Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чому топик мертвый?

рассказывайте как вам новый режим Блиц, мне вот понравился, игры стали намного динамичнее 

big20.gif

Поделиться сообщением

ну так нас всего человек 20 играет.

Офк мертвый.

Поделиться сообщением

А мне чет не зашло совсем. Приятно конечно что по сути нет никаких пролагов и десинков, но сама боевка, так сказать, не понравилась. Я сука пытаюсь построить что-то внятное быстрее врага больше, чем стреляю, а потом он как-то оказывается сбоку меня и ебет меня в жопу. Мб попозже еще пробну, мб не мое прост.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Просто строить хуйню какую то нет смысла.

Строишь трамплин или стенами себя закрываешь.

Просто пацан строит лестницу и ебет тебя с нее, пока ты построил свой замок.

Посмотри стримы и поймешь как строиться тут.

Поделиться сообщением

вообще убрать строительство, ну или хотя бы просто оставить лестницы и горизонтальные поверхности

и добавить первое лицо

и будет уже заебись

а то симулятор строителя какой-то

особенно в последних кругах

123И47, Fineser и grysheviy понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

^полностью согл

в последних кругах сидят далбоебы настроившие свои замки и молятся чтобы круг выпал на них и сидят в них дальше

и фпп добавить было бы охуенно конечно

big20.gif

Поделиться сообщением

Вот бтв я подумал об этом, был бы режим всетожесамое но без строительства я бы поиграл. А так чет не оч хочется застройки эти хуярить.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы не понимать что строительства это фишка этой игры.

Тоже горел от этого первую неделю игры.

Сейчас считаю что это заебись тема.

Поделиться сообщением

та все понимают что это обязательная фишка игры

но я бы поиграл без стройки например как в отдельный режим, или чисто с лестницами 

big20.gif

Поделиться сообщением

Без стройки играть в фортнайт  :lol:  
Это как играть в гта без машин, такое себе удовольствие.

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

^полностью согл

в последних кругах сидят далбоебы настроившие свои замки и молятся чтобы круг выпал на них и сидят в них дальше

Особенно круто когда в такой крепости сидит человек с соткой ракет:))) и просто все вокруг тебя уничтожает, а ты даже подойти не можешь к нему. Не знаю, мб строиться надо как-то лесенками к нему.

Ну строительство делает игру менее кемперящей, причём значительно. И кемперы уже только в лейте в своих замках сидят, но чето мех. Так и не появилось желания научиться в нее играть за все это время. Захожу — жру — выхожу. Ещё стрельба непонятная, иногда точно в чела стреляешь с автомата в близи и нихуя не летит

Поделиться сообщением

^полностью согл

Особенно круто когда в такой крепости сидит человек с соткой ракет:))) и просто все вокруг тебя уничтожает, а ты даже подойти не можешь к нему. Не знаю, мб строиться надо как-то лесенками к нему.

Ну строительство делает игру менее кемперящей, причём значительно. И кемперы уже только в лейте в своих замках сидят, но чето мех. Так и не появилось желания научиться в нее играть за все это время. Захожу — жру — выхожу. Ещё стрельба непонятная, иногда точно в чела стреляешь с автомата в близи и нихуя не летит

про ракеты вообще пиздец жиза, у таких типов обычно ракет хватает всю карту разбомбить

я когда ток начинал играть, то не любил ак, только м16 юзал, сейчас заметил что м16 такая не точная что пиздец просто, бывает игрок стоит на месте, ты прямо в него стреляешь и ни одна из 3 пуль не попадает

Kefa понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Охуеваю с таких чуваков, типа не хочешь строить - иди в пабг

Разрабы красавы так-то, так что запилят когда-нить обычный режим без строительства, надеюсь

Ну и главная фишка этой игры точно не строительство

Если бы она имела неткод как пабг, тут было бы сборище читаков и разрабы нихуя бы не делали - то в нее хуй бы кто играл, даже с охуенным симулятором майнкрафта

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вообще убрать строительство, ну или хотя бы просто оставить лестницы и горизонтальные поверхности

и добавить первое лицо

и будет уже заебись

а то симулятор строителя какой-то

особенно в последних кругах

Охуеваю с таких чуваков, типа не хочешь строить - иди в пабг

:hmm: 

Разрабы красавы так-то, так что запилят когда-нить обычный режим без строительства, надеюсь

да не запилят лол, это блять главная фишка игры, нравится тебе это или нет

весь геймплей построен на ней 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал уже, почему в нее играют

Фишка для разрабов мб, фишка для игроков - не думаю

Я просто хочу иметь возможность играть в режим, где не будет этого сраного строительства от первого лица, все

Я ж не говорю выпиливать из игры, а то ж блять все ливанут наверное :lol:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну я жду когда выйдет батл рояль от paladins, мне понравилась бетка, только дизбалансная была слишком в сторону некоторых героев. Ну типа, там были герои из паладинов и в итоге 1 герой контрол 2 героя и если вы встречались то гг. Ну или просто герой сильнее намного другого. Ну а так если все допилить (для чего они и решили делать отдельную игру), то будет вполне себе норм. Стрельба от 1 лица, хорошая, кемперства не сущуествует, все хотят драться, потому что киллы дают тебе буст по хп и урону. Ульты пожалуй тоже убрать нахуй надо. Просто мне кажется что вот 2х2 в ней ну просто топыч. 1 хиллер и ддшер например и в итоге очень неплохое пвп получается. А 1х1 по сути перестрелки кто больше раз в голову попадет. Меня это устраивало, я попадаю нормально  :blnate:

Поделиться сообщением

главная фишка этой игры строительство, потому что остальные фишки это уже вторичная хуйня которая была у других игр :avtorklif: 

или ты считаешь фишкой игры нормальный код и отсутствие сборищ читеров? у тебя серьезные траблы с определениями тогда.

ксеры/пабгеры все никак не привыкнут, что на аимчике (честной перестрелки по мужски) не уедешь далеко, вот и полыхают или жрут в ней.

в этом весь фортнайт:

https://clips.twitch.tv/ReliableLazyCroissantKappaClaus

все верно пишут, если не готов в такое в такое играть, ищи другую игру, перестрелки угол на угол ты тут не дождешся, ну или жди чуда на отдельный мод. :nate:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...