Jk.Faut #3501 21 июля 2018 Ох уж этот статусный РЛ, которым завалены все американские ТК с акциями 1 за 15 баксов, 3 за 40Ну таких цен нет ) Каждую мою поездку в Америку в Мэйсис идут акции и РЛ, Томми Хилфигер и прочие Кяльвины Кляйны просто распродают в сумасшедших масштабах. Они просто лежат кучей в огромных контейнерах-коробках, набирай че хочешь по бросовым ценам Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3502 21 июля 2018 в штатах Ральф или левайс можно и за бакс купить, там канеш дикие распродажи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3503 21 июля 2018 бот для дропов суприм. http://rgho.st/86qlfGXRp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3504 21 июля 2018 бот для дропов суприм. http://rgho.st/86qlfGXRp кому это нахуй надо?)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3505 21 июля 2018 Они эти их даже не вешают там, просто валят в кучу и все. Т.е. просто стоит такой большой куб-контейнер с красной ценой и туда просто свалены все эти шмотки. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3506 21 июля 2018 бот для дропов суприм. http://rgho.st/86qlfGXRp кому это нахуй надо?)))) если подобный софт существует, значит он кому-то нужен.реселлерам, либо тем, кто хочет 100% урвать какой-то коллаб суприм на дропе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3507 21 июля 2018 ты носишь суприм? тебе 30 лет мудила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3508 21 июля 2018 ты носишь суприм? тебе 30 лет мудилаконечно, я ещё и дропы с ботом серфлю. эта хуйня денег стоит, я закинул её фришно. может кто занимается реселлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3509 21 июля 2018 да спасиба канеш, прост суприм тут вроде котируют тока совсем конченые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3510 21 июля 2018 (изменено) Внимание, дресскодбляди: uniqlo делают хорошие недорогие слимфит рубахи - держу в курсе. Изменено 21 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3511 21 июля 2018 Омеговский ремешок Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3512 21 июля 2018 Внимание, дресскодбляди: uniqlo делают хорошие недорогие слимфит рубахи - держу в курсе. Еще брюки у них мега охуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3513 21 июля 2018 Омеговский ремешок натовский бонд ремешок. не омеговский офк - тот оверпрайс ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3514 21 июля 2018 (изменено) Хз, на подсознательно уровне уже не могу не заправлять рубахиХоть и ремня даже нормального сейчас нет Изменено 21 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3515 21 июля 2018 дресскодбляди olymp ( https://www.olymp.com/de_de/ ) / kubenz ( https://kubenz.pl/ ) наше все просто вынял 50-100 / 50 евро за рубаху и ходи кайфуй после первой же покупки перестаешь понимать ребят, кто в рубахах за 300 хрывень ходят, и от которых не то что шея, а очко чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3516 21 июля 2018 слишком глубоко заправляешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #3517 21 июля 2018 "Зачем носить паль"? кто то тут интересовался данным вопросом пару страниц назад, я тогда как раз в бане был один из самых тупых вопросов Рынок верхней одежды настолько несправедливо оверпрайснут, что само существование и популярность пали доказывает это снова и снова вот возьмем нонейм турецкого пошива рубашку поло качество отменнейшее, материал суперприятный, логотипа нет, производитель скажем ADZE какой нибудь казалось бы - носи и радуйся, особенно с ценником 1000-2000 за айтем взять точно такую же поло ну скажем рл, которая будет стоить уже не 1000-2000, а 10-15 тыщ чем она отличается? ничем, кроме логотипа все эти сказки мол "да соси бренды всегда на три головы качественнее" - засуньте себе в жопу я за всю жизнь передержал в руках сотни ориджинал брендовых поло и сотни турецких и я могу авторитетно заявить, что турция всегда имеет либо такое же качество, либо даже выше. но она не популярна как раз по причине отсутствия логотипа, демонстрирующего "статусность" владельца а позволить себе поло за 15000 с учетом того, что их по хорошему штук 10+ в гардеробе иметь надо может далеко не каждый а подчеркнуть свою несуществующую статусность, бросить пыль в глаза - очень многим рашн рендекам хочется это же чисто менталитет этой нации все эти айфоны в кредит, кросовки за 20 тыщ, когда у тя зарплата 20 тыщ, да они даже на фоне чужих тачек фоткаются мол типа "моя" о чем вы ваще не буду дальше желчить итак думаю все ясно китайская паль стоит те же 1000-2000, качество у нее как правило не сильно хуже (ну че там хлопок и хлопок, разве что нормальные производители используют так называемый premium cotton, который реально надежнее и приятнее, а китайцы че попало