Shyrik #2681 25 июня 2018 Увидел на асосе промокоды на 3.5к, не спрашивайте нахуя, сам не знаю, но заказал вот это Заплатил офк в сумме на 3.5к меньше чем прайс на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2683 25 июня 2018 Крутой пакет. Можешь положить туда все своё дерьмо из башки и вынести на помойку)Там как раз запас 50 кг, тебе с запасом хватитНе могу, ты останешься без ужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2684 25 июня 2018 Вдарил по шоппингу рубашка ахуеннаяостальное конечно на большого любителя пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2685 25 июня 2018 Рубашка вери охуенная, да.Ну так я и есть этот любитель. Хотя как по мне назвать "на любителя" можно разве что джинсы. Толстовка, пуховик и ботинки +- нейтральные Крутой пакет. Можешь положить туда все своё дерьмо из башки и вынести на помойку)Там как раз запас 50 кг, тебе с запасом хватитНе могу, ты останешься без ужина. Бля контр-ответ пятиклассника. Чувак, иди нахуй) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2686 25 июня 2018 чет дохуя даунов в топане, с утра эмпти исполнял, щас окормляющий какой-то, в перерыве Стасик блистал двузначным айсикьюбуду хуярить за срач сучары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2687 25 июня 2018 Так заюзай свои молотки на чуваке с кошкой на аве, чего у тебя молоты Тора просто так простаивают Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2688 25 июня 2018 @@Jk.Faut ты бы хотяб один лук для пацанов сфотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2689 25 июня 2018 на нейтралычахможет я конечно давно "в свет" не выходил но по мне так это только на фешн вик можно надеть на себяостальное да дефолтик давай придет делай лук чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2690 25 июня 2018 (изменено) Вы меня на какой-то модный приговор развести хотите, по-моему Изменено 25 июня 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2691 25 июня 2018 (изменено) дай деняк, линк в лс скину Изменено 26 июня 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2692 26 июня 2018 чет дохуя даунов в топане, с утра эмпти исполнял, щас окормляющий какой-то, в перерыве Стасик блистал двузначным айсикьюбуду хуярить за срач сучарыесли сравнивать эмпти и тебя, то вы примерно на одном уровне уебищно выглядите. Даже штиблеты похожи. Клоуны ебаные. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2693 26 июня 2018 чет дохуя даунов в топане, с утра эмпти исполнял, щас окормляющий какой-то, в перерыве Стасик блистал двузначным айсикьюбуду хуярить за срач сучарыТут прозвучала претензия в мой адрес? Вообще-то я рофлю в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2694 26 июня 2018 стасик который поясняет за моду при луке гопника 2к18 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2695 26 июня 2018 стасик который поясняет за моду при луке гопника 2к18Стасик на моде так-то, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2696 26 июня 2018 Оказывается товарищи из филсон не только сумками манерными промышляют, а еще и рюкзаками околоидеальными в моем понимании. Отличные цвета, без лишних деталей, осталось только найти бабло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2697 26 июня 2018 стасик который поясняет за моду при луке гопника 2к18Стасик на говноедстве так-то, в отличии от тебя fxd Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2698 26 июня 2018 Кентик, не отвечай этому маминому сынку. Когда мы уже закуралесим) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2699 26 июня 2018 Помнится года 2-3 назад в этом топике очень часто обсуждали топ-сайдеры.Сейчас, видимо, они не в моде.топсайдеры в моде были лет 5 назад щас я бы себе лоферы взял Ну и про офис, как ты верно подметил - это просто непростительно ходить в кросах, несмотря на то, что очень многие так делают. Ну так и в шортах можно ходить, знаешь ли. а если дресс-код свободный, тоже в туфлях ходить? это что за офисы в 2018 в которых надо выглядеть по-делавому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2700 26 июня 2018 Помнится года 2-3 назад в этом топике очень часто обсуждали топ-сайдеры.Сейчас, видимо, они не в моде.топсайдеры в моде были лет 5 назад щас я бы себе лоферы взял Ну и про офис, как ты верно подметил - это просто непростительно ходить в кросах, несмотря на то, что очень многие так делают. Ну так и в шортах можно ходить, знаешь ли.а если дресс-код свободный, тоже в туфлях ходить? это что за офисы в 2018 в которых надо выглядеть по-делавому)))) я уже выше написал, что мне просто не нравятся кроссовки, я не буду спорить, что они могут быть удобнее многих туфель, но непосредственно как по мне они всегда колхозят своего владельца, если он не занимается спортом в них. но я понимаю, что щас 95% населения от 10 до 50 лет гоняет в кроссовках, поэтому не буду даже пытаться высказывать какие то протесты итд. Просто разойдемся на вкусовщине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение