101 #1301 19 апреля 2018 ты не шаришьмне лень расписывать, если честнотакое часто происходит с лопухами которые купили непойми что клоунской расцветки а потом узнали - что можно было на кроссовках выгравировать свое имя и подобрать любой из 225 оттенков :) присмотрелся - или у тебя не кастомы. или же ты так хуево подбирал цвета что тебе нужно сходить к врачу. скорее всего первое( а на второе всё равно проверься) окей, я смотрю ты считаешь себя экспертомну, давай начнем:1. 997 модель нельзя кастомизировать2. в душе не ябу. наверняка есть более дешевый аналог. мне нб не нравятся - носятся сезон и пох какие. дешевый аналог чего? 997 модели? нет, его нет, представляешь?3. замша у них одинаковая что за 20 что за 200. разница что шьют мексы а не китайцы(вьтнамцы и прочие)это не так, и это заметит любой, кто пощупает их , что замшу что кожу.4. так у тебя кастом или нет? я же написал - если делал по своему шаблону то оправдано. по остальному нет смысла.у меня из так называемого "pack" что еще ты расскажешь мне интересного, не разбираясь в предмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1302 19 апреля 2018 101 где нб покупал? дай ссыль GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1303 19 апреля 2018 что-то ильзян заряженный пиздецто свитерок белстаф то дрисня вантуз ботыкак обычному пацану спорить против такого гардероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1304 19 апреля 2018 (изменено) хочешь одеваться как илзян устройся охранником магнитаэто он еще палку не светил которой обучает по горбу необучаемых воришек в пятерочкетам небось спецзаказ у Montegrappa Изменено 19 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1305 19 апреля 2018 (изменено) У Никиток с братвой, которые моются не каждый день, тестостерона нет? Или вы может просто дебсы? Может вы ещё и зубы не чистите каждый день (да я чувствую, что и так норм?) Сказали, что пахнешь заебись, откуда эта тема вообще всплыла, если тебе не подруга твоя сказала? Может это было, чтобы тебя не обидеть, потный ты бизон? Изменено 19 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1306 19 апреля 2018 разыскивается необучаемый монобровый воришка в скороходычах бля вот то есть как бы высоких ботинок ну миллион моделей, полмиллиона из них - вполне достойныено черный умудрился выбрать вероятно самый уебищный из всех рисунков броггирования который я видел когда-либо в своей жизни, клянусь не преувеличиваю я как-то баксов за 50 купил на юксе намбер эйт высокие на фоне этих двух уебанств просто дольче кабана, так ты еще умудряешься за них какие-то бабки плюс-минус солидные платить и пояснять это каким-то уебанством с хачевских каналов на ютубе будто кого-то действительно ебут эти рабочие пердали все ди нахуй не хочу с тебя орать, я теперь мультикультуралист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1307 19 апреля 2018 (изменено) нормально ты пригорел хуле только что не хотел чет там искать и спустя 2 минуты кинулся искать Изменено 19 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1308 19 апреля 2018 забайтил меня покупкой говна? красава Армен, ради хорошей шутки и денег не жалеешь хохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1309 19 апреля 2018 Армен, ты же не собрался в них из дома выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1311 19 апреля 2018 тянки сами подкатывали и предлагали отсосать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1312 19 апреля 2018 так это обычная фотография обуви, а не на продажу где все прилизаноты тоже скинь свои дрис ван нотенуверен будет выглядеть примерно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1313 19 апреля 2018 что будет выглядеть примерно так же, если тут конкретно ботинки эпик уебище, а не фотографияу дегросов как раз их шутки с высоты высокого черножопого стиля и родились после моей фотки, где обувь фоткается в зеркало и дюже узких джинсах сверху, что их визуально и увеличивает, но это уже проблемы не ботинока тут блять результат от носителя и ракурса фотографии ваще никак не зависит, ЧЕ ЭТО ВАЩЕ ЗА УЗОР ОРУ НАХУЙэт меня тут обвиняют что я на сейлах жабу врубаю и беру чето не то, что может отчасти и так, но вот эти пушечные шузы арменыча это не знаю какой уровень жадности надо иметь чтоб хапнуть их ради цены но у него опять же по ток что запощенным кроссочам да и всему что он сюда постит просто внатуре вкус такой уебанский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1314 19 апреля 2018 (изменено) У илзяна нормальные ботинки - месить говно по демисезону самое оно. Эти ваши нбшки они или на лето или для водителей. Они после второй лужи станут непригодны на вид. Изменено 19 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1315 19 апреля 2018 авторитетно заявляю: что у цЫгана, что у хача вкус колхозника. С хачевских черных тех что с лева заволав, а представил себе илзуху в тех гавнодавах и заволав еще раз на опережение: ношу либо классические левайсы либо каты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1316 19 апреля 2018 сходил в душ после общения с илзянам а тут турок-зашкварок нарисовалсяче снова в душ идти что ли? на вас воды не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1317 19 апреля 2018 С такой авой что то там пиздеть про колхозников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1318 19 апреля 2018 да ты можешь по никиткиной стране тока жопу подмывать собственно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1319 19 апреля 2018 Мне нравится такая обувьЯ колхозник? Bird и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1320 19 апреля 2018 Мне нравится такая обувь Я колхозник?Они крепкие пизда, лет 6 ношу шадовы, на грядке даже копал картофан. Ваще 0, ток внутри протерлись чутка. Замша уровня выше нб Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение