Immolate #581 27 марта 2018 кстати, есть какой-то сайт по стате в фортните, типа как у пубга?там рекорды свои глянуть и тдhttps://fortnitestats.net/ Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #582 27 марта 2018 (изменено) Fortnite Stats + Fortnite Chests (Bonus) Изменено 27 марта 2018 пользователем zet- Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #584 27 марта 2018 Тоже не далеко ушел Хотя это наверное из-за того, что у меня среднее время матча меньше одной минуты, или в башни или в торговые ряды прыгаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #586 27 марта 2018 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #587 27 марта 2018 походу все же люди не так часто побеждают как я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #588 27 марта 2018 Ну те что в крысу чисто лутаются на ноунейм локациях, а потом аккуратно входят в круг сидя в кустах (по заветам папани) думаю нормальный вр имеют. Если против них в лейте на башнях остаются какие-то челики в дефолт скинах и чисто ебалом торгуют на выстрел со снайпы, то это легкий вин чаще всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #589 27 марта 2018 хз мне кажется что есть так кемпить то все равно играть не научится жето есть ты в топ10 будешь отлетать от типов которые постоянно деруться и имеют больше опыта в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #590 27 марта 2018 играть то не научишся, но вр будет вменяемый, игра же пиздец популярная и новых игроков допиздище, можно попасть на карту где 99 челов будут дефолт ниггеры бегающие с револьверами и арбалетами, а еще всякие людишки, которые пришли со стримов нинзи/тсм челиков и просто копируют их мувы, пуша в лейте лесенками и разбиваясь при падении я наоборот стараюсь почаще в замес попасть, похуй как и где, чтобы так сказать глаз набить на хитбоксы фортнайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #591 27 марта 2018 (изменено) Почти 1 КДА Изменено 27 марта 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #592 27 марта 2018 есть потные чубзеры или друзья? мб конторку по бусту организуюбуст фортнайта? типо победы и тд, как я и говорил есть друг, топ 1 мира по победам в скваде, скиловый чел, я тоже ничего roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #593 27 марта 2018 Парни, а в этой игре есть подбор игроков по уровню/рейтингу/часам в игре? Начал играть, естественно ничего не умею и не знаю, а меня ебут, не вынимая. Застраивают такие штуки, что голова кругом, все со скинами красочными, а я первый раз в игру зашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #595 27 марта 2018 хз мне кажется что есть так кемпить то все равно играть не научится жето есть ты в топ10 будешь отлетать от типов которые постоянно деруться и имеют больше опыта в пвпжиза, я первые игр 500 летал онли тилтед, теперь разработал себе план на игру, стабильно набиваю минимум кила 4, теперь апаю свой кда, стал выигрывать в соло причем изи, если стараюсь и пытаюсь выигратьПарни, а в этой игре есть подбор игроков по уровню/рейтингу/часам в игре? Начал играть, естественно ничего не умею и не знаю, а меня ебут, не вынимая. Застраивают такие штуки, что голова кругом, все со скинами красочными, а я первый раз в игру зашел... вроде по уровню ищет (не уверен) была инфа что по уровню профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #598 28 марта 2018 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:дядь,я на консоле играю и у меня чуть лучше кда.Что с тобой не так. хз мне кажется что есть так кемпить то все равно играть не научится жето есть ты в топ10 будешь отлетать от типов которые постоянно деруться и имеют больше опыта в пвпжиза, я первые игр 500 летал онли тилтед, теперь разработал себе план на игру, стабильно набиваю минимум кила 4, теперь апаю свой кда, стал выигрывать в соло причем изи, если стараюсь и пытаюсь выигратьПарни, а в этой игре есть подбор игроков по уровню/рейтингу/часам в игре? Начал играть, естественно ничего не умею и не знаю, а меня ебут, не вынимая. Застраивают такие штуки, что голова кругом, все со скинами красочными, а я первый раз в игру зашел... вроде по уровню ищет (не уверен) была инфа что по уровню профиля по какому уровню ищет. Тут нет рейтинга,всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #599 28 марта 2018 Так на консоле и игроки хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение