librasjustice #5721 20 декабря 2018 классные браслетынагиев обзавидуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5722 20 декабря 2018 (изменено) посылка с юкса трекнулась на 21 день Изменено 20 декабря 2018 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5723 20 декабря 2018 При заказе с зарубежных сайтов адрес как записывать? Нечто вроде Ulitsa Pushkinskya dom 200 или как? И еще подсобите с выбором размеров Карху и Асиксов, говорят что маломерят сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5724 20 декабря 2018 При заказе с зарубежных сайтов адрес как записывать? Нечто вроде Ulitsa Pushkinskya dom 200 или как? И еще подсобите с выбором размеров Карху и Асиксов, говорят что маломерят сильнода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5725 20 декабря 2018 Новый лимит с января действует на покупку с моей карты или получателя мною как адресата? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5726 20 декабря 2018 Новый лимит с января действует на покупку с моей карты или получателя мною как адресата?второе GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5727 20 декабря 2018 открыл оффтоп, не читая сообщения, подумал кто-то свой магазин сантехники сфоткал.бтв, как же охуенно йокс в украину шлет юписом посылки за 4 дня бесплатно, еще и курьер к двери приносит и на чай не берёт даже слушай, а как юпс работает если посылка > 150 €? нужен брокер? последний раз с йокса УПСом получал, там вместо 100 евро было 100 рублей (с таким значком ₽ если шо) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5728 20 декабря 2018 а как там месяца считаются с пошлиной - по приходу на таможню? и считается календарный месяц или срок с момента прихода последней посылки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5730 20 декабря 2018 а как там месяца считаются с пошлиной - по приходу на таможню? и считается календарный месяц или срок с момента прихода последней посылки?Календарный месяц с момента прихода на таможню. Разные службы доставки не передают данные друг другу(хотя должны). Мб с нового года будет по-другому. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5731 20 декабря 2018 а если заказывать на бабу свою в ту же хату - таможня доебется до того что это вещи мужские? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5732 20 декабря 2018 а если заказывать на бабу свою в ту же хату - таможня доебется до того что это вещи мужские?зачем девушке мужские вещи хм себе лучше оставим ошиблась видимо (с) таможня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5733 20 декабря 2018 кто знает почему закрыли доступ к endclothing хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5734 20 декабря 2018 а если заказывать на бабу свою в ту же хату - таможня доебется до того что это вещи мужские?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5735 20 декабря 2018 Нет, им похуй. Чтобы реально попасть на пошлину нужно заказать на одного человека(адрес не важен) с использованием одной и той же службы доставки. Т.е. чтобы на 1к евро и больше привезли только DHL или только UPS, или только EMS(почта России). Они по идее должны информацию куда-то передавать по ИНН, но в реальности всем похуй. У меня этим летом в один месяц были доставки где-то на 3к+ евро, но все приехало разными службами (DHL, EMS, UPS и что-то еще), не прывшая 1к евро по каждой службе доставки. DHL и UPS бтв запрашивают инн при доставках, но при этом пользуются им видимо только для идентификации внутри своих собственных доставок. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5736 20 декабря 2018 а кстати почему убрали вычет ват и фришип с энда? помню еще в 2012 брал, и фришип от скольки-то фунтов, и вычет ват и все чики пуки угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5737 20 декабря 2018 Нет, им похуй. Чтобы реально попасть на пошлину нужно заказать на одного человека(адрес не важен) с использованием одной и той же службы доставки. Т.е. чтобы на 1к евро и больше привезли только DHL или только UPS, или только EMS(почта России). Они по идее должны информацию куда-то передавать по ИНН, но в реальности всем похуй. У меня этим летом в один месяц были доставки где-то на 3к+ евро, но все приехало разными службами (DHL, EMS, UPS и что-то еще), не прывшая 1к евро по каждой службе доставки. DHL и UPS бтв запрашивают инн при доставках, но при этом пользуются им видимо только для идентификации внутри своих собственных доставок.А мне посчитали с разных доставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5738 20 декабря 2018 Какие компании? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5739 20 декабря 2018 (изменено) Федекс, дхл и боксберри Изменено 20 декабря 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5740 20 декабря 2018 Фед экс не пользовался никогда в России. Мб они шарят инфу с дхл. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение