GO_STASIK #2461 13 июня 2018 Пролистай выше, я скрин прикладывл GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2462 13 июня 2018 (изменено) Кто каким дезодорантом пользуется для обуви? Ссылки в студию, хочу попробовать) . Сам лично пользуюсь борной кислотой в порошке и ноги не пахнут вовсе.http://tarrago-rus.ru/products/57/43/ ебать у меня так кросы воняют, что мой сосед, перестал ставить свою обувь в тумбочку с моими кросами, и носит свои на балкон, к чему бы это, как фиксится?Чтобы не воняли ноги - протри их ватным тампоном обильно смоченным хлоргексидином (20 рублей в аптеке), особенно складки по бокам от ногтей больших палцев и вообще ногти (офк подстриженные) , т.к. там 99% бактерий, которые и воняют, а хлоргексидин - дезинфицирующее средство. Также всю остальную стопу протри. С вонючей обовью тоже самое делаешь - вынимаешь стельку и внутрь кросовка обильно заливаешь хлоргексидин и растираешь его по всем внутренностям кросовка, чтоб он прям пропитался им, с кросами нихера не случится, т.к. ХГ на водном растворе, считай просто водичкой протер. Стельку так же вымачиваешь в ХГ и оставляешь сушится на ночь. Утром одеваешь кросы, которые ничем не воняют. Приходишь вечером домой и твои ноги и кросы всё-так же не воняют. Повторять когда начнет пованивать, офк каждый день надо мыть ноги и одевать чистые носки, а так же на ночь вынимать стельку из кросовок. Изменено 13 июня 2018 пользователем Psychedel1c cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2463 14 июня 2018 Делаю тоже самое, что и чел выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2464 14 июня 2018 просто не надо носить одну и ту же обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2465 15 июня 2018 Найс сейл на портере (нет ) , курс душит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2466 15 июня 2018 Ни на одну вещь Рика нет сейла. Че это за сейл такой интересный? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2467 15 июня 2018 Ни на одну вещь Рика нет сейла. Че это за сейл такой интересный?о вы hypebeast r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2468 15 июня 2018 Я не хайпбист я гипербист как скин в кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2469 15 июня 2018 НБшки взял, рубашку и свитшот РЛ, 160 фунтов оч расстроился что на СИ сейла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2470 15 июня 2018 (изменено) Ни на одну вещь Рика нет сейла. Че это за сейл такой интересный?о вы hypebeast Хайпбистов отлавливают в Питере у ТК и снимают ролики о том, что они сегодня напялили(ролики в тред кидали уже). А мне просто дизайнер нравится. И бтв когда эти подростки Рика покупали? Все как не посмотрю оффвайт да баленсьяга Изменено 15 июня 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2472 15 июня 2018 все поло rl размера xl раскупили минут за 5, я только добавлял в корзину, переходил к оплате и пиздецбольше ничего интересного, нб неплохие, но у меня уже 100500 пар их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2473 15 июня 2018 пока купил такие, а то раскупят.сейчас буду смотреть, что ещё можно купить https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2474 15 июня 2018 XL, ну ты и здоровяк, лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2475 15 июня 2018 (изменено) дефолтные кросы за 16к, зато от жываншы omegalul Изменено 15 июня 2018 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2476 15 июня 2018 Ни на одну вещь Рика нет сейла. Че это за сейл такой интересный? через пару недель когда на остальное въебут 70% выкатят и Рика, мб и раньше Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2477 15 июня 2018 Ни на одну вещь Рика нет сейла. Че это за сейл такой интересный? через пару недель когда на остальное въебут 70% выкатят и Рика, мб и раньшеТам уже к тому времени у него самого наверняка сейл на сайте будет. У меня уже куча вещей в вишлисте ждёт сейла Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2478 15 июня 2018 нужна хелпачто за кроссы на челике? фоткал на нокию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2480 15 июня 2018 похоже на какие-то адидасы с бустом, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение