Banderas #8481 24 августа 2019 я купил их в 3 раза дешевлепрост по куар коду ссылки добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8482 24 августа 2019 братанладно я тостарый волк нахуймне похуйа ты то че кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8483 24 августа 2019 я купил их в 3 раза дешевлепрост по куар коду ссылки добавилпо подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8484 24 августа 2019 купил сертификаты за -10% от суммыдобавил 20% скидку по промокодубыла личная до 50%все сочлось и сделанные в сша кросы взял за 7300 где-топрост я зарабатываю на жизнь мониторингом цен и выискиваний всяких багов и акций.поэтому я и все по привычке так и покупаю. Заморочился с кросами жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8486 25 августа 2019 какие кросычи сейчас по хайпу? Нбши я так понял для быдла сейчас. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8487 25 августа 2019 к твоему ебалу рибоки черные кожаные serk1ch, healms, ElGobedano и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8488 25 августа 2019 ну ты и нищук)))Нищук это кто тратит больше, чем зарабатывает)Не про меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8489 25 августа 2019 (изменено) Где тимбеRSAWленды на зиму купить недорага? Изменено 25 августа 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8490 25 августа 2019 На йоксе, там сейл как раз Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8491 26 августа 2019 На йоксе, там сейл как разНу типо 7800 это норм цена? Дешевле не взять? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8492 26 августа 2019 На йоксе, там сейл как разНу типо 7800 это норм цена? Дешевле не взять? takpadazhi в айти вкатывайтесь, будете рубить 300 миллионов в наносекундуговорили они лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8493 26 августа 2019 Ну а че, я за 5к кожаные ботинки куплю и в белорахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8494 26 августа 2019 На йоксе, там сейл как разНу типо 7800 это норм цена? Дешевле не взять? takpadazhiМне кажется нормальная цена, может можно дешевле, если йокс ещё больше скидку сделает Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8495 26 августа 2019 https://www.endclothing.com/row/nike-p-6000-cncpt-bv1021-001.html Или https://www.endclothing.com/us/new-balance-m991ngg-made-in-england-m991ngg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8496 26 августа 2019 кстати чубры есть варик как то на разрабов пумы наехать или я долбаклюй?взял в спортмастере пумовские кросы за 6к они и месяц не продержались началась рваться ткань за пяткой и еще пару месяцев там на каждом кросе по дырке не сквозной но ткани как 2 десятирублевые монеты отсутствуетпонимаю что претензии в магазе уже не примут прошло месяца 3-4 а если в саму пуму написать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8497 26 августа 2019 Нб имо, они +/- универсальны, а в таких найках выходить куда-либо, кроме баскетбольной площадки - моветон. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8498 26 августа 2019 (изменено) Ну они такие пиздатые ретро вся хуйня Тока модель женская(размеры и мужские есть) Ну лан возьму пока нбА там к зиме может на найки скидка будет что их за 3 копейки урвать можно будет Изменено 26 августа 2019 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8499 26 августа 2019 взял в спортмастере пумовские кросы за 6к они и месяц не продержались началась рваться ткань за пяткой и еще пару месяцев там на каждом кросе по дырке не сквозной но ткани как 2 десятирублевые монеты отсутствует Дай угадаю, модель thunder? Прост у меня тоже задник пятки быстро начал рваться, но я сразу всю пятку изнутри текстильным скотчем обклеил, чтобы не протиралось дальше honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8500 26 августа 2019 уже давно думаю прикупить себе рюкзак луиза вуиттона.где самые дешевые цены с вычетами налогов и т.д. кто в курсе?в сентябре буду в штатах, но слышал самые дешевые цены в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение