hira88 #3221 6 августа 2018 Хайп прошел, хуль, нинжа это как мода чере месяц посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3222 6 августа 2018 кринджа-худшее,что случалось с фортнайтом и твитчом в целом. Fineser и 7ckngEnvy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3223 6 августа 2018 (изменено) отрубилhttps://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd Изменено 6 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3224 6 августа 2018 нахуя? Дэфрэл и 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3225 6 августа 2018 как же я сгорел сегодня с этой игры, ни одной сегодня игры не выиграл тупа скрытый пул. Чел с арки меня за 0.0001 секунду убивает при моих 150 хп, да идите вы нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3227 7 августа 2018 умирать за а 0.0001 секунду, когда стенки ставятся за 0.00005 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3228 7 августа 2018 У меня друг сыграл в Фортнайт))) (не по моей рекомендации)Угадайте, с какого аспекта игры он проиграл в шепот)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3229 7 августа 2018 цены в магазине на косметику ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3230 7 августа 2018 У меня друг сыграл в Фортнайт))) (не по моей рекомендации)Угадайте, с какого аспекта игры он проиграл в шепот)))) с того, что нет гаражей, где можно афк всю игру просидеть? Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #3231 7 августа 2018 нестабильный урон с дробовиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3233 7 августа 2018 что за гавно гайз ? не пускает в игру. Т.е идет загрузка в саму катэлу и на загрузке вылетает эта параша, проверка не помогает, все ребуты, впн тоже Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3234 7 августа 2018 сейчас пиздец происходит, то игру найти не может, то загружаешься и не можешь бегать, то звук в игре пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3235 7 августа 2018 что за гавно гайз ? не пускает в игру. Т.е идет загрузка в саму катэлу и на загрузке вылетает эта параша, проверка не помогает, все ребуты, впн тожеу меня уже давно это говно. ставь впн, если так хочется игратьбтв, ахуенный скрин Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3236 7 августа 2018 хахаха сорея ж написал, что впн не помогает да и давно уже без впна гамаю Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3237 7 августа 2018 Может из-за апдейта сегодняшнего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3238 7 августа 2018 ну это дапотому что до обновы я утром играл Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3239 7 августа 2018 Тебя не пускает из-за античитаскорее всего у тебя так же пишет, когда игру запускаешь Почти уверен что у тебя семёрка с корявым активатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3240 7 августа 2018 хуя у них античит, может еще и фильмы на пиратство проверяет?! BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение