101 #1281 19 апреля 2018 Вот тех кто покупает 10 моделей нбшек я вообще не поймуя тебе больше скажу, это одна модель в разных расцветкахохуенныееще и материалы заебатые наверн нубук + внутрянка кожанаязамша мне нравится больше, но тут расцветка зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1282 19 апреля 2018 Если я найду пару обуви, в которой буду ступать как по воздуху, то тоже себе пар пять куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1283 19 апреля 2018 https://www.hanon-shop.com/collections/clearance/products/puma-blaze-cage-solar-eclipse-36477301#[object%20Object] че за сайт? заказывали оттуда? заебись сайт лучше йокса в плане обувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1284 19 апреля 2018 ееееееееееееееееееее боооооооооооййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1285 19 апреля 2018 https://www.hanon-shop.com/collections/clearance/products/puma-blaze-cage-solar-eclipse-36477301#[object%20Object] тока доставка 30 фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1286 19 апреля 2018 бля мне вот эти понравились хз почемуhttps://www.hanon-shop.com/collections/clearance/products/nike-air-zoom-spiridon-gmt-aj6300200#[object%20Object] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1287 19 апреля 2018 потому что ты хач TVINKTOS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1288 19 апреля 2018 (изменено) Медленнее снашиваются, выбираешь любые по настроению.и еще шкаф нужен ЙЕЕЕЕЕ БОЙприехаликакие же четкиене понимаю смысла покупать мейд и сша - великобритания. окромя кастомок. тупо выброс денег. дело конечно твое. у меня девушка тоже купила пумы suede от шантель мартин какой то за 100 баксов - различий с моими за 20 - 0. Изменено 19 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1289 19 апреля 2018 (изменено) Медленнее снашиваются, выбираешь любые по настроению.и еще шкаф нужен ЙЕЕЕЕЕ БОЙприехаликакие же четкиене понимаю смысла покупать мейд и сша - великобритания. окромя кастомок. тупо выброс денег. 997 вроде все ьейнд ин юса идут, это разнайди мне не юса/англия сделанные из пиздатой замши, это двакастом это просто пиздатая расцветка ( ооочень редко это какие-то необычные материалы ) , я по этому принципу и покупаю Изменено 19 апреля 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1290 19 апреля 2018 потому что ты хач открой шкаф и взгляни на свои педали клоуна от дриса ван нотена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1291 19 апреля 2018 Вообще ношу обувь до той поры пока она в клочья не разорвется Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1292 19 апреля 2018 (изменено) 997 вроде все ьейнд ин юса идут, это разв душе не ябу. наверняка есть более дешевый аналог. мне нб не нравятся - носятся сезон и пох какие. найди мне не юса/англия сделанные из пиздатой замши, это двазамша у них одинаковая что за 20 что за 200. разница что шьют мексы а не китайцы(вьтнамцы и прочие) кастом это просто пиздатая расцветка, я по этому принципу и покупаютак у тебя кастом или нет? я же написал - если делал по своему шаблону то оправдано. по остальному нет смысла.правда опять же была ситуация - я лет 5 назад накупил нью балансов редких. потом продавал 3 года - какой то псих у меня всё скупил(там были действительно редкие кросы - но я их брал как аутлет по 25 баксов а продавал уже по 125 спустя время) Изменено 19 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1293 19 апреля 2018 действительно каюсь братан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1294 19 апреля 2018 997 вроде все ьейнд ин юса идут, это разв душе не ябу. наверняка есть более дешевый аналог. мне нб не нравятся - носятся сезон и пох какие. найди мне не юса/англия сделанные из пиздатой замши, это двазамша у них одинаковая что за 20 что за 200. разница что шьют мексы а не китайцы(вьтнамцы и прочие) кастом это просто пиздатая расцветка, я по этому принципу и покупаютак у тебя кастом или нет? я же написал - если делал по своему шаблону то оправдано. по остальному нет смысла. ты не шаришьмне лень расписывать, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1295 19 апреля 2018 (изменено) ты не шаришьмне лень расписывать, если честнотакое часто происходит с лопухами которые купили непойми что клоунской расцветки а потом узнали - что можно было на кроссовках выгравировать свое имя и подобрать любой из 225 оттенков :) присмотрелся - или у тебя не кастомы. или же ты так хуево подбирал цвета что тебе нужно сходить к врачу. скорее всего первое( а на второе всё равно проверься) Изменено 19 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1296 19 апреля 2018 (изменено) вот так вот я так понимаю твои педали из коллекции Дриес Ван Нотен х БЕЛОБУВЬ Изменено 19 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1297 19 апреля 2018 https://www.hanon-shop.com/collections/clearance/products/puma-blaze-cage-solar-eclipse-36477301#[object%20Object] тока доставка 30 фунтов просто надо сразу несколько пар брать и уже не так чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1298 19 апреля 2018 мне лениво скролить топан чтоб насмехаться с твоих типикал ашотовских черевичек, но в случае вас со стасоном я искренне рад, что мои вещи вам не нравятся, в противном случае я бы определенно что-то делал не так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1299 19 апреля 2018 (изменено) найди мне не юса/англия сделанные из пиздатой замши, это двазамша у них одинаковая что за 20 что за 200. разница что шьют мексы а не китайцы(вьтнамцы и прочие) нет пока летней годноты не подвезли никуда, взял очи Изменено 19 апреля 2018 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1300 19 апреля 2018 ну и хорошо что ты радохранники пятерочки в плохом расположении духа отвратительное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение