530 #5282 26 ноября 2018 сука хотел так же пойти но теперь придется стенсмиты нацепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5284 26 ноября 2018 когда-то зимой провел несколько часов под одним ВУЗом и охуевал от количества малолетних даунов с голыми щиколотками в -10 - -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5285 26 ноября 2018 Да давайте пять лет подряд шутить об этом будем парни чё ещё может про подвороты высрете что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5286 26 ноября 2018 может и высрем ты с каких пор решил что можешь тявкать мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5288 26 ноября 2018 фото кстати реально на шок контент тянет у него пинроллы пиздец кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5289 26 ноября 2018 пинроллы всегда были детектом даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5290 26 ноября 2018 Да это синяки от пенальти что он пробивал в драке ребятам из другой фирмы. NETHERLANDS, Highjacker, AEAZZB и 2 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5291 26 ноября 2018 да они по 2к грывень на всяких ансверах по кд... сейчас зашел и по полторы можна взять с промокодами вякими и т.д прикольна. какие ещё знаешь магазы укровские? мне нужна зимняя куртка, только не пуховик. эти вот на фото ничегоhttps://airboss.store/catalog/muzhskie_zimnie_kurtki но мне цена в 5к грн не нравится полистал этот ансвер, пока только такое нравится : https://answear.ua/1464544-selected-parka.html дешевле можно взять? ты не найдешь даже близко подобный куртец по соотношению цена\качество) у меня есть эта парка эирбосс шатл, и я ее за фул прайс брал в прошлом году, если ты думаешь, что можно купить нормальную зимнею куртку за 100 баксов, удачи ))5400 - это шикарная цена для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5292 26 ноября 2018 бтв стоит ли под сейл взять левайсов в сша если моя средняя пара джинсов это edwin или nudie или будет сплошное разочарование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5294 26 ноября 2018 у меня были 501 и мне они нравилисьно это были 501 периода 2000-2010хз че сейчас с качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5295 26 ноября 2018 ну если прайс вкусный на сейле, возьми да убедись на своем примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5296 26 ноября 2018 охуеть, ты же парой страниц ранее джапан блю и нуди заказал если и брать 501, то только lvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5297 26 ноября 2018 будто ебучие нудисы имеют какое-то невероятное различие с ебучими левайсами за пределами манямиров пацанов с четкой иерархичностью брендов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5298 26 ноября 2018 Ну хз левисы давно хуевые тряпки уровня зары, бершки и тп Нудисы made in italy , сырость ахуенно сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5299 26 ноября 2018 если ты думаешь, что можно купить нормальную зимнею куртку за 100 баксов, удачи )) посмотрим сколько 100 баксов завтра будут в хрывнях на фотке она выглядит элитно конечно, но жаба душит cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5300 26 ноября 2018 будто ебучие нудисы имеют какое-то невероятное различие с ебучими левайсами за пределами манямиров пацанов с четкой иерархичностью брендови к чему ты это написал?лишь бы гадость высрать какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение