GO_STASIK #7441 19 мая 2019 Никитка, на ссенсе/портере/6pm Так чего вы все сагрились, я не переубеждаю вас насчёт асоса. Просто лично мне он не нравится, вот и всё) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7442 19 мая 2019 че такое портер заебал, ссылку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7443 19 мая 2019 mrporter Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7444 19 мая 2019 Не знаю зашёл на портер мне сразу же какую то грязную рубашку с карманом за 15к предложили А ну хотя там из лоу прайсовых тишек можно чето выхватить интересное Да не все равно общий прайс как был выше намного чем на асосе так и остался scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7445 19 мая 2019 Я покупаю вещи только на скидках) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7446 19 мая 2019 (изменено) взял https://www.cultizm.com/rus/clothing/tops/jackets/13499/shangri-la-heritage-varenne-leather-jacket-blackи https://www.cultizm.com/rus/clothing/tops/jackets/13434/shangri-la-heritage-cafe-racer-leather-jacket-brown вышло где-то 21к на куртку + фришипдавно хотел черную кожанку но мне хуй какая из них нравилась а эта понравиласькодик на юксе на -20% еще действует если чтоесли кому надо пишите Изменено 19 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7447 19 мая 2019 А че она короткая какая то?Или так модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7448 19 мая 2019 (изменено) там джинсы с низкой талией скорее всегопоэтому так кажется64.5 см длина сейчас замерю свой кожан который мне по длине норм Изменено 19 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7449 19 мая 2019 Бля за эти бабки лучше сигнатурную кожанку рика купил бы Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7450 19 мая 2019 67.5 у меня курткине думаю что 3 см что-то решат тамБля за эти бабки лучше сигнатурную кожанку рика купил бы я не брендоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7451 19 мая 2019 Я же не сказал купить куртку с надписью ВАЛЕНТИНО по всей груди. Просто реально крутую куртку можно было купить за эти бабки. Шангрила бтв это не брэнд что ли? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7452 19 мая 2019 (изменено) я имею ввиду всякие рики, оффвайты, супримы, лв итд это мне не интересноесли ты про рика с юкса я бы не стал брать там только из-за большой возможности нарваться на бракзашел посмотреть на рика на юксе и начал орать Изменено 19 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7453 19 мая 2019 1234567 Плюс там у тебя еще промокод на -20 Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7454 19 мая 2019 1) у меня 52 итальянский размер (L)2) ни одна не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7455 19 мая 2019 Я тебе просто пример привел, эти варианты более классические относительно того, что ты линканул.Я же не твой персональный шоппер, чтобы твой размер знать) Поставить бтв Рика в один ряд с супримом, лв и оффвайтом, которые просто на бланковые вещи свои логотипы хуярят Лв еще и говно по качеству кстати Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7456 19 мая 2019 Попрошу не пиздеть на лв Чисто на хайпбисте восьмой год кошельку и кроме молнии ничего не испортилось На самом деле хуета тотальная, сонласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7457 19 мая 2019 на асосе кстати прикольные и футболки и худи без ебаных логотиповкак же охуенно не платить этим уебкам за надпись посмотрите на меня я же в ХУЙНЯБРЕНД моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7458 19 мая 2019 четко ваще) librasjustice и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7459 19 мая 2019 Мне нравятся футболки брейв соул вот такиеhttps://www.mandmdirect.com/01/details/BV1547/Brave-Soul-Mens-Tallon-Contrast-T-Shirt-Light-Grey-Marl-Dark-Charcoal-Marl Но на асосе их нет а этот сайт не дает заказать.Там был просто дохульярд расцветок а осталось две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7460 19 мая 2019 1234567 Плюс там у тебя еще промокод на -20А че там рукава какие то длинные? Это на горилл сшито чи шо? TVINKTOS и GnevBogov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение