Nuts #1261 19 апреля 2018 (изменено) Ещё одна расцветка для Nike M2K Tekno, которые обещают порвать всё и вся Если что, то релиз 19 мая, а прайс всего 100 баксов это я прочитал в каком-то тг канале про кроссовки. так вот, где обычно в таких случаях стоит пытаться купить кросы прям на релизе? ну типа, какие магазины мониторить? я никогда подобным не занимался а за 100 баксов я б взял будет онли на найк.ком,ток эт ты че дурак чтоли это онли женская сетка ,бери вот это еще YUNG-1 погугли Изменено 19 апреля 2018 пользователем Nuts Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1262 19 апреля 2018 (изменено) да я хуй его шо там порвёт, это действительно дичьну мне без разницы, эт просто паста сообщения с каналамне вот кросовка понравилась и потому хотел узнать де покупать на релизе, что вы уто пристаёте бля лол, думал это на всех будет, спасибо! адидас тоже ок Изменено 19 апреля 2018 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1263 19 апреля 2018 (изменено) прошелся по улице в олдскулах, скинни джинсах и кожане, тянки сами подкатывают и предлагают отсосать Изменено 19 апреля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1264 19 апреля 2018 прошелся по улице в олдскулах, скинни джинсах и кожане, тянки сами подкатывают и предлагают отсосать привет ты чё с Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1265 19 апреля 2018 привет ты чё с Украины? тоже хочешь "подкатить"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1266 19 апреля 2018 (изменено) Как такую зерна носить можно, это шок просто. Когда я в школе зависал, были популярны данки и ер Максы, но даже они выглядели в разы лучше. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1267 19 апреля 2018 привет ты чё с Украины?тоже хочешь "подкатить"?) нет просто на украине тянки реально подкатывают на улицах с предложением остосать за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1268 19 апреля 2018 Как такую зерна носить можно, это шок просто. Когда я в школе зависал, были популярны данки и ер Максы, но даже они не выглядели в разы лучше.чё чел пукнул,хуй знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1269 19 апреля 2018 я без базара действительно не шарю в кроссовках, но меня всегда интригует как они определяют что там че порветкак не посмотришь - ну хуйня хуйней, сникерхеды как годноту палитьзаквоть сам себя и скинь фотку где ты стоишь в клоунских туфлях, считая их приятными на вид. Gydz понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1270 19 апреля 2018 прошелся по улице в олдскулах, скинни джинсах и кожане, тянки сами подкатывают и предлагают отсосать дропнул олд скулы года полтара назадхудшая обувь по ходовым качествам, даже хуже конверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1271 19 апреля 2018 я без базара действительно не шарю в кроссовках, но меня всегда интригует как они определяют что там че порветкак не посмотришь - ну хуйня хуйней, сникерхеды как годноту палитьзаквоть сам себя и скинь фотку где ты стоишь в клоунских туфлях, считая их приятными на вид. уже все ознакомились с твоей сельской позицией, че ты ее озвучиваешь уже полгода то? ждешь когда по такому случаю в моду введут твои подзаборный лукич? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1272 19 апреля 2018 моя новая хотелочка Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1273 19 апреля 2018 Симпатично. а разве такой каблучелла на пятке -не вредно для ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1274 19 апреля 2018 да такая подошва у всех 997я в них как в тапках хожу при весе 98кг , все шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1275 19 апреля 2018 https://www.hanon-shop.com/collections/clearance/products/puma-blaze-cage-solar-eclipse-36477301#[object%20Object] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1276 19 апреля 2018 ЙЕЕЕЕЕ БОЙприехаликакие же четкие Gydz, ESSERO, NETHERLANDS и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1277 19 апреля 2018 охуенныееще и материалы заебатые наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1278 19 апреля 2018 https://www.hanon-shop.com/collections/clearance/products/puma-blaze-cage-solar-eclipse-36477301#[object%20Object]че за сайт? заказывали оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1279 19 апреля 2018 Вот тех кто покупает 10 моделей нбшек я вообще не пойму Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1280 19 апреля 2018 Медленнее снашиваются, выбираешь любые по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение