Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Это просто часы, а не шмоточный брэнд + вещь из драг. металла. Хорошая ювелирка не теряет в цене. Ну и часы традиционно не подвержены такому снижению цен как шмотки.

Хз как они там кстати свои часы продают, когда они их штампуют по 2 тысячи часов в день

так это не важно, что это часы, а это шмотки. 

Если бы шмотки имели бы реальную ценность, то производитель не шел бы на такие ухищрения, типа истреблять лежак и тд, по факту получается, что их шмотки нахуй никому не нужны и они держатся чисто на бездумном потреблении ограниченного количества богатеев, которые срут деньгами и каждый сезон покупают эту срань. Вот ты скинул чисто этот гоярд, я загуглил, тк хз че это - там чисто магазинчик, который выглядит, как дефолт европейская мануфактура, в снг такого нет из-за ебучей красной хуйни, но вот в любой европейской стране есть всякие сапожники, кожеделы и тд, которые занимаются этим 100+ лет. Так вот я чет сомневаюсь, что эти гоярд тоже жгут свои сумки. Они лежат там может годами, а кто-то придет и купит изи потом и им не надо заниматься наебом клиентов. С ЛВ же другая ситуация, если в магазах будут лежать старые вещи, то микрочелики просто поймут, что раз лежит, значит не модно, никому нахуй не нужно и интерес пропадет. Но вот я охуел больше все с того, что ебаный бомжатский найк вместо того, чтобы раздавать шмотки благотворителям их тоже режет :xd: 

А ролексы это ролексы, они вот есть и все, на б/у самый высокий прайс в % от ретейла, у барыги цены такие же, как и у офф диллера, у офф диллера в мск прайс не сильно отличается от офф диллера в европе (в отличии от любых других часов), стабильно ценная штука. Вот ричмонт выкупом своих часов занимается именно из-за того, что ролексы не продают по акциям и тд, хотя по сути это больше недоразумение, чем закономерность именно потому что китай это самый большой рынок сбыта люкс часов, а там им запретили получать подарки(взятки) часами = лишились рынка сбыта, соответственно им нужно было выкупать, чтобы ретейлеры не стали по дешевке отдавать и им не пришлось бы потом ретейл цены занижать, чтобы вписаться в новые реалии рынка.  

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так стальные часы - самые бюджетные модели, разве нет? И что их цена также не будет сильно падать с течением времени, как если бы они были сделаны из золота/платины/чего-нибудь еще?

Самые бюджетные и самые распространенные и цену держат лучше, чем золотые:

Of all Rolexes anything with gold struggles to retain value due to the initial huge cost of the raw materials in a new watch.Also gold deteriorates with time and has become rather vulgar in high end watch circles.Any Rolex will retain good value but 2nd hand gold models are the biggest financial losers. There may be exceptions in regards to unique models.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто часы, а не шмоточный брэнд + вещь из драг. металла. Хорошая ювелирка не теряет в цене. Ну и часы традиционно не подвержены такому снижению цен как шмотки.

Хз как они там кстати свои часы продают, когда они их штампуют по 2 тысячи часов в день

так это не важно, что это часы, а это шмотки. 

Если бы шмотки имели бы реальную ценность, то производитель не шел бы на такие ухищрения, типа истреблять лежак и тд, по факту получается, что их шмотки нахуй никому не нужны и они держатся чисто на бездумном потреблении ограниченного количества богатеев, которые срут деньгами и каждый сезон покупают эту срань. Вот ты скинул чисто этот гоярд, я загуглил, тк хз че это - там чисто магазинчик, который выглядит, как дефолт европейская мануфактура, в снг такого нет из-за ебучей красной хуйни, но вот в любой европейской стране есть всякие сапожники, кожеделы и тд, которые занимаются этим 100+ лет. Так вот я чет сомневаюсь, что эти гоярд тоже жгут свои сумки. Они лежат там может годами, а кто-то придет и купит изи потом и им не надо заниматься наебом клиентов. С ЛВ же другая ситуация, если в магазах будут лежать старые вещи, то микрочелики просто поймут, что раз лежит, значит не модно, никому нахуй не нужно и интерес пропадет. Но вот я охуел больше все с того, что ебаный бомжатский найк вместо того, чтобы раздавать шмотки благотворителям их тоже режет :xd: 

А ролексы это ролексы, они вот есть и все, на б/у самый высокий прайс в % от ретейла, у барыги цены такие же, как и у офф диллера, у офф диллера в мск прайс не сильно отличается от офф диллера в европе (в отличии от любых других часов), стабильно ценная штука. Вот ричмонт выкупом своих часов занимается именно из-за того, что ролексы не продают по акциям и тд, хотя по сути это больше недоразумение, чем закономерность именно потому что китай это самый большой рынок сбыта люкс часов, а там им запретили получать подарки(взятки) часами = лишились рынка сбыта, соответственно им нужно было выкупать, чтобы ретейлеры не стали по дешевке отдавать и им не пришлось бы потом ретейл цены занижать, чтобы вписаться в новые реалии рынка.  

Так, хз с чего начать даже.

