creolod #7901 26 июня 2019 Яндекс запускает Sloy — социальную сеть вокруг распознавания вещей в модных видео. Прямо сейчас в прямом эфире о сервисе рассказывает его команда: https://www.twitch.tv/sloych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7902 26 июня 2019 Яндекс запускает Sloy — социальную сеть вокруг распознавания вещей в модных видео. Прямо сейчас в прямом эфире о сервисе рассказывает его команда: https://www.twitch.tv/sloychдумал это шутка, а там реально уёбки с зелёными волосами какую-то хуйню придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7903 27 июня 2019 пацаны,вчера купил обычную джинсовую куртку,с чем носить ее?под белую фтуболку вроде нормас с черными джинасами зашло,но че там еще какие ко ко комбо есть,подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7904 27 июня 2019 надеюсь куртка в цвет с джинсами... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7905 27 июня 2019 надеюсь куртка в цвет с джинсами...неа,у меня нет джинс с таким цветом,она просто светло синия,классическая,а джинсы у меня или черные,или серы,всего навсего у меня 3 пары джинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7906 27 июня 2019 а еще пацаны,купил белых футболок как вы советовали,вспотел вот сильно и желтые пятна появились,зелено желтые,как стирать то эту хуйню,накупил блять хуйбалы на один раз одеть,щяс наверное помимо того,что на один день,так еще и постирать эту хуйню делов наверное дохуя,у меня всего две белы вещи,хули делать то ебать,мне надо рабочий способ пацаны Giveemhell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #7907 27 июня 2019 зелено желтые, как стирать то эту хуйню monkamega Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7909 27 июня 2019 юзай олдспайс, такой проблемы нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7910 27 июня 2019 никогда нахуй не куплю белую футболку просто через пару носок бежевые пятна пошли на подмыхах, хотя я их по кд брею + юзаю рексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7911 27 июня 2019 рексону nadeus eto zatrolka «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7913 27 июня 2019 Понимаю. Рексонобляди соснули у олдспайсобогов. Последних даже глад валакес рекламировал) Усыпите уже bar9на кто-то) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7914 27 июня 2019 понял + принял, перехожу на олдспайс, но белые футболки - для долбоебов, отныне таков положняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7915 27 июня 2019 да я и так олдспайс юзаю,мне че его еще по пузу размазывать чтоле,жара пиздец,какие нахуй подмыхи,я хожу по городу со скоростью света нахуй,в такуб погоду мокрое все блять,футболка вся нахуй зеленая,наверное мне снова по какойто причине пиздец приходит по тихой...а так в рот ебал белые футболки больше да и в приниципе белые вещи,завтра пойду нахуй обратно сдам,чек сохранил ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7916 27 июня 2019 понял + принял, перехожу на олдспайс, но белые футболки - для долбоебов, отныне таков положняк в Спб еще вода хуевая все желтеет + сереет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7917 27 июня 2019 да кстати нет, в этом плане все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7918 27 июня 2019 понял + принял, перехожу на олдспайс, но белые футболки - для долбоебов, отныне таков положнякТаков положняк только в петушином углу, белая бейсик футболка это неотъемлемая часть гардероба мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7919 27 июня 2019 Я к3пил пиджак (не тот которого я пикаю обычно на пос5 когда у меня жопа горит а обычный)Хожу теперь только в нем как раб системы Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7920 28 июня 2019 Купил костюм, сходил в нем на защиту и потом на вручение схожуОтличное вложение строго имхо Eva и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение