Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Почитал посты выше, но так и не понял что плохого в кошельке

что по факту плохого в сандалиях с носками? 

Поделиться сообщением

по факту ничего просто социум давит..

а кошелек совсем другая тема, да может и бесполезная покупка, но в таком случае и любая шмотка бесполезная покупка потомушо можно на рынке купить или demix

мне кажется ты репера rickey f послушал теперь наличку ненавидишь..

Yolo228 понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

по факту ничего просто социум давит..

а кошелек совсем другая тема, да может и бесполезная покупка, но в таком случае и любая шмотка бесполезная покупка потомушо можно на рынке купить или demix

мне кажется ты репера rickey f послушал теперь наличку ненавидишь..

я вообще реп не слушаю как жанр музыки 

особенно таких обрыганов 

с наличкой я распрощался с того самого момента, как стал работать и получать зп

Поделиться сообщением

Я вот недавно думал насчёт сандалей и носков. А если я в трипе автостопом или просто постоянно с рюкзаком, то не кайф в кроссовках ходить же всегда, хочется чтобы ноги дышали. Носки+сандали самое топ, ибо сланцы/тапочки неудобно носить часов 10.Это, наверное, приходит с возрастом. Ещё нужна веревочка на Очки от солнца)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю что ты видел в больничке (не угораю над этим, а вообще говорю), но бед трип это когда по песку идёшь как по луне.

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я не знаю что ты видел в больничке (не угораю над этим, а вообще говорю), но бед трип это когда по песку идёшь как по луне.

а шо плохого то

Поделиться сообщением

второй раз пишу: secrid wallet

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

а это нормально брать какой-то нонейм бренд и типа аббривиатурой писать мол по uw угорел) и по ppc) и по xyu..

найс топан совсем в говно окунули - уже и universal works ноунейм

хотя, зачем я вообще отвечаю челу в норсфейсе и джоггерах  :smile:

Поделиться сообщением

никитка без скобок стал тотал токсичным челом, по кд чето высирает, то не так, этого не делай, это не правильно  :lol:  Тупо холивар 2007 года 

посовейтуйте куртку/парку на зиму, смотрел хелли хенсен, и хз во-первых дохуя пишут что они холодные, и бля там видов штук 10 их ... Цена хз 20к~

Поделиться сообщением

А шо скажете по куртецам salewa , karrinor, haglofs mammut?

Поделиться сообщением

(изменено)

он всегда не выкупает простейших панчей?

слишком плоская шутка была, поэтому. Зайди в тему чтивачей, вот там и ,а равда, бывает классно.

Кстати, расскажи мне, почему ты лежал в дурке. Или, правильнее вопрос будет - зачем? Я без угаров, мне интересно

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Давно угораю по мейсону, но внутренний еврей не позволяет купить, хотя прям в аут лечу от его лого лисы. Но сука силшком дорого. Может когда через пару лет, стану богаче, прикуплю пару шмоток от него. А пока не евреичах буду покупать что-то попроще

Поделиться сообщением

он всегда не выкупает простейших панчей?

слишком плоская шутка была, поэтому. Зайди в тему чтивачей, вот там и ,а равда, бывает классно.

Кстати, расскажи мне, почему ты лежал в дурке. Или, правильнее вопрос будет - зачем? Я без угаров, мне интересно

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212415&page=1

Поделиться сообщением

у меня XS бтв

Поделиться сообщением

никитка без скобок стал тотал токсичным челом, по кд чето высирает, то не так, этого не делай, это не правильно :lol: Тупо холивар 2007 года

посовейтуйте куртку/парку на зиму, смотрел хелли хенсен, и хз во-первых дохуя пишут что они холодные, и бля там видов штук 10 их ... Цена хз 20к~

Хуй знает, тупой ебанат думает, что типо забавно троллит своими ебанутыми сообщениями. Чисто лайтсайт на минималках, тот абсолютно везде приплетал стадный инстинкт, а это говорит, что ходить с кошельком в 2018 = зашквар, аргументируя это дерьмом из своей башки. Отсутствие ХЮ не удивляет, а вот почему ильзуха терпит этого прокаженного - загадка
Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

никитка без скобок стал тотал токсичным челом, по кд чето высирает, то не так, этого не делай, это не правильно :lol: Тупо холивар 2007 года

Хуй знает, тупой ебанат думает, что типо забавно троллит своими ебанутыми сообщениями. Чисто лайтсайт на минималках, тот абсолютно везде приплетал стадный инстинкт, а это говорит, что ходить с кошельком в 2018 = зашквар, аргументируя это дерьмом из своей башки. Отсутствие ХЮ не удивляет, а вот почему ильзуха терпит этого прокаженного - загадка

Загадка - почему кассир из магнита , который затерпел в ситуации , когда его же собственный коллега ворует у него деньги и не нашедший лучшего решения, чем ныть об этом на пд - думает, что его мнение вообще is quoting

Или лучше ещё раз попробуй стрим подрубить вдруг в этот раз повезёт и станешь как папаня :lol:

Самое смешное что этот омежка 0 потенциала ещё по кд тыкает других в то, что он self made и вообще все кругом на родительских харчах чилят, а он бедолага один за весь совхоз впахивает.

Худший лох

Здохнеш

Поделиться сообщением

(изменено)

ну батл по выдуманным фактам мне неинтересен, так что можешь считать себя победителем

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...