Nastroenie #141 18 февраля 2018 Пиздец вы желчные Ток посмотрелКакой же славный мир выстроил МакДона (почему-то захотелось пересмотреть Фарго biblethump ) Все эти приятные ландшафты, премилый городок с простаками и чудаками, с сопливым кантри на фоне. Персонажи, в которых влюбляешься, когда они только начинают говорить. Да нам и без слов все было понятно: на лицах персонажей вырисовывались целая палитра эмоций, а играли все отменно. Безусловно, это как глубокая, так и поверхностная история, которой управляет гнев. И не важно нашли убийцу или нет, потому что единственная зло против которого сражается каждый герой - это несправедливость, которая только есть и существует в мире. Заметна и трансформация персонажей, которые через гнев приходят к сочувствию и пониманию (думаю, что те двое так и не замочили насильника). Что-то в последнее время не выходило подобных фильмов, которые бы заставляли одновременно так смеяться и плакать. А я, кажется, что нашел своего фаворита на Оскаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #142 18 февраля 2018 может и не убилиа может убили, будучи уверенными только на 90% что то преступник-насильник, типо тем самым удовлетворив свою жажду мести на абсолютно другом и возможно невиновном человекеза дочкой надо было лучше присмаривать, кашелка мрачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #143 18 февраля 2018 Глянул фильм. Допустим на 7 билбордов из 10. Немного оттолкнули истории мусоров. К чему такую клоунаду устраивать с расистом, чтобы показать какой он лох по жизни, ебланом который не осознает свою жизнь, мне показалось это слишком топорным.Ну и персонаж вуди и точнее линия с его семьёй как-то тоже неудачно написана. Показалось не естественным. Мне кажется в конце она его убила. Ведь он также виноват в смерти ее дочери, как и ее насильник. Как в истории с гангстерами, которую она попу рассказывала.Не главный фильм года в моем видении Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 18 февраля 2018 на бафте забрал все норм награды.Осталось на оскаре тоже самое сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #145 18 февраля 2018 идеальная концовка, отличный фильм Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #146 19 февраля 2018 К чему такую клоунаду устраивать с расистом, чтобы показать какой он лох по жизни, ебланом который не осознает свою жизнь Чтобы показать, что через его ненависть скрывается боль и утрата. Этот фильм не учит терпимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #147 19 февраля 2018 Добавьте голосовалку плиз, что лучше: сабж или законопослушный гражданин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 19 февраля 2018 Добавьте голосовалку плиз, что лучше: сабж или законопослушный гражданин.а в чем фильмы похожи? В том, что и там и там никто не ищет убийцу.Ало дядь, в законопослушном просто тип ебашил мусоров.А тут в фильме раскрывают персонажей, тут нет хороших и плохих.Копы тоже как бы тут не сильно хуевые.Они искали,ну не всегда можно найти убийцу без свидетелей и улик.Это просто обычный висяк и такое бывает, они не экстрасенсы и не могут найти убийцу потому что захотели им нужны улики, свидетели. Тут раскрыли и гг,которая своим горем не может видеть очевидное и ей легче свое горе переживать так. Если нет виновных то будут виновные копы.В целом два разных фильма, драма и экшен фильм без капли реализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #149 19 февраля 2018 (изменено) как это чем похожи? оба фильма про преступление и местьодин фильм хромает на логику, а второй на реалистичность Изменено 19 февраля 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #150 19 февраля 2018 (изменено) Билборды разъебали всё живое на БАФТА, пять наград на изичах. Кинофильм английского режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" получил больше всего наград на церемонии вручения премии Британской киноакадемии BAFTA.Кинолента победила в пяти категориях, среди которых лучший фильм года, лучший британский фильм и лучший оригинальный сценарий. Награду за лучшую женскую роль получила американская актриса Фрэнсис Макдорманд, сыгравшая главную героиню Милдред Хейс. Приз за лучшую мужскую роль второго плана присудили американскому актеру Сэму Рокуэллу, сыгревшему офицера Диксона. Изменено 19 февраля 2018 пользователем it is rigged Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #151 19 февраля 2018 как это чем похожи? оба фильма про преступление и местьодин фильм хромает на логику, а второй на реалистичностькакой же ты тупенький Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #152 19 февраля 2018 кому фильм не понравился - диагноз дауна с вероятностью 99,7% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #153 19 февраля 2018 как это чем похожи? оба фильма про преступление и местьодин фильм хромает на логику, а второй на реалистичностьВот когда ты только в раздели сериалов появился,я тебе сразу диагноз поставил "Даун" и гнал санными тряпками и ты перекочевал сюда.Ну вот твой диагноз все на том же уровне,как был дауном пол года назад так и остался.Покажи мне в билбордах где преступность и месть)Преступность это когда гг хулиганила и сожгла участок или когда Диксон дал пизды и скинул с окна рекламщика? А месть это наверное билборды, наверное ты еще думаешь, что персонаж Харисона от мести умер, не смог смерится с билбордами.Еще скажи там еще после преступности идет прощение, когда диксону в больничке сок рекламщик налил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #154 19 февраля 2018 смерился с билбордамибилборды повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 19 февраля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hrumm. Все равно смотреть?даже не хочу этого дегрода открывать.)Ничего умного он не напишет.Первый раз был с мухой согласен на счет тебя.Так что съебал нахуй зажатая тварь,которую гнобили и пиздили в ирле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #156 19 февраля 2018 что-то подсказывает, что ты прочитал извини Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #157 19 февраля 2018 даже не хочу этого дегрода открывать.) по этому на каждое сообщение в твою сторону ты отвечаешь что я у тя в игноре?))))))какой же тупорылый долбоёб, просто некст левел дегенерата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #158 19 февраля 2018 что-то подсказывает, что ты прочитал извини нет,я не читаю его.Просто это уже закономерность,что там где хрум обитает, стоит что то написать, этот пес начинает лаять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #159 19 февраля 2018 офк знаешь ты о ней не читая мои посты))продолжай, охуенно получается, тупой пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #160 19 февраля 2018 (изменено) очень НЕ странно читать в свой адрес оскорбления от дурного петуха с сериалов, который был близок к тому чтобы его удалили глобал голосовалкой форума, ведь это пдодну вонючую залупу куда то дели (варда) вторая осталасьскромнее надо быть) как это чем похожи? оба фильма про преступление и местьодин фильм хромает на логику, а второй на реалистичность какой же ты тупенькийслушай я смотрел фильмы, где ее было еще меньше и фильм был достойнееа не увидел выделенноеи как ТЫ понял о чем фильм? Изменено 19 февраля 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение