top1 #8181 24 июля 2019 (изменено) в гугле глянь типо такихhttps://www.google.com/search?tbm=isch&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83+%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwjcu8TRlc7jAhXlsosKHZagDAMQBQg_KAA&biw=1920&bih=937&dpr=1 Изменено 24 июля 2019 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8183 24 июля 2019 А чего такие как на картинке не купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8184 24 июля 2019 А чего такие как на картинке не купишь?не смог найти. Гугл выдает дичь полную когда делаю поиск по картинке. А на всех сайтах которые знаю, их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8185 24 июля 2019 А чего такие как на картинке не купишь?не смог найти. Гугл выдает дичь полную когда делаю поиск по картинке. А на всех сайтах которые знаю, их нету попробуй возможно здесь найдешь что-то похожееhttps://sport-marafon.ru/search/?PAGEN_2=2&type=catalog&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8 Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8186 24 июля 2019 в любом специализированном магазине такого добра должно быть навалом https://alpindustria.ru/catalog/odejda/varezhki-i-perchatki/https://www.kant.ru/catalog/clothes/other/perchatki-i-varezhki/#/filter:pr_9735=zima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8187 24 июля 2019 Fjallraven g-1000 перчатки, че сложного-то? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8188 25 июля 2019 Fjallraven g-1000 перчатки, че сложного-то? А внизу по ссылкам или нету в наличии, или тот же набор всего, кроме перч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8189 25 июля 2019 у кого есть filling pieces? что у них с размерами? а то на сайте написано, мол обычно лучше покупать на 1 размер меньше, но при этом советуют мне мой обычный размер в саппорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8190 25 июля 2019 лежат вот такие по коробке 41, по факту ~42 iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8191 25 июля 2019 лежат вот такие по коробке 41, по факту ~42а там стелька случайно не вытягивается?) был бы признателен узнать её длину в см., что бы я точно не проебался с размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8192 26 июля 2019 лежат вот такие по коробке 41, по факту ~42Ля какие Не продаешь случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8193 29 июля 2019 уебаны в асосе проебали мой заказ если б я им не написал так бы и хуй сосал пишут извините что мы такие уебанывот оптравляем ваш заказ зановотолько теперь без одной позиции т.к. размера уже нету деньги офк вернули за эту позицию просто я их рот ебалзаново ждать можно как то предъявить ? пусть на мораль мне скидывают https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8194 29 июля 2019 уебаны в асосе проебали мой заказ если б я им не написал так бы и хуй сосал пишут извините что мы такие уебанывот оптравляем ваш заказ зановотолько теперь без одной позиции т.к. размера уже нету деньги офк вернули за эту позицию просто я их рот ебалзаново ждать можно как то предъявить ? пусть на мораль мне скидывают ха-ха мужик мне ваще прислали пустую коробку с игрушечной машинкой видать на почте спиздили и положили для веса ну написал в асос мне блокнули аккаунт за скам крутой сайтец конечно. Мб конечно потому что это мой второй заказ у них, первый был на 6к, все норм дошло две шмотки, щас заказал кросы и их спиздили. Поржал конечно с их "very rare" про проебанные шмотки, когда весь инет кишит отзывами об этой помойке и даже какую-то инстаблогершу они пытались так скамнуть https://stellar.ie/beauty-fashion/asos-is-coming-under-fire-for-banning-customers-who-complain-about-their-items-going-missing/62813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8195 29 июля 2019 (изменено) Не думаю, что сам магазин будет скамить, какой прикол в этом? Скорее всего спиздили на почте.Их политика, конечно, тупо послать нахуй человека и забанить его для некст заказов - супер странное решение, но в принципе понятно откуда ноги растут. Ты можешь в принципе в этом же топике почитать как тут люди великие махинаторы скамят тот же асос, из-за таких как они страдают нормальные люди. На будущее плати везде пейпалом, если магазин его принимает Изменено 29 июля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8196 29 июля 2019 а мне вот асос всегда казался очень неприятным магазином слава Богу что ни 1 заказа там не сделал угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8197 29 июля 2019 Так а если в пале спор открыть? Асос разве не должен пососать хуяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8198 29 июля 2019 Любой продавец сосет хуяку, покупатели скамят продавцов на раз два через ПП. ПП всегда на стороне покупателя, если он купил через ПП, то проблем вообще никаких. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8199 29 июля 2019 Не к сожалению картой платил оба раза. Теперь думаю делать ли чардж как они сказали или нет, есть тут ваще кто делал чардж? Просто если это долго ебаться писать заяву в полицию и прочую хуйню, то из-за 16к не хочется время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8200 29 июля 2019 Создай Тикет в саппорте банка, перешли им переписку с асосом, постарайся максимально запруфать, что тебя наебали. Асос как доставляет заказы в Россию? Почтой, наверное? Акт какой-нибудь составлял, что коробка пустой пришла? Бтв, странно очень, они что ли посылки не страхуют или в чем проблема интересно? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение