dimko-_-syan #9861 16 декабря 2019 Mukeke написал 19 минут назад: не знаю почему, но в россии цены на нб супер оверпрайс, ритейлеры совсем охуели, вообще цена на нб 150-200 долларов Изменено 19 минут назад пользователем Mukeke да, но в магазах они по 20К+ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9863 16 декабря 2019 101 написал 12 минут назад: Да хоть по 40 а ты где берешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #9864 16 декабря 2019 кто нибудь заказывал с ssense.com? сколько посылка шла? у меня с 11 декабря статус: Ожидает отправки из Канады, это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9865 16 декабря 2019 Джамилько пидар, с 90х бизнесмен отжал нб в рашке давно, вот и ставит ценник. 990 прямо сейчас можно взять за 5-6к ваших путинских тугриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9866 16 декабря 2019 Helmo написал 6 минут назад: кто нибудь заказывал с ssense.com? сколько посылка шла? у меня с 11 декабря статус: Ожидает отправки из Канады, это ок? Там вроде dhl же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9867 16 декабря 2019 подскажите надежного продавана ньюбаланс, из хохляндии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9868 16 декабря 2019 Blaw написал 2 часа назад: подскажите надежного продавана ньюбаланс, из хохляндии офк Я продаю, правда у меня нбшек мало но беру под заказ и все такое. Че у тебя за нога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #9869 16 декабря 2019 101 написал 3 часа назад: Helmo написал 3 часа назад: кто нибудь заказывал с ssense.com? сколько посылка шла? у меня с 11 декабря статус: Ожидает отправки из Канады, это ок? Там вроде dhl же хз, отправили ems первый раз заказываю оттуда EE198071704CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9870 16 декабря 2019 Helmo написал 4 часа назад: кто нибудь заказывал с ssense.com? сколько посылка шла? у меня с 11 декабря статус: Ожидает отправки из Канады, это ок? Все отправки с сэнса только почтой России. Нормально, следующий статус будет только, когда посылка будет обработана в России. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9871 16 декабря 2019 (изменено) завтра заберу) Изменено 16 декабря 2019 пользователем Geases Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9873 17 декабря 2019 тут хайпбисты кроме меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9874 17 декабря 2019 Не, братан) да и тебе пора уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9875 17 декабря 2019 red^ написал 1 минуту назад: Не, братан) да и тебе пора уебывать а че ты так агришься нищук? Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9876 17 декабря 2019 Geases написал 5 часов назад: завтра заберу) Изменено 4 часа назад пользователем Geases красивая __Doom___ написал 9 часов назад: Blaw написал 12 часов назад: подскажите надежного продавана ньюбаланс, из хохляндии офк Я продаю, правда у меня нбшек мало но беру под заказ и все такое. Че у тебя за нога? 42-43, че по чем у тебя? Geases понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9877 17 декабря 2019 А что в ней красивого? Майка с рекламной надписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9878 17 декабря 2019 Geases написал 56 минут назад: red^ написал 58 минут назад: Не, братан) да и тебе пора уебывать а че ты так агришься нищук? Ну я просто тоже вчера был в длт и видел ее по скидосу Если ты такой богатый то че покупаешь по акции? Акционер? Купил бы ты ее не будь там 70% скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9879 17 декабря 2019 (изменено) Никитка))) написал 3 минуты назад: Geases написал 1 час назад: red^ написал 1 час назад: Не, братан) да и тебе пора уебывать а че ты так агришься нищук? Ну я просто тоже вчера был в длт и видел ее по скидосу Если ты такой богатый то че покупаешь по акции? Акционер? Купил бы ты ее не будь там 70% скидки? у меня баллы накопились за покупки, поэтому её взял) и что у тебя с матаном, 30%) Изменено 17 декабря 2019 пользователем Geases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9880 17 декабря 2019 Geases написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 5 минут назад: Geases написал 1 час назад: red^ написал 1 час назад: Не, братан) да и тебе пора уебывать а че ты так агришься нищук? Ну я просто тоже вчера был в длт и видел ее по скидосу Если ты такой богатый то че покупаешь по акции? Акционер? Купил бы ты ее не будь там 70% скидки? у меня баллы накопились за покупки, поэтому её взял) и что у тебя с матаном, 30%) Изменено 1 минута назад пользователем Geases Гоя наебали а он только рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение