Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кстати, есть какой-то сайт по стате в фортните, типа как у пубга?

там рекорды свои глянуть и тд

https://fortnitestats.net/

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

найс винрейт

https://i.imgur.com/pHaIu0Z.png

:lol:

Поделиться сообщением

ec733c3b549e8ca657e95292d77d1fea.png

Тоже не далеко ушел :cry:  

Хотя это наверное из-за того, что у меня среднее время матча меньше одной минуты, или в башни или в торговые ряды прыгаю :trollface:

Поделиться сообщением

7cf58efe-4ce1-4f02-8b40-e31d7740930d.png

:fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

походу все же люди не так часто побеждают как я думал

Поделиться сообщением

Ну те что в крысу чисто лутаются на ноунейм локациях, а потом аккуратно входят в круг сидя в кустах (по заветам папани) думаю нормальный вр имеют. Если против них в лейте на башнях остаются какие-то челики в дефолт скинах и чисто ебалом торгуют на выстрел со снайпы, то это легкий вин чаще всего :hmm:

Поделиться сообщением

хз мне кажется что есть так кемпить то все равно играть не научится же

то есть ты в топ10 будешь отлетать от типов которые постоянно деруться и имеют больше опыта в пвп

Поделиться сообщением

играть то не научишся, но вр будет вменяемый, игра же пиздец популярная и новых игроков допиздище, можно попасть на карту где 99 челов будут дефолт ниггеры бегающие с револьверами и арбалетами, а еще всякие людишки, которые пришли со стримов нинзи/тсм челиков и просто копируют их мувы, пуша в лейте лесенками и разбиваясь при падении :trollface:   

я наоборот стараюсь почаще в замес попасть, похуй как и где, чтобы так сказать глаз набить на хитбоксы фортнайта

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти 1 КДА  :buba:

unknown.png

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

есть потные чубзеры или друзья? мб конторку по бусту организую

буст фортнайта? типо победы и тд, как я и говорил есть друг, топ 1 мира по победам в скваде, скиловый чел, я тоже ничего roflanEbalo

Поделиться сообщением

Парни, а в этой игре есть подбор игроков по уровню/рейтингу/часам в игре? 
Начал играть, естественно ничего не умею и не знаю, а меня ебут, не вынимая. Застраивают такие штуки, что голова кругом, все со скинами красочными, а я первый раз в игру зашел... 

Поделиться сообщением

нет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

то есть ты в топ10 будешь отлетать от типов которые постоянно деруться и имеют больше опыта в пвп

жиза, я первые игр 500 летал онли тилтед, теперь разработал себе план на игру, стабильно набиваю минимум кила 4, теперь апаю свой кда, стал выигрывать в соло причем изи, если стараюсь и пытаюсь выиграть

Начал играть, естественно ничего не умею и не знаю, а меня ебут, не вынимая. Застраивают такие штуки, что голова кругом, все со скинами красочными, а я первый раз в игру зашел... 

вроде по уровню ищет (не уверен) была инфа что по уровню профиля

Поделиться сообщением

7cf58efe-4ce1-4f02-8b40-e31d7740930d.png

:fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

дядь,я на консоле играю и у меня чуть лучше кда.

Что с тобой не так.

жиза, я первые игр 500 летал онли тилтед, теперь разработал себе план на игру, стабильно набиваю минимум кила 4, теперь апаю свой кда, стал выигрывать в соло причем изи, если стараюсь и пытаюсь выиграть

вроде по уровню ищет (не уверен) была инфа что по уровню профиля

по какому уровню ищет. 

Тут нет рейтинга,всем похуй.

Поделиться сообщением

Так на консоле и игроки хуже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...