MeF #5001 11 ноября 2018 их не стирают, чтобы с них краска не слезла же или что если постирать, то краска укрепится и они перестанут патинироваться или как?пиздец конечно заплатить 500 баксов и еще разбираться как их эксплуатировать, чтобы это бабло не в воду ушло link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5002 11 ноября 2018 Есть инфа по черной пятнице на портере? будут сейлы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5004 11 ноября 2018 их не стирают, чтобы с них краска не слезла же или что если постирать, то краска укрепится и они перестанут патинироваться или как? пиздец конечно заплатить 500 баксов и еще разбираться как их эксплуатировать, чтобы это бабло не в воду ушлоЗа 5000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5005 12 ноября 2018 Зашел в магазин на выходных. Увидел наклейки левайс Там регуляры лежат и слимы 511Спрашиваю, у вас 510 бывают скини? Мне в ответ - лии есть и вранглер, а скини нет Ебанашка думала я про марку спросилПосле этого поспешил покинуть магазин. Придется ждать декабря. А вы как на тупых продавцов реагируете? Спорите объясняете или убегайте от даунов как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5006 12 ноября 2018 Нормальному покупателю не нужен продавец. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5007 12 ноября 2018 Что с этим делать? При возврате как и было написано предоставил 5 бланков или даже 6.Всё, разобрался.Говорят, что это у них норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5008 12 ноября 2018 пацаны, где бландстоуны выцепить максимально дешево? ну или просто нормальные чесли чтоб зимой умереть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5009 12 ноября 2018 У каких фирм есть джинсы с подкладками, чтобы не нужно было поддевать ничего в лютую зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5010 12 ноября 2018 термобелье,не?в нормальный мороз даже джинс с подкладкой не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5011 12 ноября 2018 я уже сегодня в подштанниках от уникло гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5012 12 ноября 2018 Я гонял раньше с октября))) бубенчики нужно беречь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5013 13 ноября 2018 пацаны, где бландстоуны выцепить максимально дешево? ну или просто нормальные чесли чтоб зимой умеретьреально, пацаны, че никто не брал бланды? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5014 13 ноября 2018 я тут как то про челси спрашивалне дождался ответа бландстоуны выцепить в брендшопе видел, по ценам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5015 13 ноября 2018 я тут как то про челси спрашивалне дождался ответа бландстоуны выцепить в брендшопе видел, по ценам не знаюв брендшопе как обычно оверпрайс даже по меркам рашки, код7/остров итдитп тоже не сильно дешевовот я и спрашивал у местных старожил где забугром взять по-дешевке (с ебеем не хочется связываться) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5017 13 ноября 2018 обычная фобия первого заказа с площадки где не 100% доедет то что нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5018 13 ноября 2018 (изменено) Покупал ноут на ебее за 30к + покупал ноут за 16к + всякие мелочи.Не стоит бояться, просто посмотри на кол-во отзывов продавца и все. Там же оплата палкой, так что не бойся за свои кровные) Пообщайся с продавцом, попроси его сфоткать или сказать что тебя интересует.дерзай!) Изменено 13 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5019 13 ноября 2018 в чем проблема с ебеем?У тебя куртка из SHU цела ? Хотел купить из новой коллекции , но прочитал отзыва у челика в вк якобы он за 4 месяца ее протер до дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5020 13 ноября 2018 Хочу доехать белый тренч купить в SHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение