GO_STASIK #2441 13 июня 2018 А зачем он хуйню несет?!? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2442 13 июня 2018 ебать у меня так кросы воняют, что мой сосед, перестал ставить свою обувь в тумбочку с моими кросами, и носит свои на балкон, к чему бы это, как фиксится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2443 13 июня 2018 ебать у меня так кросы воняют, что мой сосед, перестал ставить свою обувь в тумбочку с моими кросами, и носит свои на балкон, к чему бы это, как фиксится?Борная кислота в порошке. Утром, после душа на сухие ноги посыпаешь немного и надеваешь носки. Так поделать недели две каждый день и вонь уйдет. Потом раз в несколько месяцев надо повторять процедуру. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2444 13 июня 2018 никогда не воняют Ты как Никитка обделён тестостероном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2446 13 июня 2018 На newbalance.ru и портере сетки не совпадают , как быть ? @@101На нб ру норм сетка, на портере часто пишут хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2447 13 июня 2018 Ну я максимально чистоплотный, но чтобы обувь не имела запаха, ага, такое только в детстве могло быть возможным из-за очевидных причин Хотя хз, современные пацаны не только выглядят как девочки, может и организм также у них функционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2448 13 июня 2018 А ты думаешь у женщин не пахнут ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2450 13 июня 2018 Как вонючие ноги коррелируют с количеством вырабатываемого тестостерона?Там прямая зависимость? поясни, интересно Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2451 13 июня 2018 Парень живет в своем воображаемом мире, не обращай внимания Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2452 13 июня 2018 (изменено) А ты думаешь у женщин не пахнут ноги?один раз я завалил к телкам, а у них воняло ногами, я им рассказал сходу про борную кислоту и пасту теймурова. Больше они меня не звали и отписались от моего инстаграма.Это был яркий пример маминой любимой фразы про нынешних девушек «губы накрашены, а жопа грязная». Изменено 13 июня 2018 пользователем GO_STASIK TVINKTOS и ElGobedano понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2453 13 июня 2018 А зачем он хуйню несет?!?может потому что это не хуйня? у меня вот никогда кроссы не воняли даже без дезика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2454 13 июня 2018 А зачем он хуйню несет?!?может потому что это не хуйня? у меня вот никогда кроссы не воняли даже без дезика аналогично но как выше заметил фонарекуст (или кустофонарь как там его) - у меня вообще катастрофически мало пота выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2455 13 июня 2018 На newbalance.ru и портере сетки не совпадают , как быть ? @@101На нб ру норм сетка, на портере часто пишут хз что проблема в том что там uk указан и по их сетке типа 9uk=10us , непонятно как заказывать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2457 13 июня 2018 разве? мне почему-то всегда казалось что в 1 размер разницатолько у некоторых производителей в половину размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2458 13 июня 2018 На всех картинках new balance size chart половинуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2459 13 июня 2018 (изменено) у меня вот никогда кроссы не воняли И вы рили в это верите? аналогично Да ты ваще раз в неделю моешься у меня вообще катастрофически мало пота выделяется Ещё и дрыщКак вонючие ноги коррелируют с количеством вырабатываемого тестостерона?Там прямая зависимость? поясни, интересноХз, я это выдумал Изменено 13 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2460 13 июня 2018 (изменено) del Изменено 13 июня 2018 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение