ewok #1402 21 апреля 2018 Господа, я один не понимаю весь тот кроссовко ужас что вы кидаете? Одно киберсамураистее и аляпистее другого, только 101й нормальные модели кидает Вот внизу, как по мне, стритвер здорового человека: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1405 21 апреля 2018 как заебали кросы разьебываться за 1 сезон как живут люди которые на рынке закупаються если легитные кросы убиваються за 1сезу кого там eqt на носке дырка спустя 2мес будет проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1406 21 апреля 2018 Кто-нить коллаб пумы с союзмультфильмом приобрел?А то в Москве ща, думал приобрести, а их за час раскупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1407 21 апреля 2018 как заебали кросы разьебываться за 1 сезон как живут люди которые на рынке закупаються если легитные кросы убиваються за 1сезу кого там eqt на носке дырка спустя 2мес будет проверяйтеу меня по паре сезонов живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1408 21 апреля 2018 (изменено) похудей парниша да я серьезно на самом деле. Правда не понимаю всех этих киберсамурайских фишечек на кроссовках. Оно же странно выглядит. Плюс почти все модели от которые сюда кидают какие-то громоздкие.Я вначале списывал на вкусовщину, но тут правда тренд проглядывается. Повторюсь, что это не жидкая попытка затролить - я правда не понимаю. суперстары почему хейтят суперстары? Они бессмертные же, я наверное сезона 4 в них проходил когда подростком был. Изменено 21 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1409 21 апреля 2018 ношу eqt 1 раз в 3 дня носок на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1410 21 апреля 2018 я один не понимаю весь тот кроссовко ужас что вы кидаете? Одно киберсамураистее и аляпистее другого Ты не шаришь, это модно)))Ты должен покупать, что в тренед, чтобы не быть белой вороной)))Может ты ещё не куришь в курящей компании????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1411 21 апреля 2018 я один не понимаю весь тот кроссовко ужас что вы кидаете? Одно киберсамураистее и аляпистее другого Ты не шаришь, это модно)))Ты должен покупать, что в тренед, чтобы не быть белой вороной)))Может ты ещё не куришь в курящей компании????? да походу он позер ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1412 21 апреля 2018 (изменено) Господа, я один не понимаю весь тот кроссовко ужас что вы кидаете? Одно киберсамураистее и аляпистее другого, только 101й нормальные модели кидает Вот внизу, как по мне, стритвер здорового человека: найс, потом спине и коленям пизда Изменено 21 апреля 2018 пользователем Blaw AEAZZB и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1413 21 апреля 2018 Кто шарит где ниже цены на кроссы в Оффе(рибоки, асиксы) междц Стокгольмом, Хельсинки, Брюсселем, Амстердамом? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1414 21 апреля 2018 в биробиджане, тем паче больше тебя никуда с таким ебальником не пустют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1415 21 апреля 2018 как заебали кросы разьебываться за 1 сезон как живут люди которые на рынке закупаються если легитные кросы убиваються за 1сезу кого там eqt на носке дырка спустя 2мес будет проверяйтеЕсли не носить одну пару каждый день и не ездить в лес на закладку в дождь, то 2-3 сезона легкоНо из нормальных материалов и качественно сделанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1416 21 апреля 2018 Господа, я один не понимаю весь тот кроссовко ужас что вы кидаете? Одно киберсамураистее и аляпистее другого, только 101й нормальные модели кидает Вот внизу, как по мне, стритвер здорового человека: найс, потом спине и коленям пизда Прости, но почему тогда люди, которые ходят в туфлях или ботинках не страдают поголовно от болей в спине?Спортом же заниматсья офк нужно в отдельной паре спортивной обуви, а не в футурустической коллабе абибаса и ганджубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1417 21 апреля 2018 А ты пробовал сам какую-нибудь такую футуристику? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1418 21 апреля 2018 (изменено) А ты пробовал сам какую-нибудь такую футуристику? У меня же претензия к внешнему виду, а не к удобству носки. Я верю, что кибер обувь может быть удобна, но не верю что она удобнее среднестатистической спортивной модели от тех же НБ. Последние страницы топана вызывают у меня стойкие ассоциации с одеждой от гуччи. Пытаюсь вот понять, то ли я отстал от жизни, то ли просто у определенных людей специфический вкус. Изменено 21 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1419 21 апреля 2018 А ты пробовал сам какую-нибудь такую футуристику? У меня же претензия к внешнему виду, а не к удобству носки. Я верю, что кибер обувь может быть удобна, но не верю что она удобнее среднестатистической спортивной модели от тех же НБ. Последние страницы топана вызывают у меня стойкие ассоциации с одеждой от гуччи. Пытаюсь вот понять, то ли я отстал от жизни, то ли просто у определенных людей специфический вкус. поэтому ты кинул вырвиглазное дерьмо (суперстары)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1420 21 апреля 2018 https://www.weargustin.com/store/jeans-the-1968там пиздец норм цены по предзаказам, но надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение