VESTNIK #9301 10 февраля 2018 на днях ко мне внезапно пришло осознание что я хочу трахнуть влагалище молодого оленя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9302 10 февраля 2018 ваши орда-альянс срачи супер унылыеа вот наши вафле-омлетные баталии куда эпичнее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9303 10 февраля 2018 ля это самый невнятный ответ во вселенной какая разница где были эльфы и когда появилась нежить, я же спросил куда проебали я в варкрафт играл за четыре расы, что случилось с двумя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9305 10 февраля 2018 ваши орда-альянс срачи даже более унылая поебота чем наши вафле-омлетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9306 10 февраля 2018 Какая же это всё хуйня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9307 10 февраля 2018 ля это самый невнятный ответ во вселенной какая разница где были эльфы и когда появилась нежить, я же спросил куда проебали я в варкрафт играл за четыре расы, что случилось с двумяФильм про время, когда нежить(варкрафтовская) ещё не появилась в мире, интересно, почему её нет в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9308 10 февраля 2018 ля это самый невнятный ответ во вселенной какая разница где были эльфы и когда появилась нежить, я же спросил куда проебали я в варкрафт играл за четыре расы, что случилось с двумяНичего не случилось, события в фильме были времён варкафта 1, а не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9309 10 февраля 2018 а вот наши вафле-омлетные баталии куда эпичнее были Какой эпик там был? Там со старта было понятно где мужики, а где вафли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9310 10 февраля 2018 а вот наши вафле-омлетные баталии куда эпичнее былиКакой эпик там был? Там со старта было понятно где мужики, а где вафли ты новенький в этом спореомлетчики уже победили когда ты пришёлтвоей заслуги в этом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9311 10 февраля 2018 https://www.twitch.tv/sapfireplzнаша http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9312 10 февраля 2018 Красивый трап. Это переодетый Люк Скайуокер? это твоя бабуля?Ну бабуля и чё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9313 10 февраля 2018 твинлаб ну такой игрок в шошбелок поцелует у ворот штормграда и опять на 2 года пропадетзато в топане пишет типо "Альянс" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9314 10 февраля 2018 какая разница где были эльфы и когда появилась нежить, я же спросил куда проебали я в варкрафт играл за четыре расы, что случилось с двумя да бля. и так фильм провалился в прокате. а если бы там чистое безграничное фентези с первого же фильма было, то вообще не заехало бы. постепенно надо все делать. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9315 10 февраля 2018 ща себя таким одноклеточным существом ощущаю из-за того что спросил что-то про вовпро фильм спрашивал будет ли вторая часть в ближайшем будущема про нежить и эльфов хотел узнать в сводке современного лора, или чем вы там долбитесь. Че с ребятами произошло, почему разошлись. Типа все орут орда-альянс, а не за нерзула. Интересненько блядь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9316 10 февраля 2018 (изменено) нежить - орданайт эльфы - альянс Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9317 10 февраля 2018 твинлаб ну такой игрок в шошбелок поцелует у ворот штормграда и опять на 2 года пропадетзато в топане пишет типо "Альянс" мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9320 10 февраля 2018 вчера читал тред на дваче. там уже таблетки в америке придумали котоыре геном меняют. совсем скоро походу можно будет таблетку заглотнуть и в няшною тяночку превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение