GO_STASIK #6141 7 февраля 2019 Псайчик, нет. Мне нужно для трипов. У меня были рибок классики, вот они выдерживали очень хорошо, нов них жарко. 101, Спасибо. Я думал о них как раз) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6142 7 февраля 2019 Ну асиксы самый норм варик, можешь ещё kayano 25 (не 24, они говно) и nimbus 19/20 посмотреть, но размер нужно правильно подобрать, я вот чуть проебался с размером и за 2 месяца мизинцы протерлись, хотя они нигде не натирали. Пришлось изнутри текстильным скотчем заклеивать, чтоб совсем до дыр не протерлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6143 7 февраля 2019 (изменено) на его вес нимбусы не нужныну и рекомендую брать размер, чтобы они сидели не плотно, потому что нога опухает от долгих прогулок Изменено 7 февраля 2019 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6144 7 февраля 2019 @@101 объясни мне плз, фешнбес, зачем нужны подвороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6145 7 февраля 2019 я их не ношуно если брать кроссовки, которые я скидывал выше, и гулять в них много и по жаре, то подворот на легких штанах будет смотреться ок и заодно чуть прохладнейкстати, купил себе еще одни вот такие штаны, к синим : на лето шикарные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6146 7 февраля 2019 я их не ношуно если брать кроссовки, которые я скидывал выше, и гулять в них много и по жаре, то подворот на легких штанах будет смотреться ок и заодно чуть прохладнейкстати, купил себе еще одни вот такие штаны, к синим : на лето шикарные простоЭто же G-1000, разве в них жарко не будет летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6147 7 февраля 2019 это облегченный вариант, он не такой плотный, как обычный g-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6148 7 февраля 2019 Пасиб.Тогда буду искать другие легкие и проветриваемые кроссы для долгих ~10 часовых прогулок каждый день. Есть предложения?) только не беговые на вид.иники, климакулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6149 7 февраля 2019 (изменено) @@101 объясни мне плз, фешнбес, зачем нужны подвороты.ну или если джинсы длинные и чтобы не собирались возле ступни как мешок. Подвороты бывают разные) Каяно дороже кулумусов на порядок( Изменено 7 февраля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6150 7 февраля 2019 Бля заказал с Antonioli обувь и рюкзак, знал же что типо щас с 500 евро идет таможенный налог. Чет затроил в евро не перевел и заказал. Клятые таможенники затребовали еще 1300, пздц( А в следующем году за 1 чек больше 200 евро будет налог. А у некоторых фри шип начинается с большей суммы( Душат суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6151 7 февраля 2019 @@101 объясни мне плз, фешнбес, зачем нужны подвороты.ну или если джинсы длинные и чтобы не собирались возле ступни как мешок. Подвороты бывают разные) Каяно дороже кулумусов на порядок( каяно смысла брать нет, еще раз говорюони для веса 90+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6152 7 февраля 2019 (изменено) Понял, спасибо. Кулумусы 20 не могу найти на сейле своего размера. Они очень популярны, поди. Изменено 7 февраля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6153 7 февраля 2019 это облегченный вариант, он не такой плотный, как обычный g-1000А где брал? А то фотка с фрихета, там таких не нашел.PS нахуй я туда зашел...В итоге заказал вот это https://frihet.ru/catalog/men/outerwear/parka_fjallraven_greenland_winter_parka_dark_olive/?size=S&color=Dark%20Olive на бш кста сейл стартовал минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6154 7 февраля 2019 все эти асиксы-хуясиксы с миллиардом разных слоев, гелей и прочей ебанины. Они разве не сотрутся об асфальт? Там же на подошве плотный слой резины совсем тонкий, а под ним уже пены-хуены, которые вряд ли предназначены для прямого контакта с асфальтом. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6155 7 февраля 2019 все эти асиксы-хуясиксы с миллиардом разных слоев, гелей и прочей ебанины. Они разве не сотрутся об асфальт? Там же на подошве плотный слой резины совсем тонкий, а под ним уже пены-хуены, которые вряд ли предназначены для прямого контакта с асфальтом. Не, нормально асиксы носятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6156 7 февраля 2019 это облегченный вариант, он не такой плотный, как обычный g-1000А где брал? А то фотка с фрихета, там таких не нашел.PS нахуй я туда зашел...В итоге заказал вот это https://frihet.ru/catalog/men/outerwear/parka_fjallraven_greenland_winter_parka_dark_olive/?size=S&color=Dark%20Olive на бш кста сейл стартовал минуту назад на фрихете брал, их раскупили там ужемагазин хорошийвсе эти асиксы-хуясиксы с миллиардом разных слоев, гелей и прочей ебанины. Они разве не сотрутся об асфальт? Там же на подошве плотный слой резины совсем тонкий, а под ним уже пены-хуены, которые вряд ли предназначены для прямого контакта с асфальтом. конечно сотрутся, ведь это самые популярные беговые кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6157 7 февраля 2019 ну я про это и говорю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6158 7 февраля 2019 про что ты говоришь? что сотрутся об асфальт самые популярные кроссовки для бега по асфальту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6159 7 февраля 2019 все эти асиксы-хуясиксы с миллиардом разных слоев, гелей и прочей ебанины. Они разве не сотрутся об асфальт? Там же на подошве плотный слой резины совсем тонкий, а под ним уже пены-хуены, которые вряд ли предназначены для прямого контакта с асфальтом.Нихуя там не сотрётся, после 1к км пробега мб под плюсной протрется. Быстрее верх порвется, чем подошва протрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6160 7 февраля 2019 да фрихет еще в том году для себя открыл, там на лису самый годный прайс в ру сегменте.Да и остальное тоже можно с норм скидоном по хорошей цене купить.накидал в бш себе уот такое...Бля это провал, я себе месяц назад говорил что до осени больше не буду ничего покупать. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение