Deutrock #2341 7 июня 2018 Все бы ничего, но когда я с него стрелял в пред.раз он дамажил по 23 впритык, сочетания его скорострельности/урона худшие дерьмо.Дэмэдж нужно минимум поднять до 35, хэдшоты по 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2342 7 июня 2018 (изменено) Раньше 34 был дмг, но был хуевый аим, ща охуенный аим, но хуевый дмг, балансед! Если будет 35 дмг, то нахуя нам мки и скары? Изменено 7 июня 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2343 7 июня 2018 (изменено) Мне одному показалось, что мп5 точность апнули? Раньше нереально было попасть хоть раз, сегодня взял её, все строчит без отдачи в одну точку, очень приятно. Брал вместо даблпомпы и даже соло дробовика. Показалось, что реально тема. Завтра надо будет продолжить тестить. Изменено 7 июня 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2344 7 июня 2018 (изменено) все так же свапаю дабл помп и убиваю челов держу в курсе бтв кент вейт фор фикс турбо билдинг, такое говно уебищное ты строишь а у тебя постройка не строится либо вообще с дилеем, я думал я один таокй дисеблейд, оказывается челы на реддите тоже вайнят на долбоебов епиков Изменено 7 июня 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2345 7 июня 2018 красивый видоса про патч выскажусь, раз уж сыграл пару каток(выиграл все офк), то мне всё очень нравится и фикс дробовиков и батут, я думал он будет вообще не юзабелен, а в некоторых ситуациях очень даже хорошо себя показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2346 8 июня 2018 (изменено) Не заходил в игру больше недели, щас зашел какие-то блять баунсеры, хуяюнсеры, что это ваще, нахуй оно нужно? Типо с помощью него можно спрыгнуть по дуге вниз не получив дамаг?Щас очень смешно выиграл игру, кароче осталось 3 в живых включая меня. Сначало меня 2 типа хуярило с разных углов но я отстроился и они успокоились, я ушел в другое место и они начали друг с другом хуярится, и бац VICTORY. Чел убил другого и просто упал omegalul походу в воздухе зашотганил и сдох. Изменено 8 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2347 8 июня 2018 Fnatic проведет трайауты в состав по Fortnite на выставке E3. За выступлением игроков будет следить капитан и на данный момент единственный участник команды Йохан "Ettnix" Бенгтссон. Об этом сообщается на сайте британской организации. Игроки будут выступать в соло-режиме, и у них будет одна жизнь. Количество фрагов будет оцениваться выше, чем победа в матче. Участники, которые покажут наилучший результат, получат брендированные девайсы от Fnatic. Отборы не означают, что Fnatic обязательно подпишет кого-то именно на E3: это уточнил генеральный менеджер организации Патрик "cArn" Саттермон.Fnatic открыла подразделение по Fortnite 19 апреля. Первым игроком ростера стал Ettnix, который входит в топ-5 мирового рейтинга.Игровая выставка E3 состоится 12-14 июня в Лос-Анджелесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2348 8 июня 2018 Трапы щас просто имба, особенно на хай скилл уровне если уметь ими пользоваться.Вот пример импакта трапы в потных боях:https://clips.twitch.tv/ClumsyHelpfulTaroSaltBae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2349 8 июня 2018 так и старые 2 трапы тоже выносили все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2350 8 июня 2018 (изменено) так и старые 2 трапы тоже выносили всеНа 75 урона? Не думаюЩас еще миниган подняли, я смотрю ниндзя щас ваще бегает без снайперки: арка + дабл шотган + миниган. Типо дабл шотган и миниганом очень круто пробивать застройку. Изменено 8 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2351 8 июня 2018 какой сын бляди придумал этот челендж Дэфрэл, Fineser и Kami_ понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2352 8 июня 2018 так и старые 2 трапы тоже выносили всеНа 75 урона? Не думаюЩас еще миниган подняли, я смотрю ниндзя щас ваще бегает без снайперки: арка + дабл шотган + миниган. Типо дабл шотган и миниганом очень круто пробивать застройку. нет, старые те что по сотке дамажили, они долго были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2353 9 июня 2018 какой сын бляди придумал этот челендж Надо было в первый день выполнять, когда много таких было. Теперь только фулсквадом туда лететь. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2354 9 июня 2018 (изменено) ????????????? почему ???????????? Изменено 9 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2355 9 июня 2018 Турик звезд сегодня? Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2356 11 июня 2018 парни есть инфа как фиксить гугл молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2357 11 июня 2018 парни есть инфа как фиксить гугл молчит Заходить через ВПН, не? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2358 12 июня 2018 после обновы выкидывает из найденной игры, сталкивался кто ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2360 12 июня 2018 ????????????? почему ???????????? и че это? и причем тут рега? первый выстрел с шотгана -- ты не попал, второй попалнахуя пошел драться против типа, если ты его только поцарапал а он тебя почти убил -- непонятно потом с эмки чето прыгаешь, двигаешься, очевидно не попадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение