Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

классные браслеты

нагиев обзавидуется 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

посылка с юкса трекнулась на 21 день  :veselimsya:

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

При заказе с зарубежных сайтов адрес как записывать? Нечто вроде Ulitsa Pushkinskya dom 200 или как? 

И еще подсобите с выбором размеров Карху и Асиксов, говорят что маломерят сильно

Поделиться сообщением

При заказе с зарубежных сайтов адрес как записывать? Нечто вроде Ulitsa Pushkinskya dom 200 или как? 

И еще подсобите с выбором размеров Карху и Асиксов, говорят что маломерят сильно

да

Поделиться сообщением

Новый лимит с января действует на покупку с моей карты или получателя мною как адресата?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Новый лимит с января действует на покупку с моей карты или получателя мною как адресата?

второе
GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

открыл оффтоп, не читая сообщения, подумал кто-то свой магазин сантехники сфоткал.

бтв, как же охуенно йокс в украину шлет юписом посылки за 4 дня бесплатно, еще и курьер к двери приносит и на чай не берёт даже  :geys:

слушай, а как юпс работает если посылка > 150 €? нужен брокер?

последний раз с йокса УПСом получал, там вместо 100 евро было 100 рублей (с таким значком ₽ если шо)

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а как там месяца считаются с пошлиной - по приходу на таможню? и считается календарный месяц или срок с момента прихода последней посылки?

живое величие

Поделиться сообщением

календарный

Поделиться сообщением

а как там месяца считаются с пошлиной - по приходу на таможню? и считается календарный месяц или срок с момента прихода последней посылки?

Календарный месяц с момента прихода на таможню. Разные службы доставки не передают данные друг другу(хотя должны). Мб с нового года будет по-другому.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

а если заказывать на бабу свою в ту же хату - таможня доебется до того что это вещи мужские?

живое величие

Поделиться сообщением

а если заказывать на бабу свою в ту же хату - таможня доебется до того что это вещи мужские?

зачем девушке мужские вещи хм :hmm:

себе лучше оставим ошиблась видимо (с) таможня

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

кто знает почему закрыли доступ к endclothing хохлам :hmm:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Нет, им похуй. Чтобы реально попасть на пошлину нужно заказать на одного человека(адрес не важен) с использованием одной и той же службы доставки.

Т.е. чтобы на 1к евро и больше привезли только DHL или только UPS, или  только EMS(почта России). 

Они по идее должны информацию куда-то передавать по ИНН, но в реальности всем похуй. У меня этим летом в один месяц были доставки где-то на 3к+ евро, но все приехало разными службами (DHL, EMS, UPS и что-то еще), не прывшая 1к евро по каждой службе доставки. DHL и UPS бтв запрашивают инн при доставках, но при этом пользуются им видимо только для идентификации внутри своих собственных доставок.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

а кстати почему убрали вычет ват и фришип с энда? помню еще в 2012 брал, и фришип от скольки-то фунтов, и вычет ват и все чики пуки

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Нет, им похуй. Чтобы реально попасть на пошлину нужно заказать на одного человека(адрес не важен) с использованием одной и той же службы доставки.

Т.е. чтобы на 1к евро и больше привезли только DHL или только UPS, или только EMS(почта России).

Они по идее должны информацию куда-то передавать по ИНН, но в реальности всем похуй. У меня этим летом в один месяц были доставки где-то на 3к+ евро, но все приехало разными службами (DHL, EMS, UPS и что-то еще), не прывшая 1к евро по каждой службе доставки. DHL и UPS бтв запрашивают инн при доставках, но при этом пользуются им видимо только для идентификации внутри своих собственных доставок.

А мне посчитали с разных доставок

Поделиться сообщением

Какие компании?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Федекс, дхл и боксберри

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Фед экс не пользовался никогда в России. Мб они шарят инфу с дхл.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...