LittlePlanet #81 3 февраля 2018 парни как это дерьмо выполнить в батл роялебудет ивент жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #82 3 февраля 2018 че есть догадки на новый gun? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 3 февраля 2018 ну какой нибудь автомат бесшумный.Типо мки с глушаком.да с маштгана типа с близи просто в мясо уебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #84 3 февраля 2018 Миниганчик вышел? Как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 3 февраля 2018 ну слабый ну там хз сколько в обоеме зарядов.У меня было 400 или 600 патронов не помню точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #87 4 февраля 2018 играл с этим пуликом, имхо фигня, нужно апать скорострельность, мб в сквадах норм, но когда в соло стоишь и стреляешь тебя убьют быстрее чем ты стрелять начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 4 февраля 2018 Пздц там скин ахуеный.А у меня вбаксы только на некст пропуск есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #89 4 февраля 2018 Есть какая-нибудь тема с приземлением? Челики как-то быстрее долетают... или просто прорисовка плохо работает и они раньше спрыгнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #91 4 февраля 2018 Пздц там скин ахуеный.А у меня вбаксы только на некст пропуск естькакой страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #92 4 февраля 2018 Кто брал баттл пасс, насколько быстро ласт скин можно залутать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #93 4 февраля 2018 Пздц там скин ахуеный.А у меня вбаксы только на некст пропуск естькакой страны да все страны пиздатые.Увы брать не будуКто брал баттл пасс, насколько быстро ласт скин можно залутать? ну за два месяца брать изи писали что за 150-300 часов берется фул лвл.Я на дней 20 забиваал так что считай 20 лвл проебал, щас 40 лвл.еще 15 дней.55 точно возьму. Щас офк тебе не стоит брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 5 февраля 2018 https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/shooting-test-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #96 6 февраля 2018 Не впизду стройка портит игру полностью . Это не фишка а хуйня для пидарасов со скриптами. Стреляешь в кого то - он за секунду высриает целый замок оч интересно так играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #97 6 февраля 2018 Не впизду стройка портит игру полностью . Это не фишка а хуйня для пидарасов со скриптами. Стреляешь в кого то - он за секунду высриает целый замок оч интересно так играть.. Стрельба тут крайне уебищная по сравнению даже с тем же пубгом. Стройка это визитная карточка этой игры, которая очень сильно меняет геймплей и именно благодаря ей эта игра так популярна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #98 7 февраля 2018 https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/v-2-4-2-patch-notes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 9 февраля 2018 https://www.reddit.com/r/FortNiteBR/comments/7w8oyg/fortnite_passes_pubg_with_34_million_concurrent/?st=JDF9PZBQ&sh=e7fc74e1 Легко для лучшей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение