ElGobedano #3201 13 июля 2018 бюджетное , которому проплатили рекламу в изданиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3202 13 июля 2018 я уже не могу это читать нахуй badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3203 13 июля 2018 (изменено) тот факт что ты забегаловку с бургерами по три сотки считаешь для кого-то недоступной говорит о твоем благосостоянии, а не тех, о ком ты тут фантазируешь Тот факт что ты не понимаешь что фул траты на еду в день 300 рублей это еще неплохо говорит о твоем полном непонимании жизни в рф Если не можешь объективно осознать свое положение, зачем открывать ебало ? Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3204 13 июля 2018 Ресторан\кафе\бистро\кофейня\гастропаб Хоть как называйте но ценовая суть не меняется Ебать что цыган несет, вообще не выкупает в реальность и статистику, долбаеб на понтах который думает что у всех все так же или лучшев гастропабе ( возьмем условный хаггис, где я тусовался 3 года ) поесть и выпить стоит 2-3к++ на человекав БЛЕКСТАРБУРГЕРЕ ( смотрим меню ) рублей 500это тот же кфс и макдональдсо чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3205 13 июля 2018 когда применять правило про затролку тупостью, если не сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3206 13 июля 2018 ясноу эмптича не получилось стать миллиардером и он решил придумать, что в целом остальные вообще на дне и все глядя на него охуевают с его богатствапиздец у тебя канеш траблухи с сознанием свин, тебе бы реально к специалисту обратиться - это нездоровая хуйнякогда применять правило про затролку тупостью, если не сейчас?у него справка KempeR1t, AEAZZB, Jk.Faut и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3207 13 июля 2018 у эмптича не получилось стать миллиардером и он решил придумать, что в целом остальные вообще на дне и все глядя на него охуевают с его богатства тож так делаю Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3208 13 июля 2018 щас бы думать что илзуха забанит такой генератор рофлов omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3209 13 июля 2018 (изменено) У тебя taking for granted в самом сильном его выражении Like everyone has 200 dollar shoes loL! ! what are you p00r ? ! Насчет еды, только в aq kitchen отдаю ну тысячу за блюдо, но в остально 500 рублей это рили потолок трат в мск, но сравнивая с затратами в ресторанах с приготовленой едой из магаза, там вообще огромная пропасть Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3210 13 июля 2018 http://www.asos.com/ru/hoxton-denim/chernaya-vybelennaya-dzhinsovaya-kurtka-hoxton-denim/prd/8830919?iid=8830919&custref=109919325&affid=14564&channelref=email&orderref=343266403 заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3211 13 июля 2018 у эмптича не получилось стать миллиардером и он решил придумать, что в целом остальные вообще на дне и все глядя на него охуевают с его богатстватож так делаю я в прошлом году пожил в притоне, вышел оттуда с мыслью "теперь я в жизни больше нихуя не боюсь, ну мб только стать инвалидом(кек)" и прям дохуя свободного времени освободилось от размышлений о том, в чем я лучше остальных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3212 13 июля 2018 У тебя taking for granted в самом сильном его выражении Like everyone has 200 dollar shoes loL! ! what are you p00r ? !ну все тяжелая артиллерия в бой пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3213 13 июля 2018 не пойму, взять или нетallsaints или вот это лучше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3215 13 июля 2018 тебе там бонусы выплатили чтоли, пошел скупать весь интернет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3216 13 июля 2018 гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тд Отрыжка моды, как и дебилы, которые их покупают Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3217 13 июля 2018 (изменено) Эти куртки барбур чисто навевают ароматом young dad (ну мб бренд другой, но тема эта от них пошла) Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3219 13 июля 2018 (изменено) завали ебало порось Изменено 13 июля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3220 13 июля 2018 я бы эмптичу за каждое английское слово в посте давал бы день отдыха. сейчас во время обеденного перерыва сходил в h&m за труханами новыми. пока бежал до офиса стыдливо прятал пакет h&m за пазухой, а то народ честной за такое богатство и на дыбу может натянуть liketyng и NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение