RandomRepick #3961 3 февраля 2018 Лан че тут? Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3962 3 февраля 2018 пересматриваю тут трейлеры аддонов вова, как же красиво делают близардылич кинг просто постоянно мурашки вызываети в какое же уг скатилась вселенная :-( Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3963 3 февраля 2018 пересматриваю тут трейлеры аддонов вова, как же красиво делают близарды лич кинг просто постоянно мурашки вызывает и в какое же уг скатилась вселенная :-(да им надо фильм снять полноценныйох вейт Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3964 3 февраля 2018 пересматриваю тут трейлеры аддонов вова, как же красиво делают близарды лич кинг просто постоянно мурашки вызывает и в какое же уг скатилась вселенная :-(хз за исключением варлордс оф дренор претензий к развитию сюжета не имею вообще (не учитывая мелких недочетов всяких)вы просто не следите за лором, поэтому для вас "вот лич кинг сдох, а дальше ваще какие-то непонятные челики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3965 4 февраля 2018 В вове сдохло только пвп, а пве с каждым аддоном лучше прошлого, плюс игра с каждым аддоном становится лучше, соответствуя современным стандартам, даже будучи игрой мертвого жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3966 4 февраля 2018 (изменено) на самом деле я вот сейчас впервые увидел этот ролик про битвы за азерот и скажу что неплохо и еще скажу что не понимаю как можно быть сторонником альянса в голос с даунов которым нравятся людишки эти с имбалансным воскрешением и без силы воли альянс сасат Изменено 4 февраля 2018 пользователем deuzxcv Fordragon, Криминал и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3967 4 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3968 4 февраля 2018 В вове сдохло только пвп, а пве с каждым аддоном лучше прошлого, плюс игра с каждым аддоном становится лучше, соответствуя современным стандартам, даже будучи игрой мертвого жанра.тут 200% согл пвп ещё в дреноре подхрамывало, а в легионе гг нахуй и еще скажу что не понимаю как можно быть сторонником альянса в голос с даунов которым нравятся людишки эти с имбалансным воскрешением и без силы воли чиво блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3969 4 февраля 2018 я почему говорил про уг так это потому что последний раз интересовался шо там как в варкрафте годик назад может быть, можеть быть меньшетам была хуйня про демонов и дренеев, не впечатлило чиво блять? ну андуин воскресил мертвых челов в ролике, а сильвана тупо на скиле комбекнула битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3970 4 февраля 2018 (изменено) Без силы воли Глянь синематик про смерть Вариана, а потом тот же от лица Орды Хотя это не тот форум, где можно с кем-то про ВоВ поговорить, где у людишек знания об обеих сторонах заканчиваются на Тралле и Артаса Сейчас Орда это кучка недоносков поклоняющиеся (на самом деле ненавидящие) мёртвой дуреВот при Гарроше времён Катаклизма ещё можно было что-то говорить о настоящей Орде Изменено 4 февраля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3971 4 февраля 2018 (изменено) объявляется рубрика edgy teenage music Изменено 4 февраля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3972 4 февраля 2018 чиво блять? ну андуин воскресил мертвых челов в ролике, а сильвана тупо на скиле комбекнула битву а таурен цветочки собирал ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3973 4 февраля 2018 Сильвана даже в ролике выглядит лучше чем педиковатый Андуин -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3975 4 февраля 2018 (изменено) Сильвана даже в ролике выглядит лучше чем педиковатый Андуин Хехе красивый блондин значит педик парни ну вы поняли То что жирный дурачок я никогда не сомневался, дроч на Сильвану собственно тому главное доказательство Изменено 4 февраля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3976 4 февраля 2018 нихуя у меня не на трале и артасе познания заканчиваются я хоть в вов очень мало играл но роликов тематических достаточно много смотрелособенно у чела который записывал серии по лору параллельно читая хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3977 4 февраля 2018 Сильвана даже в ролике выглядит лучше чем педиковатый Андуин Хехе красивый блондин значит педик То что жирный дурачок я никогда не сомневался, дроч на Сильвану собственно тому главное доказательство Мда Саня, даже тут не можешь обойтись без оскорблений, из за какой то там игры, какой же ты мелочный, хррр-тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3978 4 февраля 2018 Хуево смотрел значит раз для тебя Альянс это людишки без силы воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3979 4 февраля 2018 Глянь синематик про смерть Варианта, а потом тот же от лица Орды и че блять там, я давно уже смотрел пафосный суицид, еще и близарды подкрутили варианусейчас бы ударить голема мечом один разок чтобы он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3980 4 февраля 2018 (изменено) Сильвана даже в ролике выглядит лучше чем педиковатый Андуин Хехе красивый блондин значит педик То что жирный дурачок я никогда не сомневался, дроч на Сильвану собственно тому главное доказательствоМда Саня, даже тут не можешь обойтись без оскорблений, из за какой то там игры, какой же ты мелочный, хррр-тьфуНе могу считать за людей тех, для кого мужик не урод = педик, а женщина не урод = богиня Изменено 4 февраля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение