Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-изумруд 38. Кекс за сношения

Рекомендованные сообщения

на днях ко мне внезапно пришло осознание что я хочу трахнуть влагалище молодого оленя

Поделиться сообщением

ваши орда-альянс срачи супер унылые

а вот наши вафле-омлетные  баталии куда эпичнее были

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ля это самый невнятный ответ во вселенной

какая разница где были эльфы и когда появилась нежить, я же спросил куда проебали 

я в варкрафт играл за четыре расы, что случилось с двумя

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ваши орда-альянс срачи даже более унылая поебота чем наши вафле-омлетные

Поделиться сообщением

Какая же это всё хуйня

абалдеть

Поделиться сообщением

какая разница где были эльфы и когда появилась нежить, я же спросил куда проебали 

Фильм про время, когда нежить(варкрафтовская) ещё не появилась в мире, интересно, почему её нет в фильме.

Поделиться сообщением

Ничего не случилось, события в фильме были времён варкафта 1, а не 3

Поделиться сообщением

Какой эпик там был? Там со старта было понятно где мужики, а где вафли  :petro:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Какой эпик там был? Там со старта было понятно где мужики, а где вафли  :petro:  

ты новенький в этом споре

омлетчики уже победили когда ты пришёл

твоей заслуги в этом нету

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Красивый трап. Это переодетый Люк Скайуокер?

photo-176342.png?_r=1498681267

это твоя бабуля?

Ну бабуля и чё??

Поделиться сообщением

твинлаб ну такой игрок в шош

белок поцелует у ворот штормграда и опять на 2 года пропадет

зато в топане пишет типо "Альянс"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да бля. и так фильм провалился в прокате. а если бы там чистое безграничное фентези с первого же фильма было, то вообще не заехало бы.

постепенно надо все делать. так то

Поделиться сообщением

ща себя таким одноклеточным существом ощущаю из-за того что спросил что-то про вов

про фильм спрашивал будет ли вторая часть в ближайшем будущем

а про нежить и эльфов хотел узнать в сводке современного лора, или чем вы там долбитесь. Че с ребятами произошло, почему разошлись. Типа все орут орда-альянс, а не за нерзула. Интересненько блядь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нежить - орда

найт эльфы - альянс 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

твинлаб ну такой игрок в шош

белок поцелует у ворот штормграда и опять на 2 года пропадет

зато в топане пишет типо "Альянс"

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ваш вов говно кстати 

giphy.gif

Поделиться сообщением

вчера читал тред на дваче. там уже таблетки в америке придумали котоыре геном меняют.  совсем скоро походу можно будет таблетку заглотнуть и в няшною тяночку превратится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...