Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все бы ничего, но когда я с него стрелял в пред.раз он дамажил по 23 впритык, сочетания его скорострельности/урона худшие дерьмо.

Дэмэдж нужно минимум поднять до 35, хэдшоты по 70.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше 34 был дмг, но был хуевый аим, ща охуенный аим, но хуевый дмг, балансед!

Если будет 35 дмг, то нахуя нам мки и скары?

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному показалось, что мп5 точность апнули? Раньше нереально было попасть хоть раз, сегодня взял её, все строчит без отдачи в одну точку, очень приятно. Брал вместо даблпомпы и даже соло дробовика. Показалось, что реально тема. Завтра надо будет продолжить тестить.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

все так же свапаю дабл помп и убиваю челов держу в курсе  :trollface:

бтв кент вейт фор фикс турбо билдинг, такое говно уебищное ты строишь а у тебя постройка не строится либо вообще с дилеем, я думал я один таокй дисеблейд, оказывается челы на реддите тоже вайнят на долбоебов епиков

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

красивый видос

а про патч выскажусь, раз уж сыграл пару каток(выиграл все офк), то мне всё очень нравится и фикс дробовиков и батут, я думал он будет вообще не юзабелен, а в некоторых ситуациях очень даже хорошо себя показывает

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не заходил в игру больше недели, щас зашел какие-то блять баунсеры, хуяюнсеры, что это ваще, нахуй оно нужно? Типо с помощью него можно спрыгнуть по дуге вниз не получив дамаг?

Щас очень смешно выиграл игру, кароче осталось 3 в живых включая меня. Сначало меня 2 типа хуярило с разных углов но я отстроился и они успокоились, я ушел в другое место и они начали друг с другом хуярится, и бац VICTORY.  Чел убил другого и просто упал   omegalul походу в воздухе зашотганил и сдох.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Fnatic проведет трайауты в состав по Fortnite на выставке E3. За выступлением игроков будет следить капитан и на данный момент единственный участник команды Йохан "Ettnix" Бенгтссон. Об этом сообщается на сайте британской организации.

Игроки будут выступать в соло-режиме, и у них будет одна жизнь. Количество фрагов будет оцениваться выше, чем победа в матче. Участники, которые покажут наилучший результат, получат брендированные девайсы от Fnatic.

Отборы не означают, что Fnatic обязательно подпишет кого-то именно на E3: это уточнил генеральный менеджер организации Патрик "cArn" Саттермон.

Fnatic открыла подразделение по Fortnite 19 апреля. Первым игроком ростера стал Ettnix, который входит в топ-5 мирового рейтинга.

Игровая выставка E3 состоится 12-14 июня в Лос-Анджелесе.

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

так и старые 2 трапы тоже выносили все

На 75 урона? Не думаю

Щас еще миниган подняли, я смотрю ниндзя щас ваще бегает без снайперки: арка + дабл шотган + миниган. Типо дабл шотган и миниганом очень круто пробивать застройку.

Поделиться сообщением

какой сын бляди придумал этот челендж

https://i.imgur.com/GIGZI9h.jpg?1

Дэфрэл, Fineser и Kami_ понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

так и старые 2 трапы тоже выносили все

На 75 урона? Не думаю

Щас еще миниган подняли, я смотрю ниндзя щас ваще бегает без снайперки: арка + дабл шотган + миниган. Типо дабл шотган и миниганом очень круто пробивать застройку.

нет, старые те что по сотке дамажили, они долго были

Поделиться сообщением

какой сын бляди придумал этот челендж

GIGZI9h.jpg?1

Надо было в первый день выполнять, когда много таких было. Теперь только фулсквадом туда лететь.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

:megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

????????????? почему ????????????

Поделиться сообщением

парни есть инфа как фиксить гугл молчит

3ffrh.jpg

Поделиться сообщением

парни есть инфа как фиксить гугл молчит

3ffrh.jpg

Заходить через ВПН, не?

Поделиться сообщением

после обновы выкидывает из найденной игры, сталкивался кто ? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

:megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

????????????? почему ????????????

и че это? и причем тут рега?

первый выстрел с шотгана -- ты не попал, второй попал

нахуя пошел драться против типа, если ты его только поцарапал а он тебя почти убил -- непонятно

потом с эмки чето прыгаешь, двигаешься, очевидно не попадаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...