101 #5921 11 января 2019 забавно, я зашел на usa porter и заказал с него в рфпричем цена ниже, если указать изначально доствку в рфоплата прошла GO_STASIK, ElGobedano и creolod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5923 11 января 2019 забавно, я зашел на usa porter и заказал с него в рфпричем цена ниже, если указать изначально доствку в рфоплата прошла из-за подобной хуйти я очень давно себе ничего не покупаю. Вру, недавно купил джинсы. Свои единственные джинсы и еще есть карго, 2 кофты, 3 майки и рубашка.На этом всё))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5925 11 января 2019 забавно, я зашел на usa porter и заказал с него в рф причем цена ниже, если указать изначально доствку в рф оплата прошлаНу, хуй знает. Попробовал то же самое провернуть – цена откатилась на расейскую автоматически. Так ещё и не отшипят скорее всего. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #5926 11 января 2019 Чисто поинтересоваться, есть ли дерьмо хуже пониэкспресса? И данные им заполняй, потом ещё и скан паспорта скинуть надо на почту, с которой в ответ приходит ~5 писем "ящик переполнен" Ебаная техподдержка в чате, где "примерное время ожидания ответа оператора составляет 2:45 минут 00 секунд"Казалось бы, что это значитА вот блять 2 ебаных часа и 45 ебаных минутСууууукаПосле соединения с оператором если ему ничего не ответить в течение 1(одной) минуты, он просто ливает нахуйА время примерное, может быть и раньше, может и позжеЗвуков сообщения в их чате нетТо есть надо сидеть с каменным ебалом и 3 часа смотреть в этот чатЯ до сих пор горю Ещё от них рофл(из отзывов где-то), что если они посылку проебали то пишут ей статус "Delivered(Uterjano)". И с таким статусом все магазы тебя посылают нахуй, мол деливеред и отъебись100% доставленных посылокА и ещё, зная насколько эта лошадь дерьмо ебаное, выбрал на асосе, несмотря на достаточную сумму для бесплатной экспресс доставки, обычную доставкуТак они мне энивэй экспресс всъебали, ещё и типо мол "благодарен должен быть, ты не выбирал а мы вот поставили, быстрее придет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5927 11 января 2019 Чисто поинтересоваться, есть ли дерьмо хуже пониэкспресса? И данные им заполняй, потом ещё и скан паспорта скинуть надо на почту, с которой в ответ приходит ~5 писем "ящик переполнен"Ебаная техподдержка в чате, где "примерное время ожидания ответа оператора составляет 2:45 минут 00 секунд"Казалось бы, что это значитА вот блять 2 ебаных часа и 45 ебаных минутСууууукаПосле соединения с оператором если ему ничего не ответить в течение 1(одной) минуты, он просто ливает нахуйА время примерное, может быть и раньше, может и позжеЗвуков сообщения в их чате нетТо есть надо сидеть с каменным ебалом и 3 часа смотреть в этот чатЯ до сих пор горю Ещё от них рофл(из отзывов где-то), что если они посылку проебали то пишут ей статус "Delivered(Uterjano)". И с таким статусом все магазы тебя посылают нахуй, мол деливеред и отъебись100% доставленных посылокА и ещё, зная насколько эта лошадь дерьмо ебаное, выбрал на асосе, несмотря на достаточную сумму для бесплатной экспресс доставки, обычную доставкуТак они мне энивэй экспресс всъебали, ещё и типо мол "благодарен должен быть, ты не выбирал а мы вот поставили, быстрее придет"Звони и разёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5928 12 января 2019 я как человек который уже месяц и 9 дней выбирает себе зимний верх, могу предложить к рассмотрению dc, тнф) и альфу) последние 2 мерять оффлайн покупать онлайн за 12-15к n3b недавно на амазоне за 60 баксов продавалия бтв бомбер альфы который в сешке за косарь нашел, продал за 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5929 12 января 2019 почему на энде такая доставка в рашку дорогая RUB2,225.43 via FEDEX Priority Service есть какой то вариант через посредников мб?кто как заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5931 12 января 2019 почему на энде такая доставка в рашку дорогая RUB2,225.43 via FEDEX Priority Service есть какой то вариант через посредников мб?кто как заказывал?Фришип жди JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5932 12 января 2019 почему на энде такая доставка в рашку дорогая RUB2,225.43 via FEDEX Priority Service есть какой то вариант через посредников мб?кто как заказывал?Через любого посредника дороже будет JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5933 12 января 2019 Ильзе твой выход я не знаю где мой выход, я приехал в Москву на маршрутке в куртке левайс купленной 10 лет назад и где мои остальные вещи ведает тока бох и шизанутая дульсинеяпричем сука, они в первый день не доставили, я написал поясенение к доставке - СУКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАЙТЕ КОНСЪЕРЖУ НЕ ЗВОНИТЕ МНЕи шо - в тот же день попалились мои махинации и куртка отправилась в заложники по моей же нетерпеливости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5934 12 января 2019 Ну ты бля Чацкий GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5935 12 января 2019 (изменено) я в шоке что может придумать человек только ради того чтобы не показывать стоник ))ну не подошел по размеру ну так и скажи признайся чего тут зашкварноголадно шутка Изменено 12 января 2019 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5936 12 января 2019 не сыпь сука соль на рану живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5937 12 января 2019 почему на энде такая доставка в рашку дорогая RUB2,225.43 via FEDEX Priority Service есть какой то вариант через посредников мб?кто как заказывал? раздели доставку с кем нибудь. предложи кентам купить че нибудь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5938 15 января 2019 (изменено) Пацаны, какие джоггеры брать? Дайте совет, модники, или такое зашквар? Джинсы есть, чиносы, нужны спортштаны короче для удобстваНа весну/лето офк Изменено 15 января 2019 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5939 15 января 2019 Пацаны, какие джоггеры брать? Дайте совет, модники, или такое зашквар? Джинсы есть, чиносы, нужны спортштаны короче для удобстваНа весну/лето офкnike tech fleece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5940 15 января 2019 бля как же хочется плащик от дриса ван нотыча но тада хату сук не снимуууууу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение