noppomotto #7061 23 апреля 2019 (изменено) как такие спортивки называются Изменено 23 апреля 2019 пользователем noppomotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7062 23 апреля 2019 джоггеры тока джогеры и такие бывают и другие зайди на сайт найка там такие найдешь я уверен если не найдешь в разделе джордан посмотри угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7063 23 апреля 2019 джоггеры тока джогеры и такие бывают и другие зайди на сайт найка там такие найдешь я уверен если не найдешь в разделе джордан посмотрине нашел даже в разделе джордан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7064 23 апреля 2019 https://www.nike.com/ru/t/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-jordan-flight-zC7N7P/AO0557-687 ну вот тоже самое практически еще в спортмастере там в уголке найка подобные есть всегда чисто черныеhttps://www.asicstiger.com/us/en-us/track-pant/p/0010301180.0090 да и вот идентичная штука угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7065 24 апреля 2019 я же от них не отстану блятьУ тебя всегда какие-то траблы с онлайн покупками.Подумой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7066 24 апреля 2019 (изменено) я же от них не отстану блятьУ тебя всегда какие-то траблы с онлайн покупками.Подумой. я и подумал, подумал нахуй мне эти кроссовки, заказал 4 булки воды по 10 литров и 60 упаковок сока литрового, думал пусть курьер отдувается за всехоказалось что курьером там подрабатывает мой знакомый с соседнего подъезда, пришлось помогать заносить всю эту ебалу на 4-й этажно я знаю за что мне всё это, я в своей жизни работал всего 1 месяц, 6 лет назад на тикеты в интернет магазине отвечал, ну и офк на хую вертел всех этих скамерков которые пытались рефанды и реплейсы делатьможет быть кто-то бы и поверил в ту ахуенную историю, которую я пару раз в неделю выслушивал, что одной женщине кроссовки для сына не дошли и её муж пиздит, потомучто думает что она деньги все проебала и никаких кроссовок не заказывала вообще. Но это был слишком лёгкий отказ в рефанде для меня Изменено 24 апреля 2019 пользователем blindbarada Gydz, 12o, ESSERO и 3 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7067 24 апреля 2019 В каких штанах сейчас не зашкварно ходить? Джинсы видеть не могу Ну, чтоб на РАБоту ходить Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7071 24 апреля 2019 Юбку оденьНеудобно в ней Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7072 24 апреля 2019 Ну если не ебут за рабочий прикид то вот. Супер удобный, модный, стильный пушечный варик.Сам себе такие заказал, ток синие https://www.asos.com/ru/adidas-originals/rozovye-uzkie-bryuki-s-tremya-poloskami-adidas-originals-adicolor/prd/11020845?clr=priglushennyj-rozovyj&SearchQuery=adidas&gridcolumn=1&gridrow=6&gridsize=4&pge=2&pgesize=72&totalstyles=479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7073 24 апреля 2019 к ним еще кроссовки на каблуках и вообще шикарно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7075 24 апреля 2019 (изменено) Не слушай их, я те 100 проц говорою, под норм кроссы вот такие штаники сейчас топыч.Не обязательно такой цвет, можно любой другой, ну и поискать не на фулпрайсе. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7076 24 апреля 2019 как может быть в юбке не удобно? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7077 24 апреля 2019 Так сразу посоветуй в комплект, чего стесняешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7078 24 апреля 2019 Ты шо дебс?) Это ахуенные штаны, классика, нахуй ты срешь эту хуйню аля "АХАХАХ три полоски адидас, и туфле с острым носком, балтика в руку, бутылка шампанского под жопу".Это пиздатые штаны, с хорошими кроссами очень годно выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7079 24 апреля 2019 Ты шо дебс?) Это ахуенные штаны, классика, нахуй ты срешь эту хуйню аля "АХАХАХ три полоски адидас, и туфле с острым носком, балтика в руку, бутылка шампанского под жопу".Это пиздатые штаны, с хорошими кроссами очень годно выглядят.Чел я сам такие тоскаю черные и даже красные лолНо если девка на работу в таких придет это фиаско имхо... Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7080 24 апреля 2019 Ты шо дебс?) Это ахуенные штаны, классика, нахуй ты срешь эту хуйню аля "АХАХАХ три полоски адидас, и туфле с острым носком, балтика в руку, бутылка шампанского под жопу".Это пиздатые штаны, с хорошими кроссами очень годно выглядят.Чел я сам такие тоскаю черные и даже красные лолНо если девка на работу в таких придет это фиаско имхо... так она на заводе там все равно спецовки надевают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение