Тигрёнок #4061 30 августа 2018 Почитал посты выше, но так и не понял что плохого в кошельке что по факту плохого в сандалиях с носками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4062 30 августа 2018 по факту ничего просто социум давит..а кошелек совсем другая тема, да может и бесполезная покупка, но в таком случае и любая шмотка бесполезная покупка потомушо можно на рынке купить или demix мне кажется ты репера rickey f послушал теперь наличку ненавидишь.. Yolo228 понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4063 30 августа 2018 по факту ничего просто социум давит..а кошелек совсем другая тема, да может и бесполезная покупка, но в таком случае и любая шмотка бесполезная покупка потомушо можно на рынке купить или demix мне кажется ты репера rickey f послушал теперь наличку ненавидишь.. я вообще реп не слушаю как жанр музыки особенно таких обрыганов с наличкой я распрощался с того самого момента, как стал работать и получать зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4064 30 августа 2018 Я вот недавно думал насчёт сандалей и носков. А если я в трипе автостопом или просто постоянно с рюкзаком, то не кайф в кроссовках ходить же всегда, хочется чтобы ноги дышали. Носки+сандали самое топ, ибо сланцы/тапочки неудобно носить часов 10.Это, наверное, приходит с возрастом. Ещё нужна веревочка на Очки от солнца))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4065 30 августа 2018 это какой то бед трип стасян( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4066 30 августа 2018 (изменено) Я не знаю что ты видел в больничке (не угораю над этим, а вообще говорю), но бед трип это когда по песку идёшь как по луне. Изменено 30 августа 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4067 30 августа 2018 он всегда не выкупает простейших панчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4068 30 августа 2018 Я не знаю что ты видел в больничке (не угораю над этим, а вообще говорю), но бед трип это когда по песку идёшь как по луне.а шо плохого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4069 30 августа 2018 второй раз пишу: secrid wallet gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4070 30 августа 2018 а это нормально брать какой-то нонейм бренд и типа аббривиатурой писать мол по uw угорел) и по ppc) и по xyu..найс топан совсем в говно окунули - уже и universal works ноунеймхотя, зачем я вообще отвечаю челу в норсфейсе и джоггерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4071 30 августа 2018 никитка без скобок стал тотал токсичным челом, по кд чето высирает, то не так, этого не делай, это не правильно Тупо холивар 2007 года посовейтуйте куртку/парку на зиму, смотрел хелли хенсен, и хз во-первых дохуя пишут что они холодные, и бля там видов штук 10 их ... Цена хз 20к~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4072 30 августа 2018 А шо скажете по куртецам salewa , karrinor, haglofs mammut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4073 30 августа 2018 (изменено) он всегда не выкупает простейших панчей?слишком плоская шутка была, поэтому. Зайди в тему чтивачей, вот там и ,а равда, бывает классно.Кстати, расскажи мне, почему ты лежал в дурке. Или, правильнее вопрос будет - зачем? Я без угаров, мне интересно Изменено 30 августа 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4074 30 августа 2018 https://brandshop.ru/goods/85980/muzhskaya-tolstovka-maison-kitsune-all-over-fox-head-patch-embroidery-navy/ ШО беру ахуенноДавно угораю по мейсону, но внутренний еврей не позволяет купить, хотя прям в аут лечу от его лого лисы. Но сука силшком дорого. Может когда через пару лет, стану богаче, прикуплю пару шмоток от него. А пока не евреичах буду покупать что-то попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4075 30 августа 2018 он всегда не выкупает простейших панчей?слишком плоская шутка была, поэтому. Зайди в тему чтивачей, вот там и ,а равда, бывает классно.Кстати, расскажи мне, почему ты лежал в дурке. Или, правильнее вопрос будет - зачем? Я без угаров, мне интересноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212415&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4077 30 августа 2018 никитка без скобок стал тотал токсичным челом, по кд чето высирает, то не так, этого не делай, это не правильно Тупо холивар 2007 года посовейтуйте куртку/парку на зиму, смотрел хелли хенсен, и хз во-первых дохуя пишут что они холодные, и бля там видов штук 10 их ... Цена хз 20к~Хуй знает, тупой ебанат думает, что типо забавно троллит своими ебанутыми сообщениями. Чисто лайтсайт на минималках, тот абсолютно везде приплетал стадный инстинкт, а это говорит, что ходить с кошельком в 2018 = зашквар, аргументируя это дерьмом из своей башки. Отсутствие ХЮ не удивляет, а вот почему ильзуха терпит этого прокаженного - загадка Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4078 30 августа 2018 никитка без скобок стал тотал токсичным челом, по кд чето высирает, то не так, этого не делай, это не правильно Тупо холивар 2007 года посовейтуйте куртку/парку на зиму, смотрел хелли хенсен, и хз во-первых дохуя пишут что они холодные, и бля там видов штук 10 их ... Цена хз 20к~Хуй знает, тупой ебанат думает, что типо забавно троллит своими ебанутыми сообщениями. Чисто лайтсайт на минималках, тот абсолютно везде приплетал стадный инстинкт, а это говорит, что ходить с кошельком в 2018 = зашквар, аргументируя это дерьмом из своей башки. Отсутствие ХЮ не удивляет, а вот почему ильзуха терпит этого прокаженного - загадкаЗагадка - почему кассир из магнита , который затерпел в ситуации , когда его же собственный коллега ворует у него деньги и не нашедший лучшего решения, чем ныть об этом на пд - думает, что его мнение вообще is quoting Или лучше ещё раз попробуй стрим подрубить вдруг в этот раз повезёт и станешь как папаня Самое смешное что этот омежка 0 потенциала ещё по кд тыкает других в то, что он self made и вообще все кругом на родительских харчах чилят, а он бедолага один за весь совхоз впахивает.Худший лохЗдохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4079 30 августа 2018 (изменено) ну батл по выдуманным фактам мне неинтересен, так что можешь считать себя победителем Изменено 30 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4080 30 августа 2018 https://www.flannels.com/puma-x-han-kjobenhavn-puma-suede-han-kjobenhavn-trainers-113109?colcode=11310903https://www.flannels.com/puma-x-han-kjobenhavn-puma-suede-han-kjobenhavn-trainers-113109?colcode=11310911 Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение