Тигрёнок #701 6 марта 2018 ну че хайпбисты как дела надеюсь все топчик? е бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #702 6 марта 2018 (изменено) нищуки я в таких чист гонял,рублей 300 с бабкиной пенсии Изменено 6 марта 2018 пользователем Nuts PanicOnFire, ars0k, ESSERO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #703 6 марта 2018 у меня пума были ферари, быстрее всех бегал (нет) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #704 6 марта 2018 Натс, вот эти были топовые! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #705 6 марта 2018 (изменено) Изменено 6 марта 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #706 6 марта 2018 пиздец каким нахуй надо быть долбоебом,чтобы делать такой контент в рашке,очевидно что в видео 95% пиздаболов ебаных со шмотками с йоло шопа или сгущенки xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #707 6 марта 2018 Очень прикольно смотреть нищенский стритвер и долбаеба без вкуса в фул гучи и дубленке бати депутата за 800к Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #709 6 марта 2018 (изменено) да неее пасаны эт всёё паль 100% аткуда в рашке такие деньги,бля лан я спац завтра на завод за 25к в месяц,ща месяц поработаю куплю еще адни рафы))))))))забыл добавить иееее боиии Изменено 6 марта 2018 пользователем Nuts Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #710 6 марта 2018 я канешн не эксперт но вроде это будет не по старперски сказать что в наше школьное время никаких хайпожоров шмоточных не былопотому что во времена наших родителей и их родителей тоже не было хайпожорова представляете дети уже этих школьников будут одеваться по хай фейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #711 7 марта 2018 orderedhttps://www.eastdane.com/jenson-boot-wolverine-1883/vp/v=1/1552167197.htmhttps://www.eastdane.com/heather-hersey-andre-tee-sleepy/vp/v=1/1532966463.htm ботинки если не понравится продам тысяч за 10 на специализированных форумах фри экспресс шип на истдейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #712 7 марта 2018 Заорал. Это как на 60к srynka закупиться, только в 10 раз хуже. проездом из Москвы в Грузию, увидел магазин магнит, думаю дай пару кило конфет возьму, потом не знаю почему я поднялся на второй этаж, там расположен магазин ДОСТУП, я вышел оттуда через 4 часа, оставил там 60 000 руб. это в Кабарде, Аргудан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #713 7 марта 2018 Чего такого там можно было купить на 60к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #714 7 марта 2018 Награждаю Армена за наилучший вкус обуви в этом топане. Позже будет подготовлена грамота, и вручена коллегией в онлайн режиме. Stanislav Shamraev,World fashion. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #715 7 марта 2018 Чего такого там можно было купить на 60к ?Чачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #716 7 марта 2018 Да ладно тебе Стасон. Я вообще выбирал что по распродаже идёт. Тоесть выбор был без выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #717 7 марта 2018 Не, ну на сайте они нормально так выглядят Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #718 7 марта 2018 черные пизже смотрятся имхо но я их не видел по 120 с доставкой нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #719 7 марта 2018 Мне кажется у тебя уже пар 10 одинаковых ботинок, вообще человек без фантазии, по кд скидываешь то же самое как в день сурка. А при том еще находятся каждый раз люди которые пишут типо о как круто Не хейт но рили уже повторилось раз 5 wuwku, 530 и xLightdoom понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #720 7 марта 2018 черные пизже смотрятся имхо но я их не видел по 120 с доставкой нигде е бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение