Jk.Faut #4781 27 октября 2018 Это только если ты покупаешь кольца/браслеты как у быдла из 90х, то да. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4782 27 октября 2018 (изменено) на ниграх западных реперах норм бабок рубят ювелиры делая откровенную хуйню усыпанную бриллиантами Изменено 27 октября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4783 27 октября 2018 на ниграх западных реперах норм бабок рубят ювелиры делая откровенную хуйню усыпанную бриллиантамивроде это все искусственные брюликиЭто только если ты покупаешь кольца/браслеты как у быдла из 90х, то да. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4784 27 октября 2018 Какие кольца вы че поехали Единственный аксессуар, который мужчина может себе позволить - это часы Все остальное - кольца, печатки, браслеты, цепи итд - удел быдла из 90-х, чисто под кожанкуЯ если честно в шоке что кто то за это спрашиваета серьгу можно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4785 27 октября 2018 Какие кольца вы че поехали Единственный аксессуар, который мужчина может себе позволить - это часы Все остальное - кольца, печатки, браслеты, цепи итд - удел быдла из 90-х, чисто под кожанкуЯ если честно в шоке что кто то за это спрашиваета серьгу можно?Запрещаю Это только если ты покупаешь кольца/браслеты как у быдла из 90х, то да.Ни разу не видел у приличного человека браслетов колец цепей итд Максимум обручальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4786 27 октября 2018 ни разу не видел у приличного человека ник на форуме никитка insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4788 27 октября 2018 крестик, если не огромный, то норм ваще самый шик это деревянный крестик с арбуз, как емельяненко ходит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4789 27 октября 2018 ваще самый шик крестик доминика торрето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4790 27 октября 2018 Ку, модники. Чет в свои 22 стукнуло в голову нормально одеваться. Наверное повлияло то что я живу с иностранцами в общаге, они такие ухоженные и стильные шо капец. В сторону азиатской (корейской) моды чет тянет или я хз как это называется. С чего же начать чайнику, подскажите плс) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4791 27 октября 2018 (изменено) Ку, модники. Чет в свои 22 стукнуло в голову нормально одеваться. Наверное повлияло то что я живу с иностранцами в общаге, они такие ухоженные и стильные шо капец. В сторону азиатской (корейской) моды чет тянет или я хз как это называется. С чего же начать чайнику, подскажите плс)начни брить ноги и жопу, начинающий метросексуал Изменено 27 октября 2018 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4792 27 октября 2018 вголосян с крестьян, у которых крест с ладонь из серебра и болтается на виду (к богу ближе офк)вголосян с недомодератора, который не видал на приличных людях колец/перстней/браслетов 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4793 27 октября 2018 колец/перстней/браслетов это всё от маленького хуя и прочих комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4794 27 октября 2018 Ни разу не видел у приличного человека браслетов колец цепей итдМаксимум обручальное Это говорит только о твоем круге общения. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4795 27 октября 2018 Мужики, где в Украине на зиму можно ботинки купить до 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4796 27 октября 2018 Мужики, где в Украине на зиму можно ботинки купить до 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4797 27 октября 2018 Ни разу не видел у приличного человека браслетов колец цепей итдМаксимум обручальное Это говорит только о твоем круге общения.Ну скинь примерыЦелебов (не музыкантов), глав крупных корпораций итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4798 27 октября 2018 Не могу найти свою фотку в чёрной майке пума.@@Hrum у тебя она есть, запили. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4799 28 октября 2018 ну если азиатская одежда то они вроде в superdry затариваются по крайней мере не азиатов в тц рядом с этим магазом я никогда не видел ы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4800 28 октября 2018 Мне одному показалось что у левайса качество за последние годы в говно скатилось, да еще и что-то с кроем по моему не так, сидят как-то супер хуево, сегодня думал взять себе пару, в итоге взял себе в lee из сырого денима со скидкой в 30%так и естьв этом плане даже в юникло джинсы за 3к лучшече мужики как вам подвороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение