Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Широкие хай топы это вырвиглазный зашквар который не прижился в рамках стритвера, для людей с отсуствием вкуса, так что тут вопрос не в каком стиле я выбираю обувь вообще, но приеб к конкретно экко ничем не обоснован

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Джинсы-брюки ты имеешь в виду, не обувь?

ага. а то я пару лет назад купил несколько пар джинс из сырого денима и вот незадача - похудел :dunno: 

Поделиться сообщением

Чет я и забыл не надо эмпти отвечать вообще 

Jk.Faut и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут только нужно делать ремарку, что все это происходит в твоем воображаемом мире, где приебы к экко ничем не обоснованы и имеет место быть сортировка неудачников по результатам генетической лотереи с богатыми родителями

Джинсы-брюки ты имеешь в виду, не обувь?

ага. а то я пару лет назад купил несколько пар джинс из сырого денима и вот незадача - похудел :dunno: 

Ну тут от твоих вкусов и бюджета зависит, я же не знаю всего этого.

Acne хорошие и вполне адекватные по цене брюки/джинсы делают

ewok понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну тут от твоих вкусов и бюджета зависит, я же не знаю всего этого

Да мне хочется пару-две именно чего-то странного. бюджетом я не то чтобы слишком ограничен, но ~500 евро - психологический барьер.

Поделиться сообщением

подшивал Acne, у меня ара принимавший их когда выдавал спросил БРАТУХА ГДЕ БРАЛ?

высшая похвала качества  :pisubudew:

ewok и Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ох сейчас бы дискримировать вещь по признаку БРЭНДА а не по тому как она выглядит и чем является по качеству :lol:  Прикинь я даже не задумался пума у тебя на ноге или ysl.

Что ты несешь? На самом начальном этапе жизни параметр удача проявляется самым ярким образом где ты родился, большенство людей которые на этой планете богаты и были в богатых семьях изначально. А генетика я и вовсе не заикнулся, ну если у тебя когнитивные функции отсутствуют начисто то сорян ты редкий случай, но соц. неравенство намного более распространенное.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нормас это действительно дефолт у соэмптича и не понять какой бренд, а если удобно + надежно то ваще кайф 

это же не как у кроссовкодаунов все дрочат на логотипы типа у кого то нб у кого то найк и все такие ходят чисто чекают на вид че за коллекция прикидывают в голове у кого дороже и ловят чсв от этого  :lol:

Поделиться сообщением

Ну тут от твоих вкусов и бюджета зависит, я же не знаю всего этого

Да мне хочется пару-две именно чего-то странного. бюджетом я не то чтобы слишком ограничен, но ~500 евро - психологический барьер.

ну тут тока vetements  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Барсетка, чётки и спортивные штаны уже есть?

Изменено пользователем BeautifulDream
AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Барсетка, чётки и спортивные штаны уже есть?

найс позоришься  :lol:

Поделиться сообщением

Вот такие хочу взять на лето  :pisubudew:

Никитос, ты мне нравишься. Иногда у тебя получается почти как у Стасика, что даже не сразу поймешь какой это уровень.

Но вот такие посты - зрада и поразка, жыр течет через монитор.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

в таких только делать walking flex по райончику и отжимать мобилки у очкариков

красава некит пиздатый выбор сразу видно шарящий чел в топик ворвался

Поделиться сообщением

Опубликовано 25 минут назад

Вот такие хочу взять на лето  :pisubudew:

круче только такие светлые 

Поделиться сообщением

Ох сейчас бы дискримировать вещь по признаку БРЭНДА а не по тому как она выглядит и чем является по качеству :lol:  Прикинь я даже не задумался пума у тебя на ноге или ysl.

Что ты несешь? На самом начальном этапе жизни параметр удача проявляется самым ярким образом где ты родился, большенство людей которые на этой планете богаты и были в богатых семьях изначально. А генетика я и вовсе не заикнулся, ну если у тебя когнитивные функции отсутствуют начисто то сорян ты редкий случай, но соц. неравенство намного более распространенное.

Я послушаю остальных людей и более не буду с тобой переписываться, т.к. ты слишком крейзи даже как для типикал юзера продоты. Так что это мой ласт месседж тебе.

Если ты внимательно прочитаешь мои посты до этого(ты ведь умеешь читать?), то увидишь, мой нюпервоначальный посыл.

Любую классику(в том числе и туфли, ботинки) можно выбрать более чем хорошую, тем более я так понимаю в средствах ты не ограничен, но ты все равно покупаешь абсолютно убогие отдыроколенные ботинки будто ты 60-летний армянин, который на рынке всю жизнь то ли копии ключей делает, то от просверленные грузики на весы подкладывает, чтобы недовесить пару гнилых помидор. В этом, наверное, тоже ничего плохо нет, если ты хочешь так выглядеть.

Можешь дальше восхищаться вещами с принтами ГУЧЧИГУЧЧИГУЧИИ по всей поверхности.

Бтв, у тебя взрослого лба время открытий сейчас. Зайди в соседний от берберри бутик какой-нибудь и хоть шёлк какой-нибудь условный потрогай, снова себя колумбом-первооткрывателем почувствуешь.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

на йоксе распродажа дикая какая-то, мож кому интересно и чето найдет себе  :buba:

Поделиться сообщением

У них неадекватные цены совершенно. Даже учитывая, например, скидку от моего йокс-суперстар это слишком.

Везде ботинки 300 баксов, у них 116 тысяч. ВТФ что это и так на кучу вещей уже под года, наверное.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

бля я всегда когда вижу эти юксовские распродажи уже представляю как мне щас паль привезут

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...