ESSERO #8581 6 сентября 2019 купил 2 пары нб 574 и 997 Eva и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8583 7 сентября 2019 купил 2 пары нб 574 и 997997 хамно если не из usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8584 7 сентября 2019 но ведь 997 всегда мейд ин юса, нет? мы же не говорим о 997h, 997-x и прочем дерьмехз а почему у вас весь обувной кругозор вокруг нью бэленсов строится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8585 7 сентября 2019 becausebidlo paintelki rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8586 7 сентября 2019 бля 574 за около 4к)а 997h фулл белые красивые за 3500 вообще так что даже если разьебутся тупо похуй, и то вряд ли это произойдет, потому что обуви столько, что я супер редко каждую пару надеваю, за исключение пары-тройки обуви на эвридэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8587 7 сентября 2019 (изменено) хз а почему у вас весь обувной кругозор вокруг нью бэленсов строится ?потому что есть у нас тут один трендсеттер) Изменено 7 сентября 2019 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8589 7 сентября 2019 купил 2 пары нб 574 и 997где покупал? цены ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8590 7 сентября 2019 (изменено) Интрудеры кто-то брал? Как по удобству? Че-то на дождливую осень есть похожее, желательно на высокой подошве? Изменено 7 сентября 2019 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8591 8 сентября 2019 На данный момент мои самые пиздатые кроссы. Цвет размер ощущение - АТАС. Все просто смотрят и завидуют этому ультромягким красным велюру да замше.Причем размер 46.5 еу смотрится вполне компактно и не как лыжины. Единственный минус, что слишком мягкая подошва что ли, в 574 поплотнее будет, а тут уже ближе к внутренней стороны пятки сдувается и появляются складки. Пронация даёт о себе знать.Хотя оно и понятно, там ENCAP а тут REVLite так вот этот ревлайт мне кажется превратится со временем в сплющеную резину, как китайские сланцы, которые покупаешь и там на пятке толщина в пару см, а потом сдуваются до пол см. А, кроме того, имеются светоотражающие элементы. Ночью водятлы начинают за сотни метров тормозить. Ещё там стельки особенные, такие уплотненные, особой формы, ну суть короче в том, что они классно фиксируют шнурки, если протянуть шнурки через беговые дырки, запихать под стельки и забыть вообще про их существование. На йоксе ещё есть такие же размерами меньше вроде, рекомендую в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8592 8 сентября 2019 везёт людям с малэньким размером ноги гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8593 8 сентября 2019 Поддерживаю, как раз рашкинская осень на носу, самое то в велюре и замше погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8594 8 сентября 2019 На рашкинскую/белорашкинскую осень я заказал Хотя это скорее на позднюю осень/зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8595 8 сентября 2019 На данный момент мои самые пиздатые кроссы. Цвет размер ощущение - АТАС. Все просто смотрят и завидуют этому ультромягким красным велюру да замше.Причем размер 46.5 еу смотрится вполне компактно и не как лыжины. Единственный минус, что слишком мягкая подошва что ли, в 574 поплотнее будет, а тут уже ближе к внутренней стороны пятки сдувается и появляются складки. Пронация даёт о себе знать.Хотя оно и понятно, там ENCAP а тут REVLite так вот этот ревлайт мне кажется превратится со временем в сплющеную резину, как китайские сланцы, которые покупаешь и там на пятке толщина в пару см, а потом сдуваются до пол см. А, кроме того, имеются светоотражающие элементы. Ночью водятлы начинают за сотни метров тормозить. Ещё там стельки особенные, такие уплотненные, особой формы, ну суть короче в том, что они классно фиксируют шнурки, если протянуть шнурки через беговые дырки, запихать под стельки и забыть вообще про их существование. На йоксе ещё есть такие же размерами меньше вроде, рекомендую в общем. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8596 8 сентября 2019 Чего материшься? Я свой ревью тут высрал, а он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8597 8 сентября 2019 Хуйтер ньюбаланса@@gerkules.xO, звони @@101 - у нас красный код GO_STASIK, gerkules.xO, NETHERLANDS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #8598 8 сентября 2019 как вы относитесь к кастом шмоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8599 8 сентября 2019 Хуйтер ньюбаланса@@gerkules.xO, звони @@101 - у нас красный кодвоцап не доступен телефон вне зоны действия а телегу мне путлер заблочел угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8600 8 сентября 2019 как вы относитесь к кастом шмоту? Если мама шьет, то положительно kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение