Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Кстати по удобству, что можете посоветовать взять. Чтобы полегче по весу были. Носить с дефолт джинсами. ( сейчас у меня zx, но в них жарковато летом. Желательно до 8к рублей.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

nike air presto

прекрасные кроосвки

Поделиться сообщением

те ток такие 

https://pp.userapi.com/c846417/v846417140/2d56e/YgnvjZHjCBo.jpg

Поделиться сообщением

Какие EQT ахуение кроссовки, загрязнились все в пыли, закинул в стиралку и как новые  :pray:

adidas-eqt-support-adv-core-black-cp8928

Поделиться сообщением

Кстати по удобству, что можете посоветовать взять. Чтобы полегче по весу были. Носить с дефолт джинсами. ( сейчас у меня zx, но в них жарковато летом. Желательно до 8к рублей.

zx flux :trollface:  

eqt, но там палец вроде протирает на носке дырку

tubular doom primeknit, если необычный дизайн

можешь на бусте типа нмд посмотреть что-то

Поделиться сообщением

подтверждаю, шо в ект палец чуть торчит, но сами кросы ахуенно удобные и лёгкие

есть на лето еще у меня пума корт стар, но они не оч удобные, долго в них не походишь, нога устаёт и натирается  немножк

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Супер странные кроссовки, нога в три раза больше выглядит. Не понимаю почему по ним все с ума сходят

INekxgN.jpg

Но удобные правда, нога как будто на гелевой подушке. Энивей, не для меня они

Какие EQT ахуение кроссовки, загрязнились все в пыли, закинул в стиралку и как новые  :pray:

Есть такая штука - Jason Markk. Жидкость для чистки обуви специальная. Реанимирует вообще любую обувь из любого материала, после чистки как из магазина всегда

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Отдай мне

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть Jason Markk, тока он замшу убивает нахуй или я хуево пользуюсь хз  :dunno: 

Поделиться сообщением

У меня есть Jason Markk, тока он замшу убивает нахуй или я хуево пользуюсь хз  :dunno: 

Для замши у него отдельный продукт. Jason Markk Suede называется по-моему, а обычный для всего остального

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Для замши у него отдельный продукт. Jason Markk Suede называется по-моему, а обычный для всего остального

вот я даун замшу себе испортил на тубуларах  :fffuuu:  думал оно и для замши 

Поделиться сообщением

Супер странные кроссовки, нога в три раза больше выглядит. Не понимаю почему по ним все с ума сходят

INekxgN.jpg

Но удобные правда, нога как будто на гелевой подушке. Энивей, не для меня они

Какие EQT ахуение кроссовки, загрязнились все в пыли, закинул в стиралку и как новые :pray:

Есть такая штука - Jason Markk. Жидкость для чистки обуви специальная. Реанимирует вообще любую обувь из любого материала, после чистки как из магазина всегда
сегодня встретил китайца. Сидел в кфс продавал изики, оно зашкварные если нога 41-42+post-35301-0-72805500-1524258969_thumb.jpeg

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Какой же детект, супер странные, ноги в 3 раза больше, но все с ума сходят, надо брать, чтобы быть первым посиком на районе :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики покупают всякую херню ПАТАМУШТАТРЕНД (у стада)

Но умалишённый – я, ага, продолжай  :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Я так пуму триномики которые в зал ношу уже раз 10-12 стирал  :trollface:

ща ворвется челик скажет что триномики говно разваливающееся на ногах прямо во время носки

INekxgN.jpg

Нога выглядит в 3 раза больше чем есть на самом деле. Бабы думают что у тебя хуй в 3 раза больше чем есть на самом деле => out of stock

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

триномики одни из самых прочных ваще что у меня были

Поделиться сообщением

Какой же детект, супер странные, ноги в 3 раза больше, но все с ума сходят, надо брать, чтобы быть первым посиком на районе :lolpalm:

Ты реально без мозгов вообще парень, почему такие чудища как ты по улице вместе с нормальными людьми ходят?

Я написал ведь, что кроссовки не мои

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

че думаете парни белые персиковые желтые или фиолетовые хуман рейсы брать?

сам склоняюсь к персикомвым но ради прикола посмотрю что вы тут понавысираете

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...