Ролекс делает абсолютно точно также как и ЛВ. Разница между Ролекс и ЛВ в том, что Ролекс продается помимо своих магазинов еще и у сторонних дилеров. ЛВ только в моно магазинах ЛВ. Ты сам привел пример с выкупом часов. По сути Ролекс сделал то же самое, они забрали часы у дилеров, чтобы на них не снизили цену(что они с ними сделали потом кстати? Разобрали и на новые или у себя в магазинах дальше продаваться оставили?). Вот в статье написано, что Ричмонт забрали свои нераспроданные часы, разобрали и начали делать из них новые модели. Это ведь то же самое, что и сжечь сумку ЛВ. Часы ты можешь разобрать на механизмы или че-то там еще и сделать из них новые, а из старой сумки новую ты уже никак не сделаешь.

в снг такого нет из-за ебучей красной хуйни

Что такое ебучая красная хуйня?

Гоярд сейчас переживает огромную волну популярности, хз кстати сжигают они свои вещи или нет. Скорее всего как-то тоже утилизируют, там тоже нет сейлов и тд.

С ЛВ же другая ситуация, если в магазах будут лежать старые вещи, то микрочелики просто поймут, что раз лежит, значит не модно, никому нахуй не нужно и интерес пропадет.

Бтв, во всех лухури магазинах ничего так просто не лежит. Это действительно так и работает. Человек приходит и видит, что вещей много, значит это доступно, значит ему это не надо. В любом таком магазине типа ЛВ, Гуччи, ТФ, Эрмес(да даже и у Рика лол) весь ассортимент никогда не будет на витрине. Всегда все надо спрашивать у продавца. На витрине максимум 5-10% от того, что у них реально есть в этом же магазине.

Т.е. это даже не так что условное пальто висит на рейле в одном размере, а все остальные надо спрашивать. А, например, пальто на рейле, а брюки/рубашку/шапку/что угодно нужно будет спросить у продавца.

Так стальные часы - самые бюджетные модели, разве нет? И что их цена также не будет сильно падать с течением времени, как если бы они были сделаны из золота/платины/чего-нибудь еще?

Самые бюджетные и самые распространенные и цену держат лучше, чем золотые:

Of all Rolexes anything with gold struggles to retain value due to the initial huge cost of the raw materials in a new watch.Also gold deteriorates with time and has become rather vulgar in high end watch circles.Any Rolex will retain good value but 2nd hand gold models are the biggest financial losers. There may be exceptions in regards to unique models.

Круто, что не я один считаю их вульгар. Но я правда и обычные стальные в эту же кучу бы закинул.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

господа, подскажите кожаный рюкзак, коричный или чёрный

бюджет 5-7к примерно

хэндейды мб какие-то

Поделиться сообщением

Ну во первых ролекс нихуя не выкупали, ты чет напутал. Во вторых сжигание сумок каждый сезон и выкуп своего товара во многом из-за форсмажорных изменений законодательства в одном из основных рынков сбыта это другое все же

Ну и в третьих красная хуйня это ссср.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А что они делают с нераспроданными часами?

Они же не могут распродавать весь сток на 100%(они же 700к часов в год делают)?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

@@MeF кстати насчет искусственного дефицита и Ролексов. Последние пару лет, слышал, что стало трудно купить классику в стали. Их нет в салонах. Куча видосов на трубе есть на эту тему. 

как пример

По-моему как раз Ролексы сейчас занимаются созданием искуственного дефицита на новые модели.

Поделиться сообщением

А что они делают с нераспроданными часами?

Они же не могут распродавать весь сток на 100%(они же 700к часов в год делают)?

Мне кажется там все риски перепроизводства и тд уже давно просчитаны, включая инвентаризацию ассортимента своих бутиков и исходя из этого они уже делают столько, сколько им нужно. 

@@MeF кстати насчет искусственного дефицита и Ролексов. Последние пару лет, слышал, что стало трудно купить классику в стали. Их нет в салонах. Куча видосов на трубе есть на эту тему. 

как пример

По-моему как раз Ролексы сейчас занимаются созданием искуственного дефицита на новые модели.

ну я хз, это же все зависит от географии, может у этих чуваков с видоса дефицит стальных сабов, а у арабов в катаре дефицит золотых ойстеров. Ну типа опять же лучше произвести меньше, чем произвести с запасом, а потом скупать все по всему миру, как ричмонт груп. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Невозможно произвести столько сколько нужно. 

Единственный вариант так делать - работать только по предзаказам, но это очевидно так не происходит.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ролекс это вкльгар? Бгг

Поделиться сообщением

Для меня да, как оказалось для кого-то еще тоже

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ролекс носит еще кто-то ? 

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что все подряд

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Для меня да, как оказалось для кого-то еще тоже

ну там имелось в виду, что золотые цацки вульгарны, а не ролексы как бренд :dunno:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Да, я понял про квоту. 

Вульгарность Ролекса в целом - это мое мнение

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, подскажите где можно такие джинсы взять? 

ug-press-photo_wide-8c1e3d400d88f325e16d Ugly-God-827x620.jpg 

прям идентичные, чтоб в жопе свисало, свободно было и с дырами
или как модель называется?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Джинсы дизель + ножницы

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

а на рост 2метра какой размер идеально сядет? не слим фит а вот такие

Поделиться сообщением

Нужно мерить. Там же разные размеры по жопе и длине ноги

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...