rarjpeg #2701 26 июня 2018 да ты и в кроссах можешь норм выглядеть, и в туфлях как олух деревенский бтв лучшие сеточные кроссы в этом сегменте галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2704 26 июня 2018 Жду посылку с асоса уже 15 дней держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2705 26 июня 2018 @@Jk.Faut ты бы хотяб один лук для пацанов сфотал. на нейтралычахможет я конечно давно "в свет" не выходил но по мне так это только на фешн вик можно надеть на себяостальное да дефолтик давай придет делай лук челА что такого в пуховике? Обычный спокойный пуховик со съемными ремнями как по мне. Вот есть поэкстравагантнее Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2706 26 июня 2018 Жду посылку с асоса уже 15 дней держу в курсе У тебя обычная доставка или эксперсс? Заказал 21, сегодня уже трэкнулось в моем городе ( эксперсс если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2707 26 июня 2018 Кеды у тебя конечно лютейшее говно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2708 26 июня 2018 сказал модник в туфлях из ecco))) Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2709 26 июня 2018 спасибо за авторитетное мнение, парень в туфлях из экко(ип саркисян на овощном рынке) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2710 26 июня 2018 (изменено) Вот есть поэкстравагантнее I'm too old for this shit. Но признаю, что в Португалии видел двух туристов-азиатов-геев в киберсамурайских шмотках и баленсиагах на ногах - охуенно выглядели. Изменено 26 июня 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2711 26 июня 2018 Жду посылку с асоса уже 15 дней держу в курсе У тебя обычная доставка или эксперсс? Заказал 21, сегодня уже трэкнулось в моем городе ( эксперсс если что) skynet доставка, такая хуйовая что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2712 26 июня 2018 странно у меня доставка pony express вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2713 26 июня 2018 Вот есть поэкстравагантнее I'm too old for this shit. Но признаю, что в Португалии видел двух туристов-азиатов-геев в киберсамурайских шмотках и баленсиагах на ногах - охуенно выглядели. Пуховик шикарный кстати, супер-теплый и легкий (кашемир-шелк-хлопок-пух) Бтв у меня сапоги есть рик с адидасом квинтэссенция киберсамурайства, спэшл фо ю поищу потом Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2714 26 июня 2018 странно у меня доставка pony express вообще У меня тоже пони. Щя надеюсь затуп на 1000 лет не произойдет, т.к. по факту город милипиздрический, и на все про все сутки должно хватить что бы забрать посылку.Хотя дата доставки стоит 02.07 Чет прихуею, если они рли надумают ко мне ехать в эту дату, учитывая что посылка уже в аэропорту сегодня утром трэкнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2715 26 июня 2018 Ало придурки что вам не нравится? Это топовая по удобству обувь, оденете за 40 штук они будут хуже плюс по внешнему виду не понять какой бренд вообще. На вид охуенные броги классические, а у чела просто говнодавы быдланские безвкусные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2716 26 июня 2018 кекнул с этих черных дыр ElGobedano, Jk.Faut, awe. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2717 26 июня 2018 Вот есть поэкстравагантнее I'm too old for this shit. Но признаю, что в Португалии видел двух туристов-азиатов-геев в киберсамурайских шмотках и баленсиагах на ногах - охуенно выглядели. Пуховик шикарный кстати, супер-теплый и легкий (кашемир-шелк-хлопок-пух) Бтв у меня сапоги есть рик с адидасом квинтэссенция киберсамурайства, спэшл фо ю поищу потом уже отвык от того, что температура может падать ниже -5. Охотно верю, что в нем не холодно, с учетом обьема то. Ты лучше посоветуй что на ноги (не ступни) можно натянуть интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2718 26 июня 2018 ну если соэмптич тебе 40 лет + то офк носи Jk.Faut понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2719 26 июня 2018 кекнул с этих черных дырЛовлю кеки от безвкусных говнодавов от чела в обуви 60 летнего деда + по которым еще дыроколом прошлись Вот есть поэкстравагантнее I'm too old for this shit. Но признаю, что в Португалии видел двух туристов-азиатов-геев в киберсамурайских шмотках и баленсиагах на ногах - охуенно выглядели. Пуховик шикарный кстати, супер-теплый и легкий (кашемир-шелк-хлопок-пух) Бтв у меня сапоги есть рик с адидасом квинтэссенция киберсамурайства, спэшл фо ю поищу потом уже отвык от того, что температура может падать ниже -5. Охотно верю, что в нем не холодно, с учетом обьема то. Ты лучше посоветуй что на ноги (не ступни) можно натянуть интересного. Джинсы-брюки ты имеешь в виду, не обувь? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2720 26 июня 2018 Да сами буты эмптича - обычные броги, хз как они могут нравиться или не нравиться. На ласт фото просто штаны совершенно не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение