Koloban #8901 13 октября 2019 ох приоделся за 13к каеф!!! столько обновок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8902 13 октября 2019 Где блять найти норм парку сука не всратую не нейлоновуюИз дешевых вряд-ли что-то найдешь без скидок(до 25к), из дорогого - у SI очень хорошие теплые парки. https://www.endclothing.com/gb/stone-island-paintball-camo-popover-parka-7115-711pa-v0070.htmlНапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8903 13 октября 2019 >Polyester Fill чем это отличается от любого другого пластилинового говна из полиэстра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8904 13 октября 2019 >Polyester Fill чем это отличается от любого другого пластилинового говна из полиэстра? На забиве все уважать будут + пояснять за шмот не надо, так как сразу все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8905 13 октября 2019 Говорит "очень хорошие теплые" и показывает залупу, которая еле держит -10 на толстый свитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8906 13 октября 2019 купил парку альфа индастрис n3b(slim fit офк я же не жирный) за 10к по скидосу, рил до 25к лучше ничего не найти, а еще в таких летают летчики сша и солдаты нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8907 13 октября 2019 хочу взять на зиму втупую найк лунар форс дакбут типа таких может кто носил, скажите, они скользкие сильно будут? теплота их меня особо не смущает, зимой гуляю мало по улице а еще в таких летают летчики сша и солдаты нато я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8908 13 октября 2019 может кто носил, скажите, они скользкие сильно будут? теплота их меня особо не смущает, зимой гуляю мало по улице Хз насчёт скольскозти, но ноги потеть в них будут жестко, особенно если весь день на ногах будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8909 13 октября 2019 хочу взять на зиму втупую найк лунар форс дакбут типа такихвыглядят конечно неплохо (hype`во) но они промокают пиздец в слякоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8910 13 октября 2019 крутая подошва у меня на рош ранах такая в 2007 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8911 13 октября 2019 крутая подошва у меня на рош ранах такая в 2007 былану дефолтная подошва аир форсовили что ты пытаешься сказать? шо им технологий не хватает? ладно, кидайте что зимой носите. убедили, что это на зиму не подойдётя хотел что-то более кроссовочное потому что ботинки не могу найти нормальные по цене хотя б до 10к рублей (думаю это не удивительно, но мало ли) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8912 13 октября 2019 он имхо про крапинку вот эту так такие до сих пор выпускают впринципе ниче зашкварного нет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8913 13 октября 2019 хочу взять на зиму втупую найк лунар форс дакбут типа таких может кто носил, скажите, они скользкие сильно будут? теплота их меня особо не смущает, зимой гуляю мало по улице а еще в таких летают летчики сша и солдаты нато У меня такие только блек и версия `18 заебись педали не скользят сильно и теплота норм хотя я всегда в машине и в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8914 13 октября 2019 крутая подошва у меня на рош ранах такая в 2007 былану дефолтная подошва аир форсовили что ты пытаешься сказать? шо им технологий не хватает? ладно, кидайте что зимой носите. убедили, что это на зиму не подойдётя хотел что-то более кроссовочное потому что ботинки не могу найти нормальные по цене хотя б до 10к рублей (думаю это не удивительно, но мало ли) да поебать на технологии прост рвотный позыв от этой крапинки, а так сам думаю тока между жорданами и айфоросами единичками че-то типоhttps://brandshop.ru/goods/167977/muzhskie-krossovki-jordan-air-jordan-1-high-og-defiant-black-gym-red-muslin/?gclid=CjwKCAjwlovtBRBrEiwAG3XJ-xk-gbgVtthfAZcjQLTgph8qhQX1fwLh9dIcybkpKwZSWBH7c6dUBxoC98EQAvD_BwEhttps://www.stadiumgoods.com/sf-af1-at4647-100-muslin-muslin-rush-red?flow_feed_id=RyxSVVMsZW4sUlVC&flow_experience=russian-federation&gclid=CjwKCAjwlovtBRBrEiwAG3XJ--ZCfqhJMuSJldQUDbJXfxXopEZK4EgzWkS7i2Be_9O-o2P_Br9kHBoC4cEQAvD_BwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8915 13 октября 2019 Где блять найти норм парку сука не всратую не нейлоновуюИз дешевых вряд-ли что-то найдешь без скидок(до 25к), из дорогого - у SI очень хорошие теплые парки. https://www.endclothing.com/gb/stone-island-paintball-camo-popover-parka-7115-711pa-v0070.htmlНапример вы тут рофлите или реально дрочите на какое то говно стонайланд за 90к рублей?я бы такую уебищную залупу даже за 5к бы не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8916 13 октября 2019 (изменено) а еще в таких летают летчики сша и солдаты натоа в майках NASA ходят работники NASA Где блять найти норм парку сука не всратую не нейлоновуюИз дешевых вряд-ли что-то найдешь без скидок(до 25к), из дорогого - у SI очень хорошие теплые парки. https://www.endclothing.com/gb/stone-island-paintball-camo-popover-parka-7115-711pa-v0070.htmlНапример вы тут рофлите или реально дрочите на какое то говно стонайланд за 90к рублей?я бы такую уебищную залупу даже за 5к бы не купил дроч на к а ч е с т в о (а не бренд офк и патч 200 рублевый) Изменено 13 октября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8917 13 октября 2019 бля помню в сочи крч есть сеть магазов марго там типа фирменные вещи с ценником охуенными какие то уебаны из саратова человек 5 наверн и чел с ебалом вурдалака чисто видно гопарь мерит куртку стон айланд а она блять такая уебищная просто шок нахуй как с рынка узбекского, стоит в ахуе мол ебать охуенная и все такие дадаэто походу с этого топика чел былHy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8919 13 октября 2019 я бы такую уебищную залупу даже за 5к бы не купил Я бы тоже это говно не купил. Одежда в первую очередь должна служить первоочередной задаче. А дебилам которые носят целофан за оверпрайс земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение