Eva #5261 25 ноября 2018 пиздец не устаю проигрывать со школьной моды на ремень гуччи и штаны из эйчика, на всех видаках про шмот у людей в фуллсетах луи витон штаны за 2 кускавы че, ебанутые?))))все двухрублевые штаны сшиты на каких-то амбасадоров цирка уродов, выглядит как пиздец, через неделю носки выглядит как возьми и выкинь нахуй, температура под штанами строго умножает уличную в четыре раза в любую из сторон в зависимости от сезона - летом преешь как пес, зимой они нахуй примерзают к ляхамзато тишки ебаные долбичи по 30 кусков покупаюття затролили старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5262 25 ноября 2018 носить скини зимой может только тотальный долбоеб или пассивный пидераст, которому рабочий хуй ни к чему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5263 25 ноября 2018 суперскинни зимой omegalulпожалейте свои ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5264 25 ноября 2018 как минус уебал, уведомил всех что теперь хоть на прием к британской королеве выйду тока в карго, а после минус десяти еще и подштанникахно если надо сходить за догонкой, то могу и в шортах метнуться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5265 25 ноября 2018 ебать хз у меня термобелье норммогу и в джинсах ходитьхоть оно для этого особо и не предназначено, но выручает здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5266 25 ноября 2018 Левайс - хуйня полная. Раньше на них хоть цена была норм. Сейчас охуеть можно от цены 4к грн на джинсы, которым 1.5к - красная цена. По цене левайса или чуть дороже есть хорошие бренды по типу: Дизель, Ж-Стар итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5267 25 ноября 2018 (изменено) чо? за фулл прайс я бы их не взял никогда, а за 24 бакса вполне норм, вай ноти дизеля стоят минимум 100$мб ток если на распродажах будут дешевле, но это ждать еще надо Изменено 25 ноября 2018 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5268 25 ноября 2018 Левайс - хуйня полная. Раньше на них хоть цена была норм. Сейчас охуеть можно от цены 4к грн на джинсы, которым 1.5к - красная цена. По цене левайса или чуть дороже есть хорошие бренды по типу: Дизель, Ж-Стар итдда они по 2к грывень на всяких ансверах по кд... сейчас зашел и по полторы можна взять с промокодами вякими и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5269 26 ноября 2018 сори в суперскини подштанники не засунешьнормальные парни поверх скинни болоневые штаны натягивают teflonSEGA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5270 26 ноября 2018 Блять как же я пригорел щаКороче решил впервые в жызне купить БРЕНДОВЫЕ джинсы ебаный шашлыкСначала зашел в левайс у себя в городе, примерил 501ые, вроде все идеально сидит, зашел на пендосянский левайс, там -40% скидуха, в итоге эти 501 за 24 бакса + доставка изишип 8$Пытаюсь оплатить - хуй там, для стран третьего мира видимо не продают, биллинг походу должен быть одинаковым с шипом. А выкупить изишип сможет только дня через 3, а акция оканчивается уже в 8 утра блядь. ПиздецУ них все известные адреса посредников забанены. Просто, например, меняешь букву o на ноль в адресе и все проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5271 26 ноября 2018 Зачем это все ? Тупа идёшь в уникло и берёшь любые за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5272 26 ноября 2018 Если бы в юникоо еще длина не на карликов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5273 26 ноября 2018 У них раньше другая длина была , сейчас на 186 ношу 31-34 с запасом аж подвернуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5274 26 ноября 2018 (изменено) да они по 2к грывень на всяких ансверах по кд... сейчас зашел и по полторы можна взять с промокодами вякими и т.д прикольна. какие ещё знаешь магазы укровские? мне нужна зимняя куртка, только не пуховик. эти вот на фото ничегоhttps://airboss.store/catalog/muzhskie_zimnie_kurtki но мне цена в 5к грн не нравится полистал этот ансвер, пока только такое нравится : https://answear.ua/1464544-selected-parka.html дешевле можно взять? Изменено 26 ноября 2018 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5275 26 ноября 2018 Вообще никогда дальше слим фита в джинсах не заходил хоть и примерял. Не знаю что вы находите в скинни и суперскинни. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5276 26 ноября 2018 пропердел с мнений стариков спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5277 26 ноября 2018 (изменено) да они по 2к грывень на всяких ансверах по кд... сейчас зашел и по полторы можна взять с промокодами вякими и т.д прикольна. какие ещё знаешь магазы укровские? мне нужна зимняя куртка, только не пуховик. эти вот на фото ничегоhttps://airboss.store/catalog/muzhskie_zimnie_kurtki но мне цена в 5к грн не нравится полистал этот ансвер, пока только такое нравится : https://answear.ua/1464544-selected-parka.html дешевле можно взять? ANSWEAR-14 промокод сейчас, мб че лучше есть, хз. По поводу магазов, одно гавно, сам себе ищю куртку, мне не горит конечно она, но хотел обновить. Изменено 26 ноября 2018 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5278 26 ноября 2018 таскал суперскини в пределах примерочной, как то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5279 26 ноября 2018 пропердел с мнений стариков спасибо!! мне даже когда лет 18 было я не понимал скинни и суперскинниесли не дрыщ конечно бтв стоит ли под сейл взять левайсов в сша если моя средняя пара джинсов это edwin или nudie или будет сплошное разочарование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5280 26 ноября 2018 прям ща в супперскини с рваными коленями и газелях выдвигаюсь к галерее Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение