mazt3r #8621 15 сентября 2019 Почему просто не взять гуся/лису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #8622 15 сентября 2019 потому что гусь параша ебаная уже лет 5 как у лисы нормальное качество за свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8623 15 сентября 2019 Современные бизнесмены. Купить на али за 300, втюрить студентику за 3000. Когда приеду в Новосиб, все эти коммерсы/черти с волком на запаске будут сука выть ибо каждого заебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8625 17 сентября 2019 Купил себе fila walkway 3 на лапы (супер удобные и приятные) а вообще в кроссовках не шарю И свит чемпион вот материал у него приятный но лого такое ощущение что на соплях держится zatrolka_tupostuЗатаскаю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8626 17 сентября 2019 Давай браток,ток не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8628 17 сентября 2019 там же лого вышито должно быть takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8629 17 сентября 2019 там же лого вышито должно быть takpadazhiНихренаВышивка встречается, но в основном на футболкахНа свитах наклейки Брал у официалов если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8630 17 сентября 2019 там же лого вышито должно быть takpadazhiНихренаВышивка встречается, но в основном на футболкахНа свитах наклейки Брал у официалов если че некст раз бери тутhttp://slavianka.by/dlya-malchikov лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8631 17 сентября 2019 там же лого вышито должно быть takpadazhi НихренаВышивка встречается, но в основном на футболкахНа свитах наклейкиБрал у официалов если ченекст раз бери тутhttp://slavianka.by/dlya-malchikov pjk530, hreesly, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #8632 17 сентября 2019 там же лого вышито должно быть takpadazhiНихренаВышивка встречается, но в основном на футболкахНа свитах наклейкиБрал у официалов если ченекст раз бери тутhttp://slavianka.by/dlya-malchikov Охуенный айтем! Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8633 19 сентября 2019 Бтв кроссы практически невозможно вслепую подобрать я хз как вы заказываете их там с асосов и фарфетчей, пушто когда я мерил конкретно свои фила - перебрал весь модельный ряд вот щас на мне 46 размер, которые идеально сидят на ноге мерил другую модель - в 45 пятка хлябала, там реально чуть ли не 44 нужен был, или 44,5 минимум Другие в 45 просто даже не засунуть ногу было Конкретно в моей модели я в 45 залез, но почувствовал, что они прямо жесть как впритык, т.е. даже ходить не шибко удобно, в теории можно, но неудобно было бы 100%А 46 самый раз Т.е. одна и та же фирма, а разброс там чуть ли не в 2 размера на разные модели Не думаю что у других сильно отличается Ладно бы там фирмы отличались, можно было бы придрочиться к каждой конкретной, если бы условные найки были все одинаковых размеров, но так они же все разные - на каждую модель свой размер Как вы их вслепую берете я хз ваще, или вы чисто на терпилычах гоняете типа влезли и ладно, а там разносятся мб (не разносятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8635 19 сентября 2019 Бтв кроссы практически невозможно вслепую подобрать я хз как вы заказываете их там с асосов и фарфетчей, пушто когда я мерил конкретно свои фила - перебрал весь модельный ряд вот щас на мне 46 размер, которые идеально сидят на ноге мерил другую модель - в 45 пятка хлябала, там реально чуть ли не 44 нужен был, или 44,5 минимум Другие в 45 просто даже не засунуть ногу было Конкретно в моей модели я в 45 залез, но почувствовал, что они прямо жесть как впритык, т.е. даже ходить не шибко удобно, в теории можно, но неудобно было бы 100%А 46 самый раз Т.е. одна и та же фирма, а разброс там чуть ли не в 2 размера на разные модели Не думаю что у других сильно отличается Ладно бы там фирмы отличались, можно было бы придрочиться к каждой конкретной, если бы условные найки были все одинаковых размеров, но так они же все разные - на каждую модель свой размер Как вы их вслепую берете я хз ваще, или вы чисто на терпилычах гоняете типа влезли и ладно, а там разносятся мб (не разносятся) не подошел размер то отправляешь назад Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8636 19 сентября 2019 А ну удобно согласен Ждать 3 недели пока придут Потом чисто померить и идти на почту обратно отправлять, платить за доставку тк товар не бракованный и еще пару месяцев ждать пока сабжи вернут Удобно тут сыглы то ли дело через дорогу перейти уу это еще из дома выходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8638 19 сентября 2019 а так вы там какой то сайт нашли где возврат бесплатный даже если не подошли и даже вагон документов не надо на почте заполнять? ну красавцы, ретируюсь, магазы через дорогу в очередной раз отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8639 19 сентября 2019 а так вы там какой то сайт нашли где возврат бесплатный даже если не подошли и даже вагон документов не надо на почте заполнять? ну красавцы, ретируюсь, магазы через дорогу в очередной раз отсосали ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8640 19 сентября 2019 вот щас на мне 46 размер, которые идеально сидят на ноге мерил другую модель - в 45 пятка хлябала, там реально чуть ли не 44 нужен был, или 44,5 минимум Другие в 45 просто даже не засунуть ногу было Ты же знаешь, что у большинства кроссовок размерная сетка идет не только в длину, но и в ширину? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение