scarppy #7361 17 мая 2019 а я крч понял что я тотальный далбаеб у нас же лучшая страна в мире у нас лимит на посылки 22 бакса))) пизда просто 22)) а я на 110+ заказал или даже 130 ну надеюсь мб это на рашку не распространяется или на то что я российскими рублями платил ну хз на таможне заставят бачей 30-40 заплатить)) ну хули Б Е Л А Р У С Ь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7362 17 мая 2019 нехуй буржуев поддерживатьлучше отечественных производителей поддержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7363 17 мая 2019 Потому что положили мне паленый бэн шерман несколько лет назад, суки!!!когда работа в продажах, был такой скрипт, на возражение"Ну чего вы, вот допусти вы взяли такси, а там грубый, хамоватый человек азиатской внешности, конечно он оставил неприятное впечатление. Но, неужели вы после этого вовсе не будете пользоваться такси"А то, что компаний такси миллион, тебя это не смущает. Скриптер бля)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7364 18 мая 2019 @@Jk.Faut слушай, когда введут чипы на обувь, это как-то коснется посылок с зарубежных сайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7365 18 мая 2019 надеюсь на nb не введут pepehands TVINKTOS, healms, 12o и 5 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7366 18 мая 2019 @@Jk.Faut слушай, когда введут чипы на обувь, это как-то коснется посылок с зарубежных сайтов? никак roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7367 18 мая 2019 (изменено) Вещи для личного пользования чипировать не нужно. Бтв, у Рика начался закрытый сейл на сайте. Если кому-то нужно внезапно, могу дать доступ. Изменено 18 мая 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7368 18 мая 2019 бтв заказал себе вторые сайкони джазз тока горчичного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7369 18 мая 2019 бтв заказал себе вторые сайкони джазз тока горчичного цветаа гдк закахзвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7371 18 мая 2019 (изменено) бтв заказал себе вторые сайкони джазз тока горчичного цвета Хуита ты лохНет Изменено 18 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7373 18 мая 2019 Как по удобству они?И с чем сравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7374 18 мая 2019 заебатые они по удобству, помягче 574 нбшек>НетModerator6 401 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7375 18 мая 2019 Фиксация пятки есть?Или заваливаются внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7376 18 мая 2019 хз у меня ниче не заваливается уже ношу почти год первые сайконипоэтому вторые взял + по скидону всего 4к былино если выбирать за 4к нб 574 и сайкони джаз то я выберу первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7377 18 мая 2019 Если у кого то есть купон на асос, и он не нужен, подгоните по братски, буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7378 18 мая 2019 Вопрос.Какие кросы на лето взять, чтобы удобные были.В прошлом году купил иники и тубулар с праймнитом, не удобные пздц.В иниках пятка внутрь заваливается, а тубулары жмут на подъеме при длительной носке.Самые пиздатые это зх флакс были, супер удобные и нормальной фиксацией пятки, но я не могу найти в нормальном цвете их...Посоветуйте что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7379 18 мая 2019 ну вот шавки можешь взятьадидас хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7380 18 мая 2019 бери нб 574, для настоящих мужиковв таких и в армию можно и в рэстаран лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение