101 #3041 7 июля 2018 Кто-нибудь знает: DHL доставляет в выходные дни?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3042 7 июля 2018 Они походу и даже саму перевозку по выходным не делают, по трэку обновления с 2х ночи не было Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3043 7 июля 2018 На кроссах свистит подошва если потереть об гладкую поверхность если постараться слышно будет на пол района это нормально или хуёво? недавно купил, они должны разноситься или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3044 7 июля 2018 Вопрос к украм Кто получал посылки 150+ евро обычной почтой? Как в таком случае оплата налога происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3045 7 июля 2018 На кроссах свистит подошва если потереть об гладкую поверхность если постараться слышно будет на пол района это нормально или хуёво? недавно купил, они должны разноситься или нет?У меня так свистели подошвы на киберсамурайских сапогах, потом обе подошвы лопнули. Спасибо адидасу Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3046 7 июля 2018 Сап фач оцените look(fit) dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3047 7 июля 2018 пздц фигура у тебя, таз шире плеч кажется+ лук с оверсайзили фит регуляр или как он называется шмотками по уебански смотрится на кабане таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3048 7 июля 2018 такая свинья в чем угодно будет выглядеть хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3049 7 июля 2018 Это у лонга фит прост такой вот так и кажется так то я худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3050 7 июля 2018 лонг преичь, остальное вери хуево смотриться. И зебры под кожанку тоже хуево, учись сочетать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3051 8 июля 2018 (изменено) Это не я был на той если че, там же вообще даунич какой-то рандомныйДа и на мнение тащемта тоже поебать прост ерд пофлексить решил, не одному же тайдхантеру выебываться тут Изменено 8 июля 2018 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3053 8 июля 2018 Стасик если у меня говнарские кеды то я этим все равно горжусь, так-то Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3054 8 июля 2018 Это не я был на той если че, там же вообще даунич какой-то рандомныйДа и на мнение тащемта тоже поебать прост ерд пофлексить решил, не одному же тайдхантеру выебываться тутНа каком языке это? лол Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3055 8 июля 2018 1) вообще-то2) Enfants Riches Deprimes3) кичиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3056 8 июля 2018 ахуеть) Eva, Bird и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3057 8 июля 2018 ебать в голос с гриниоткуда лаве береш и какой кондишн у шмоток твоих??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3058 8 июля 2018 Покупаю на японских ауках всякое продаю на грелке, чуть чуть поношенное как грица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3059 8 июля 2018 вот этот пацан одобрил бы Gydz, Greeenie и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3060 8 июля 2018 Покупайте вещи! https://www.grailed.com/yvsalnДля вас скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение