Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Ох уж этот статусный РЛ, которым завалены все американские ТК с акциями 1 за 15 баксов, 3 за 40

Ну таких цен нет )

Каждую мою поездку в Америку в Мэйсис идут акции и РЛ, Томми Хилфигер и прочие Кяльвины Кляйны просто распродают в сумасшедших масштабах. 

Они просто лежат кучей в огромных контейнерах-коробках, набирай че хочешь по бросовым ценам

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

в штатах Ральф или левайс можно и за бакс купить, там канеш дикие распродажи

живое величие

Поделиться сообщением

бот для дропов суприм. 

кому это нахуй надо?))))

живое величие

Поделиться сообщением

Они эти их даже не вешают там, просто валят в кучу и все.

Т.е. просто стоит такой большой куб-контейнер с красной ценой и туда просто свалены все эти шмотки.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

бот для дропов суприм. 

кому это нахуй надо?))))

если подобный софт существует, значит он кому-то нужен.

реселлерам, либо тем, кто хочет 100% урвать какой-то коллаб суприм на дропе. 

Поделиться сообщением

ты носишь суприм? тебе 30 лет мудила

живое величие

Поделиться сообщением

ты носишь суприм? тебе 30 лет мудила

конечно, я ещё и дропы с ботом серфлю. 

эта хуйня денег стоит, я закинул её фришно. может кто занимается реселлом. 

Поделиться сообщением

да спасиба канеш, прост суприм тут вроде котируют тока совсем конченые

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание, дресскодбляди: uniqlo делают хорошие недорогие слимфит рубахи - держу в курсе.

20180721_115344_HDR.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Омеговский ремешок  :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Внимание, дресскодбляди: uniqlo делают хорошие недорогие слимфит рубахи - держу в курсе.

20180721_115344_HDR.jpg

Еще брюки у них мега охуевшие

Поделиться сообщением

Омеговский ремешок :hmm:

натовский бонд ремешок. не омеговский офк - тот оверпрайс ни за что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, на подсознательно уровне уже не могу не заправлять рубахи

Хоть и ремня даже нормального сейчас нет

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

дресскодбляди

olymp ( https://www.olymp.com/de_de/ )  / kubenz ( https://kubenz.pl/ ) наше все

просто вынял 50-100 / 50 евро за рубаху и ходи кайфуй  :tusila: 

после первой же покупки перестаешь понимать ребят, кто в рубахах за 300 хрывень ходят, и от которых не то что шея, а очко чешется

Поделиться сообщением

"Зачем носить паль"?  кто то тут интересовался данным вопросом пару страниц назад, я тогда как раз в бане был 

один из самых тупых вопросов 

Рынок верхней одежды настолько несправедливо оверпрайснут, что само существование и популярность пали доказывает это снова и снова 

вот возьмем нонейм турецкого пошива рубашку поло 

качество отменнейшее, материал суперприятный, логотипа нет, производитель скажем ADZE какой нибудь

казалось бы - носи и радуйся, особенно с ценником 1000-2000 за айтем 

взять точно такую же поло ну скажем рл, которая будет стоить уже не 1000-2000, а 10-15 тыщ 

чем она отличается? ничем, кроме логотипа 

все эти сказки мол "да соси бренды всегда на три головы качественнее" - засуньте себе в жопу 

я за всю жизнь передержал в руках сотни ориджинал брендовых поло и сотни турецких и я могу авторитетно заявить, что турция всегда имеет либо такое же качество, либо даже выше. 

но она не популярна как раз по причине отсутствия логотипа, демонстрирующего "статусность" владельца 

а позволить себе поло за 15000 с учетом того, что их по хорошему штук 10+ в гардеробе иметь надо может далеко не каждый 

а подчеркнуть свою несуществующую статусность, бросить пыль в глаза - очень многим рашн рендекам хочется 

это же чисто менталитет этой нации 

все эти айфоны в кредит, кросовки за 20 тыщ, когда у тя зарплата 20 тыщ, да они даже на фоне чужих тачек фоткаются мол типа "моя" о чем вы ваще  :lol:

не буду дальше желчить итак думаю все ясно 

китайская паль стоит те же 1000-2000, качество у нее как правило не сильно хуже (ну че там хлопок и хлопок, разве что нормальные производители используют так называемый premium cotton, который реально надежнее и приятнее, а китайцы че попало бахают), но вот сам крой, все эти кривые логотипы, все эти грубые швы, торчащие нитки - в секунду выдают во владельце лжемодника. 

на самом деле у меня у самого есть пара паленых вещей (да думаю они много у кого есть) - это дизель из коллекции блек голд, но он настолько охрененно сшит, такой приятный и супергодно сидит на мне, что мне чисто пох, что это паль  :pisubudew:

но там видать уже некст левл заморочки был, старались реплику сделать, или чето такое. так то этот свитерок у них в коллекции 25 000 стоит, а я его за 3500 брал, но повторюсь он максимально идеален и я его купил потому что он мне вкатил дико.  Я не брендодрочил и никогда не буду, для меня всегда - фасон + качество + тактильные ощущения на первом месте а что это - турецкий нонейм пошив, или тир 1 бренд мне пох в целом

я бы в Турции, заходил в магазин (не рынок около отелей), где все бренды продают гучи и тд))) поверь качество дерьмо полное, я своими глазами убедился

:j

Поделиться сообщением

"Зачем носить паль"?  кто то тут интересовался данным вопросом пару страниц назад, я тогда как раз в бане был 

один из самых тупых вопросов 

Рынок верхней одежды настолько несправедливо оверпрайснут, что само существование и популярность пали доказывает это снова и снова 

вот возьмем нонейм турецкого пошива рубашку поло 

качество отменнейшее, материал суперприятный, логотипа нет, производитель скажем ADZE какой нибудь

казалось бы - носи и радуйся, особенно с ценником 1000-2000 за айтем 

взять точно такую же поло ну скажем рл, которая будет стоить уже не 1000-2000, а 10-15 тыщ 

чем она отличается? ничем, кроме логотипа 

все эти сказки мол "да соси бренды всегда на три головы качественнее" - засуньте себе в жопу 

я за всю жизнь передержал в руках сотни ориджинал брендовых поло и сотни турецких и я могу авторитетно заявить, что турция всегда имеет либо такое же качество, либо даже выше. 

но она не популярна как раз по причине отсутствия логотипа, демонстрирующего "статусность" владельца 

а позволить себе поло за 15000 с учетом того, что их по хорошему штук 10+ в гардеробе иметь надо может далеко не каждый 

а подчеркнуть свою несуществующую статусность, бросить пыль в глаза - очень многим рашн рендекам хочется 

это же чисто менталитет этой нации 

все эти айфоны в кредит, кросовки за 20 тыщ, когда у тя зарплата 20 тыщ, да они даже на фоне чужих тачек фоткаются мол типа "моя" о чем вы ваще  :lol:

не буду дальше желчить итак думаю все ясно 

китайская паль стоит те же 1000-2000, качество у нее как правило не сильно хуже (ну че там хлопок и хлопок, разве что нормальные производители используют так называемый premium cotton, который реально надежнее и приятнее, а китайцы че попало бахают), но вот сам крой, все эти кривые логотипы, все эти грубые швы, торчащие нитки - в секунду выдают во владельце лжемодника. 

на самом деле у меня у самого есть пара паленых вещей (да думаю они много у кого есть) - это дизель из коллекции блек голд, но он настолько охрененно сшит, такой приятный и супергодно сидит на мне, что мне чисто пох, что это паль  :pisubudew:

но там видать уже некст левл заморочки был, старались реплику сделать, или чето такое. так то этот свитерок у них в коллекции 25 000 стоит, а я его за 3500 брал, но повторюсь он максимально идеален и я его купил потому что он мне вкатил дико.  Я не брендодрочил и никогда не буду, для меня всегда - фасон + качество + тактильные ощущения на первом месте а что это - турецкий нонейм пошив, или тир 1 бренд мне пох в целом

я бы в Турции, заходил в магазин (не рынок около отелей), где все бренды продают гучи и тд))) поверь качество дерьмо полное, я своими глазами убедился

так я говорю про именно бренды одежды, которые делают свои вещи. Такие производители обеспокоены продажами своего товара и стараются максимально удовлетворить запросы покупателя 

а то что ты говоришь - про паленое дерьмо, офк его шьют в подвале на коленках

+ насколько я знаю, во всем мире есть только 1 страна, законодательство который не преследует подделки 

это Китай

ознакомился с этим фактом, когда дрочил часовые форумы. там кто то писал мол купил клевую реплику ролехов бельгийской сборки, а ему в ответ швырнули в лицо ссылку на какую то статью, где все это подробно расписывалось 

так что ты вполне мог зайти в какой то магаз с китайской палью, я подозреваю, что они по всему миру расположены 

Поделиться сообщением

в турции точно так же всем похуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Втарил себе еще одни винги (3340).

Не смог устоять перед ценой в 200 бачей (брал на domesticdomestic.com).

2018_07_21_04_18_50_1.jpg

2018_07_21_05_12_20_1.jpg

Изменено пользователем onyma
creolod и John Doe понравилось это

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...