Geases #9881 17 декабря 2019 DZappa написал 1 минуту назад: Geases написал 3 минуты назад: Никитка))) написал 6 минут назад: Geases написал 1 час назад: red^ написал 1 час назад: Не, братан) да и тебе пора уебывать а че ты так агришься нищук? Ну я просто тоже вчера был в длт и видел ее по скидосу Если ты такой богатый то че покупаешь по акции? Акционер? Купил бы ты ее не будь там 70% скидки? у меня баллы накопились за покупки, поэтому её взял) и что у тебя с матаном, 30%) Изменено 1 минута назад пользователем Geases Показать больше Гоя наебали а он только рад)) наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9882 17 декабря 2019 ребят,как бы так сказать, вы не совсем модные 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9883 17 декабря 2019 даже не знаю что хуёвее, не иметь возможности покупать футболки по 300$ или не иметь интеллекта и покупать футболки по 300$ бтв никитке и кО уже давно нужен отдельный топик, в котором он сможет выкладывать новые сторисы из похода по цуму + попускать нищуков вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9884 17 декабря 2019 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: даже не знаю что хуёвее, не иметь возможности покупать футболки по 300$ или не иметь интеллекта и покупать футболки по 300$ бтв никитке и кО уже давно нужен отдельный топик, в котором он сможет выкладывать новые сторисы из похода по цуму + попускать нищуков вроде меня че за никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9885 17 декабря 2019 скобочки после ника+бывший модер+успешный+состоятельный+носки за 500$ урса галоперидольная на аватарке ещё))) как увидишь сразу поймёшь, что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9887 17 декабря 2019 Jk.Faut написал 9 часов назад: Helmo написал 14 часов назад: кто нибудь заказывал с ssense.com? сколько посылка шла? у меня с 11 декабря статус: Ожидает отправки из Канады, это ок? Все отправки с сэнса только почтой России. Нормально, следующий статус будет только, когда посылка будет обработана в России. 40$ за ПР нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9888 17 декабря 2019 flysahar написал 46 минут назад: А что в ней красивого? Майка с рекламной надписью днк бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9889 17 декабря 2019 Geases написал 2 часа назад: тут хайпбисты кроме меня есть? Показать содержимое Бтв 1 хуй не понимаю смысл в дорогих футболках (я ее покупал за дорого, до скидок) Куртка заебатая, но по сути самый дешман, что есть в ДЛТ Футболка тоже нравится, но не стоит 25 или 35к, я уже забыл (сейчас она ~10 стоит) Ремни хуйня Купил просто потому-что я не петербуржец/москвич и в моем городе такого тупо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9890 17 декабря 2019 I'm Superman написал 2 минуты назад: Geases написал 2 часа назад: тут хайпбисты кроме меня есть? Показать содержимое Бтв 1 хуй не понимаю смысл в дорогих футболках (я ее покупал за дорого, до скидок) Куртка заебатая, но по сути самый дешман, что есть в ДЛТ Футболка тоже нравится, но не стоит 25 или 35к, я уже забыл (сейчас она ~10 стоит) Ремни хуйня Купил просто потому-что я не петербуржец/москвич и в моем городе такого тупо нету имхо годные тока ремни стоник просто обычный а у версаче больше нравятся шмотки с цветастым принтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9892 17 декабря 2019 Geases написал 16 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: Geases написал 2 часа назад: тут хайпбисты кроме меня есть? Показать содержимое Бтв 1 хуй не понимаю смысл в дорогих футболках (я ее покупал за дорого, до скидок) Куртка заебатая, но по сути самый дешман, что есть в ДЛТ Футболка тоже нравится, но не стоит 25 или 35к, я уже забыл (сейчас она ~10 стоит) Ремни хуйня Купил просто потому-что я не петербуржец/москвич и в моем городе такого тупо нету Показать больше имхо годные тока ремни стоник просто обычный а у версаче больше нравятся шмотки с цветастым принтом Шаришь Но я просто не умею со шмотками обращаться Стоник самый обычный, но он мне понравился, прям то что я хотел Показать содержимое Такие нравятся? Меня отговорили такую покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9893 17 декабря 2019 (изменено) I'm Superman написал 3 минуты назад: Geases написал 25 минут назад: I'm Superman написал 29 минут назад: Geases написал 2 часа назад: тут хайпбисты кроме меня есть? Показать содержимое Бтв 1 хуй не понимаю смысл в дорогих футболках (я ее покупал за дорого, до скидок) Куртка заебатая, но по сути самый дешман, что есть в ДЛТ Футболка тоже нравится, но не стоит 25 или 35к, я уже забыл (сейчас она ~10 стоит) Ремни хуйня Купил просто потому-что я не петербуржец/москвич и в моем городе такого тупо нету Показать больше имхо годные тока ремни стоник просто обычный а у версаче больше нравятся шмотки с цветастым принтом Шаришь Но я просто не умею со шмотками обращаться Стоник самый обычный, но он мне понравился, прям то что я хотел Показать содержимое Такие нравятся? Меня отговорили такую покупать правильно что отговорили такое я имел ввиду Изменено 17 декабря 2019 пользователем Geases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9894 17 декабря 2019 Geases написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Geases написал 29 минут назад: I'm Superman написал 32 минуты назад: Geases написал 2 часа назад: тут хайпбисты кроме меня есть? Показать содержимое Бтв 1 хуй не понимаю смысл в дорогих футболках (я ее покупал за дорого, до скидок) Куртка заебатая, но по сути самый дешман, что есть в ДЛТ Футболка тоже нравится, но не стоит 25 или 35к, я уже забыл (сейчас она ~10 стоит) Ремни хуйня Купил просто потому-что я не петербуржец/москвич и в моем городе такого тупо нету Показать больше имхо годные тока ремни стоник просто обычный а у версаче больше нравятся шмотки с цветастым принтом Шаришь Но я просто не умею со шмотками обращаться Стоник самый обычный, но он мне понравился, прям то что я хотел Показать содержимое Такие нравятся? Меня отговорили такую покупать Показать больше правильно что отговорили такое я имел ввиду Изменено 2 минуты назад пользователем Geases Такое вообще не нравится, как-будто мантия какая-то Версаче и гуччи завалено таким стилем, наверное, я просто не понимаю этой моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9895 17 декабря 2019 (изменено) А если на чип парку накинуть бабушкин платок, то получится хайпбист в версаче? Изменено 17 декабря 2019 пользователем arseJke Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9896 17 декабря 2019 Geases написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Geases написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Geases написал 3 часа назад: тут хайпбисты кроме меня есть? Показать содержимое Бтв 1 хуй не понимаю смысл в дорогих футболках (я ее покупал за дорого, до скидок) Куртка заебатая, но по сути самый дешман, что есть в ДЛТ Футболка тоже нравится, но не стоит 25 или 35к, я уже забыл (сейчас она ~10 стоит) Ремни хуйня Купил просто потому-что я не петербуржец/москвич и в моем городе такого тупо нету Показать больше имхо годные тока ремни стоник просто обычный а у версаче больше нравятся шмотки с цветастым принтом Шаришь Но я просто не умею со шмотками обращаться Стоник самый обычный, но он мне понравился, прям то что я хотел Показать содержимое Такие нравятся? Меня отговорили такую покупать Показать больше правильно что отговорили такое я имел ввиду Изменено 1 час назад пользователем Geases Я в такой хуйне намаз делаю. Baza_KAiF, flameok00 и kmtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9897 17 декабря 2019 I'm Superman написал 2 часа назад: Geases написал 4 часа назад: тут хайпбисты кроме меня есть? Показать содержимое Бтв 1 хуй не понимаю смысл в дорогих футболках (я ее покупал за дорого, до скидок) Куртка заебатая, но по сути самый дешман, что есть в ДЛТ Футболка тоже нравится, но не стоит 25 или 35к, я уже забыл (сейчас она ~10 стоит) Ремни хуйня Купил просто потому-что я не петербуржец/москвич и в моем городе такого тупо нету кайф, главное все вместе не нацеплять. а то когда бренд на бренде = шляпа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9898 17 декабря 2019 Geases написал 4 часа назад: Никитка))) написал 4 часа назад: Geases написал 5 часов назад: red^ написал 5 часов назад: Не, братан) да и тебе пора уебывать а че ты так агришься нищук? Ну я просто тоже вчера был в длт и видел ее по скидосу Если ты такой богатый то че покупаешь по акции? Акционер? Купил бы ты ее не будь там 70% скидки? у меня баллы накопились за покупки, поэтому её взял) и что у тебя с матаном, 30%) Изменено 4 часа назад пользователем Geases Я понимаю если бы там принт был пиздатый, а так ты обычный лох который отдал 18к за дефолтную хлопковую футболку, которые по 300 рубасов можно купить с точно таким же качеством Тупо надпись живанши мол смотрите народ, я лох который носит футболОчку дорогую, я лучше чем вы нищуки ыыыыыыыыыЫыыыыыыыыЫыы Еще не забудь чек с собой носить чтобы пояснять нищебродам что это не с рынка хуйня а original Одно дело когда реально богатые челы берут такой шмот потому что им похуй на цену, и другое дело когда всякие лошки под влиянием тенденций тратят большие для себя деньги вот на такое говнецо, думая что они реально шарят итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение