Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

давно в фортнайт не играл

че он  скастовал, это насмешка или предмет?

и почему у него брони 300?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

давно в фортнайт не играл

че он  скастовал, это насмешка или предмет?

и почему у него брони 300?

Добавили временный микс где падает перчатка бесконечности и кто её берет становится боссом (таносом) с 700 хп и 300 брони.

Поделиться сообщением

блядь, каждую игру делаю 4-9 фрагов, но блядь при этом в каждой игре какой то далбаеб без шансов ван шотнит меня, как побеждать?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы они сделали, чтобы танос пиздился 1х99 и был реально оупи, а так хуета

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, каждую игру делаю 4-9 фрагов, но блядь при этом в каждой игре какой то далбаеб без шансов ван шотнит меня, как побеждать?

Consistently - никак если конечно ты не бог игры (задрот дрочащий в игру 24/7) как ниндзя и твой скилл не превышает скилл всех остальных игроков  в разы. Средний, или даже сильный игрок не может постоянно выигрывать в батл рояле, тем более в соло режиме. Тут огромное количество факторов, много рандома. Бывают дни когда ты всех нагибаешь (потому что тебе попадаются в основном раки) а бывает что ничеuj не можешь сделать потому что попадаются одни трайхарды, причем одновременно с разных сторон, или просто какой-то дикий анлак, меня например сегодня несколько раз убивали хедшотами в голову с направления 90 градусов с 100+ метров, бывало в тильтедах простреливали через окно пока я бежал в другом доме. В этом и главная проблема но в то же время и достоинство батл рояля - непредсказуемость а отсюда и уникальность каждой игры.

Лучше бы они сделали, чтобы танос пиздился 1х99 и был реально оупи, а так хуета

Очень геморно как геймплейно (баланс и то что всем хочется играть таносом) так и с технической точки зрения (фпсы). А так да в соло режиме хуево режим этот играется. В него в сквадах вообще можно играть?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ну да, я понимаю

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в сквадах вроде нельзя 

Поделиться сообщением

(изменено)

в сквадах вроде нельзя 

Вот это супер хуево. Как раз для сквадов этот режим больше подходит. Будет хоть какая-то кооперация,чтобы завалить таноса. А его союзники будут его дефать, хилки там ему сбрасывать :lol: . Намного интереснее была бы игра. А в соло это рандомное рубилово где то, возьмешь ли ты перчатку решает больше рандом чем твой скил. А еще есть дауны которые вместо того чтобы валить таноса убивают тех кто пытаются его завалить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в этой игре возможно где-то потрениться в билдинге?вроде кнопки нажимаю хорошо но как же заебало мисскликать и вместо лесенки ставить например вертикальную стену :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять впизду этот режим, начинаешь стрелять по таносу, тебе сразу хедшот от другого игрока со снайпы прилетает  :fffuuu: абсолютно всегда  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вы реально в это дерьмо играете(пабг для бедных)

извинись

и уходи

пубг резидент слипер игра

бля тупа бежишь в поле, в тебя стреляют и ты как дебил умираешь хахахахаха от дауна за деревом, ты даже нихуя отстроить не можешь, нет укрытия, тебя убивают как ребенка беззащитного без возможности на файт

а в прекрасном фортните ты всегда контролируешь ситуацию и на чистом скилле можешь всех убить

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Вы реально в это дерьмо играете(пабг для бедных)

Извиняйся ебать

Нет  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

dell

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

лутанул фри скинов

жаль играть не охота в это.......

Поделиться сообщением

научите прайм абузить, у меня в стране нету

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Стоит покупать баттл пасс, 100 лвл быстро апается? 

Я так понял что с баксов за лвлы можно будет и следующий купить, вроде неплохо  :hmm:

Поделиться сообщением

Я так понял что с баксов за лвлы можно будет и следующий купить, вроде неплохо  :hmm:

да

да, если играешь, 3 месяца изи  

Поделиться сообщением

(изменено)

да это тебе не дота где сундуки дают  через каждые 50 лвлов  :lol:  тут все изи делается если играешь регулярно, у меня уже 30 лвл + 400 вбаксов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...