бахают), но вот сам крой, все эти кривые логотипы, все эти грубые швы, торчащие нитки - в секунду выдают во владельце лжемодника. на самом деле у меня у самого есть пара паленых вещей (да думаю они много у кого есть) - это дизель из коллекции блек голд, но он настолько охрененно сшит, такой приятный и супергодно сидит на мне, что мне чисто пох, что это паль но там видать уже некст левл заморочки был, старались реплику сделать, или чето такое. так то этот свитерок у них в коллекции 25 000 стоит, а я его за 3500 брал, но повторюсь он максимально идеален и я его купил потому что он мне вкатил дико. Я не брендодрочил и никогда не буду, для меня всегда - фасон + качество + тактильные ощущения на первом месте а что это - турецкий нонейм пошив, или тир 1 бренд мне пох в целомя бы в Турции, заходил в магазин (не рынок около отелей), где все бренды продают гучи и тд))) поверь качество дерьмо полное, я своими глазами убедился :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3518 21 июля 2018 "Зачем носить паль"? кто то тут интересовался данным вопросом пару страниц назад, я тогда как раз в бане был один из самых тупых вопросов Рынок верхней одежды настолько несправедливо оверпрайснут, что само существование и популярность пали доказывает это снова и снова вот возьмем нонейм турецкого пошива рубашку поло качество отменнейшее, материал суперприятный, логотипа нет, производитель скажем ADZE какой нибудь казалось бы - носи и радуйся, особенно с ценником 1000-2000 за айтем взять точно такую же поло ну скажем рл, которая будет стоить уже не 1000-2000, а 10-15 тыщ чем она отличается? ничем, кроме логотипа все эти сказки мол "да соси бренды всегда на три головы качественнее" - засуньте себе в жопу я за всю жизнь передержал в руках сотни ориджинал брендовых поло и сотни турецких и я могу авторитетно заявить, что турция всегда имеет либо такое же качество, либо даже выше. но она не популярна как раз по причине отсутствия логотипа, демонстрирующего "статусность" владельца а позволить себе поло за 15000 с учетом того, что их по хорошему штук 10+ в гардеробе иметь надо может далеко не каждый а подчеркнуть свою несуществующую статусность, бросить пыль в глаза - очень многим рашн рендекам хочется это же чисто менталитет этой нации все эти айфоны в кредит, кросовки за 20 тыщ, когда у тя зарплата 20 тыщ, да они даже на фоне чужих тачек фоткаются мол типа "моя" о чем вы ваще не буду дальше желчить итак думаю все ясно китайская паль стоит те же 1000-2000, качество у нее как правило не сильно хуже (ну че там хлопок и хлопок, разве что нормальные производители используют так называемый premium cotton, который реально надежнее и приятнее, а китайцы че попало бахают), но вот сам крой, все эти кривые логотипы, все эти грубые швы, торчащие нитки - в секунду выдают во владельце лжемодника. на самом деле у меня у самого есть пара паленых вещей (да думаю они много у кого есть) - это дизель из коллекции блек голд, но он настолько охрененно сшит, такой приятный и супергодно сидит на мне, что мне чисто пох, что это паль но там видать уже некст левл заморочки был, старались реплику сделать, или чето такое. так то этот свитерок у них в коллекции 25 000 стоит, а я его за 3500 брал, но повторюсь он максимально идеален и я его купил потому что он мне вкатил дико. Я не брендодрочил и никогда не буду, для меня всегда - фасон + качество + тактильные ощущения на первом месте а что это - турецкий нонейм пошив, или тир 1 бренд мне пох в целомя бы в Турции, заходил в магазин (не рынок около отелей), где все бренды продают гучи и тд))) поверь качество дерьмо полное, я своими глазами убедился так я говорю про именно бренды одежды, которые делают свои вещи. Такие производители обеспокоены продажами своего товара и стараются максимально удовлетворить запросы покупателя а то что ты говоришь - про паленое дерьмо, офк его шьют в подвале на коленках + насколько я знаю, во всем мире есть только 1 страна, законодательство который не преследует подделки это Китай ознакомился с этим фактом, когда дрочил часовые форумы. там кто то писал мол купил клевую реплику ролехов бельгийской сборки, а ему в ответ швырнули в лицо ссылку на какую то статью, где все это подробно расписывалось так что ты вполне мог зайти в какой то магаз с китайской палью, я подозреваю, что они по всему миру расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3519 21 июля 2018 в турции точно так же всем похуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #3520 21 июля 2018 (изменено) Втарил себе еще одни винги (3340).Не смог устоять перед ценой в 200 бачей (брал на domesticdomestic.com). Изменено 21 июля 2018 пользователем onyma creolod и John Doe понравилось это * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение