Hot`n`Fun #1381 20 апреля 2018 Кстати по удобству, что можете посоветовать взять. Чтобы полегче по весу были. Носить с дефолт джинсами. ( сейчас у меня zx, но в них жарковато летом. Желательно до 8к рублей. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1382 20 апреля 2018 nike air prestoпрекрасные кроосвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1384 20 апреля 2018 Какие EQT ахуение кроссовки, загрязнились все в пыли, закинул в стиралку и как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1385 20 апреля 2018 Кстати по удобству, что можете посоветовать взять. Чтобы полегче по весу были. Носить с дефолт джинсами. ( сейчас у меня zx, но в них жарковато летом. Желательно до 8к рублей.zx flux eqt, но там палец вроде протирает на носке дыркуtubular doom primeknit, если необычный дизайнможешь на бусте типа нмд посмотреть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1386 20 апреля 2018 подтверждаю, шо в ект палец чуть торчит, но сами кросы ахуенно удобные и лёгкие есть на лето еще у меня пума корт стар, но они не оч удобные, долго в них не походишь, нога устаёт и натирается немножк я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1387 20 апреля 2018 Супер странные кроссовки, нога в три раза больше выглядит. Не понимаю почему по ним все с ума сходят Но удобные правда, нога как будто на гелевой подушке. Энивей, не для меня ониКакие EQT ахуение кроссовки, загрязнились все в пыли, закинул в стиралку и как новые Есть такая штука - Jason Markk. Жидкость для чистки обуви специальная. Реанимирует вообще любую обувь из любого материала, после чистки как из магазина всегда Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1389 20 апреля 2018 У меня есть Jason Markk, тока он замшу убивает нахуй или я хуево пользуюсь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1391 20 апреля 2018 У меня есть Jason Markk, тока он замшу убивает нахуй или я хуево пользуюсь хз Для замши у него отдельный продукт. Jason Markk Suede называется по-моему, а обычный для всего остального Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1392 20 апреля 2018 У меня есть Jason Markk, тока он замшу убивает нахуй или я хуево пользуюсь хз Для замши у него отдельный продукт. Jason Markk Suede называется по-моему, а обычный для всего остального вот я даун замшу себе испортил на тубуларах думал оно и для замши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1393 20 апреля 2018 Супер странные кроссовки, нога в три раза больше выглядит. Не понимаю почему по ним все с ума сходят Но удобные правда, нога как будто на гелевой подушке. Энивей, не для меня они Какие EQT ахуение кроссовки, загрязнились все в пыли, закинул в стиралку и как новые Есть такая штука - Jason Markk. Жидкость для чистки обуви специальная. Реанимирует вообще любую обувь из любого материала, после чистки как из магазина всегдасегодня встретил китайца. Сидел в кфс продавал изики, оно зашкварные если нога 41-42+ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1394 21 апреля 2018 Супер странные кроссовки, нога в три раза больше выглядит. Не понимаю почему по ним все с ума сходят Какой же детект, супер странные, ноги в 3 раза больше, но все с ума сходят, надо брать, чтобы быть первым посиком на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1395 21 апреля 2018 Сгинь умалишенный спасибо Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1396 21 апреля 2018 (изменено) Челики покупают всякую херню ПАТАМУШТАТРЕНД (у стада)Но умалишённый – я, ага, продолжай Изменено 21 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1397 21 апреля 2018 Какие EQT ахуение кроссовки, загрязнились все в пыли, закинул в стиралку и как новые Я так пуму триномики которые в зал ношу уже раз 10-12 стирал ща ворвется челик скажет что триномики говно разваливающееся на ногах прямо во время носкиСупер странные кроссовки, нога в три раза больше выглядит. Не понимаю почему по ним все с ума сходят Нога выглядит в 3 раза больше чем есть на самом деле. Бабы думают что у тебя хуй в 3 раза больше чем есть на самом деле => out of stock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1398 21 апреля 2018 триномики одни из самых прочных ваще что у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1399 21 апреля 2018 Супер странные кроссовки, нога в три раза больше выглядит. Не понимаю почему по ним все с ума сходят Какой же детект, супер странные, ноги в 3 раза больше, но все с ума сходят, надо брать, чтобы быть первым посиком на районе Ты реально без мозгов вообще парень, почему такие чудища как ты по улице вместе с нормальными людьми ходят?Я написал ведь, что кроссовки не мои Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1400 21 апреля 2018 че думаете парни белые персиковые желтые или фиолетовые хуман рейсы брать?сам склоняюсь к персикомвым но ради прикола посмотрю что вы тут понавысираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение