nongratazxc #3121 11 июля 2018 @@nongratazxc я видел, что ты в треде! Заценил лук? заценил, четко!однотонно ток немного, хотя я тот еще знаток стиля Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3122 11 июля 2018 @@nongratazxc я видел, что ты в треде! Заценил лук? заценил, четко!однотонно ток немного, хотя я тот еще знаток стиля Надо на толстовку наш логотип зафигачить, только олдфаги поймут Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3124 11 июля 2018 @@nongratazxc я видел, что ты в треде! Заценил лук? однотонно ток немного, хотя я тот еще знаток стиля Надо спасать вас и идти к вам фэшн-стилистом Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3125 11 июля 2018 https://www.footshop.com/en/146_adidas-raf-simons/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3126 11 июля 2018 https://www.footshop.com/en/146_adidas-raf-simons/ там вроде только в офлайне их купить можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3127 11 июля 2018 (изменено) красные озвиги много размеров 149 баксов - когда я скидывал было еще 220(выглядят правда как говно еще хуже хачевских красных мокассин)нет не только в офлайнесегодня весь день у них цены в лайв режиме спускаются Изменено 11 июля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3128 11 июля 2018 что делаю не так?THIS PRODUCT IS AVAILABLE IN STORE ONLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3130 11 июля 2018 (изменено) На фф за 10 тыщ можно и там ща -20% дополнительно. Промо-код: X20JULY ток с дырками не берите они вери хуевые там тряпка на носке и ваще если хотите озвиги 3 то только старой расцветке или вообще 2/банни Изменено 11 июля 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3131 11 июля 2018 мужики двачую есть чета из норм материалов с аниме принтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3133 11 июля 2018 я знаю это было месяц назад все что можно было там взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3134 13 июля 2018 @@Ilze белстафф в размер или маломерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3135 13 июля 2018 (изменено) куртки у них вроде обычно больше заявленных, ну это по отзывам, свитер у меня был в размер, обувь не знаю Изменено 13 июля 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3136 13 июля 2018 Как будто он кроме своей бушной курточки что то покупал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3137 13 июля 2018 не знаю о какой бушной курточке речь, я никакую не покупалваще странно канеш слышать про какие-то бушные курточки от человека, который купил себе десять лет назад пальто на вырост и не вырос, ну да бог тебе судья ебанашка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3138 13 июля 2018 ладно, один хуй на портере уже раскупили бомберы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3139 13 июля 2018 куртки у них вроде обычно больше заявленных, ну это по отзывам, свитер у меня был в размер, обувь не знаю по пуховику/парке не мерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3140 13 июля 2018 у них нету пуховиков/парок, ну или я их не видел никогда, прост всегда пишут что у них их базовые куртки все эти трейлмастеры роадмастеры на здоровых кабанов и больше почти на размер блять кроссовки больше покупать в интернатах не буду, ща привезли ну размер ок, что уже прогресс после прошлых двух пар, но блять в них тупо невозможно влезть, я даже полностью расшнуровав их пять минут влазил. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение