NETHERLANDS #6841 30 марта 2019 так про макасы речь идет, нахуя тебе теплые и не промокающие, если это летняя обувь?ты наверно про ботинки подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6842 30 марта 2019 Лол, они еще и мокасины делают оказывается. Да, я про ботинки, конечно. Что-то подсказывает, что и мокасины дерьмом окажутся Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6843 30 марта 2019 Достойные топ-сайдеры у тимберленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6844 30 марта 2019 только не за фул прайс, если брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6845 30 марта 2019 За фул прайс вообще не стоит ничего брать Mukeke, librasjustice и gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6846 30 марта 2019 Я б тебя взял за фулпрайс ты крутой держи краба мужик угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6847 30 марта 2019 (изменено) пришли самби рм на бусте ебать кайф а не педали upd : я уже успел испачкать хз где Изменено 30 марта 2019 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6848 30 марта 2019 а че брал кто-нибудь адидас которые 4д а напечатаны на 3д принтере вот так парадокч угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6849 31 марта 2019 а че брал кто-нибудь адидас которые 4д а напечатаны на 3д принтере вот так парадокчпо нашим улицам в них не походишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6850 31 марта 2019 (изменено) делюсь с хохлами неплохой доставкой с Европы europostua.com, брал себе всякого по немного с 3 магазов которые не шипают в Украину (или дорого), типа юникло boozt и еще там чето, в итоге посылка вышла 3.5кг заплатил 4 фунта (до двери доставили), но это с учетом акции на первый раз -50% и шипал с Британии, а она в 2 раза почти дороже остальной Европы, лучше на Германию/Испанию/Польшу склад заказывать, просто мне впадло было форсить сайты на немецком ибо у ебланов в магазах нету перевода. А и сразу предупрежу, они посылки которые на складе откладываешь сами вскрывают и расфасовывают в 1 целую которой уже до тебя доставляют (ну у меня так было). А и к лету ближе обещают склад в США открыть Изменено 31 марта 2019 пользователем iQj Quuu и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6851 31 марта 2019 делюсь с хохлами неплохой доставкой с Европы europostua.com, брал себе всякого по немного с 3 магазов которые не шипают в Украину (или дорого), типа юникло boozt и еще там чето, в итоге посылка вышла 3.5кг заплатил 4 фунта (до двери доставили), но это с учетом акции на первый раз -50% и шипал с Британии, а она в 2 раза почти дороже остальной Европы, лучше на Германию/Испанию/Польшу склад заказывать, просто мне впадло было форсить сайты на немецком ибо у ебланов в магазах нету перевода. А и сразу предупрежу, они посылки которые на складе откладываешь сами вскрывают и расфасовывают в 1 целую которой уже до тебя доставляют (ну у меня так было). А и к лету ближе обещают склад в США открытьа что насчет налога >150€ они суммируют посылки или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6852 31 марта 2019 делюсь с хохлами неплохой доставкой с Европы europostua.com, брал себе всякого по немного с 3 магазов которые не шипают в Украину (или дорого), типа юникло boozt и еще там чето, в итоге посылка вышла 3.5кг заплатил 4 фунта (до двери доставили), но это с учетом акции на первый раз -50% и шипал с Британии, а она в 2 раза почти дороже остальной Европы, лучше на Германию/Испанию/Польшу склад заказывать, просто мне впадло было форсить сайты на немецком ибо у ебланов в магазах нету перевода. А и сразу предупрежу, они посылки которые на складе откладываешь сами вскрывают и расфасовывают в 1 целую которой уже до тебя доставляют (ну у меня так было). А и к лету ближе обещают склад в США открытьа что насчет налога >150€ они суммируют посылки или как? у меня посылка где-то на 250 евро была, ничего не платил, там на сайте написано вон: Подільна посилка (наприклад, одяг)Якщо вартість посилки перевищує €150 євро, EUROPOSTUA безкоштовно розподіляє вміст посилки таким чином, щоб не було перевищення ліміту. Неподільна посилка (наприклад, планшет)Якщо вартість посилки перевищує €150 євро, необхідно внести митний збір 32% від суми, що перевищує ліміт. Перевезення такого товару обговорюється завчасно. Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6853 31 марта 2019 Лежат две штуки, размер XL. Для товарищей с продоты отдам за очень приятный ценник Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6854 1 апреля 2019 Не, спасибо))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6855 1 апреля 2019 Один из них илзухин стоник, который дулься заложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6856 1 апреля 2019 Лежат две штуки, размер XL. Для товарищей с продоты отдам за очень приятный ценник а эту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6857 1 апреля 2019 по этой сложнеевещь не моя, помогаю с продажейчиркани здесь в лс за сколько интересно тебе будет, я спрошу у владельца вещи Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6858 2 апреля 2019 парни а чем кепка которая называется dad hat от обычной отличается =) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6859 2 апреля 2019 (изменено) На Йоксе скидки снова до 90%, почти как в ласт сентябре. Изи пуховик за копейки На что теперь будет интересно похож пуховик: на бершку или на еще что-нибудь? Изменено 2 апреля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6860 2 апреля 2019 кто беларус, где вы нормальные шмотки хантите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение