 2018 Я один думал что этот челик в неебическом гриме ? Потом загуглил и охуел что у него в реале такое ебало странное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 27 января 2018 я его по кд с этим челиком путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 27 января 2018 Не сказать, что фильм говно, но удовольствия от просмотра почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11 27 января 2018 Не сказать, что фильм говно, но удовольствия от просмотра почти нет. Надо было Call me by you name смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 28 января 2018 и кто там из пиздатых актеров?)Харрельсон который на половине умирает да Петёк Короткий на втором плане в паре-тройке сцен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 28 января 2018 ТОП1 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14 28 января 2018 и кто там из пиздатых актеров?)Харрельсон который на половине умирает да Петёк Короткий на втором плане в паре-тройке сцен?я не пойму, тебе за Фрэнни и Роквелла всечь или чё? Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 28 января 2018 кто ита?кто ита делает трррррррррь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #16 28 января 2018 я его по кд с этим челиком путаюЯ фотку увидел и подумал, что это он так постарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17 31 января 2018 Хороший фильм. Намного интереснее и сильнее, чем Манчестер у Моря например(никак не связано с рыжим актёром) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #18 31 января 2018 вы в оригинале что-ли его смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 31 января 2018 вы в оригинале что-ли его смотрите?Да, с сабами посмотрел. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #20 31 января 2018 хмм... подожду до выходных, в киноху схожу на него. Думаю, народу в зале мало будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение